Столкнулась недавно с тем,что мужчины намекают о своих желаниях и чувствах женщинам ничуть не хуже самих дам,а порой и лучше!Для чего мужчины используют намеки в общении с женщинами? Обычно намеки делаются на стадии формирования отношений,чтобы донести какие то свои желания при этом не открываясь полностью. Ваше мнение?Как отличить намек мужской от шутки,ведь часто мужчины не находя отклика на свои эмоции дают задний ход и переводят все на юмор.Сталкивались ли Вы с мужскими намеками? На что Вам намекали мужчины?
Чтобы самим ***** не поднимать, а вокруг них бегали и давали, и обслуживали и развлекали.
Все мужские намеки намекают на секс без обязательств! Если что - я ,мужчина и знаю о чем говорю.
намеки намекают на то, что вы должны сами все сделать - и очароваться, и отс.осать, и дать с огоньком, и потом скрыться в тумане.
Намекают прежде всего на то, что вам никто ничего не обещал.
Если мужчина смотрит пристально, то это намек на то, что пора имена общим внукам выбирать.
Сообщение было удалено
Исходя из этой логики, я за неделю хотел секса с 3-мя кассиршами супермаркета, маму жены, её же сестру и напоследок Гулю, что торгует овощами рядом с моим домом. Однако...
Мне кажется люди, которые создают подобные темы ищут намеков там где их нет, знаки во всем где их нет, додумывают, домысливают и пр. Усложняют. Мужчины примитивны в основном.
Сообщение было удалено
А что, разве не хотели секса?! Или самому себе страшно в таком признаться?
Сообщение было удалено
Однако, да:) А как вы им всем намекали ?
Никогда не намекали. Всегда прямо говорили. Правда, надо понимать, что "пойдем, зайдем на чай" вовсе не означает чай, но это же не намек, это прямое предложение.
Воооот.
Я тут тоже мужчине одному в любви призналась. Он молчит в ответ. Но на след. день после признания поцеловал меня в щёчку, пожелав спокойной ночи (живем недалеко, видимся часто). До этого вообще никогда не прикасался.
Как понять, это намек или просто издевается?
Сообщение было удалено
Ага, признался, наконец!
Сообщение было удалено
Мужчина в общении с женщиной ни на что кроме телесного контакта намекать не может, не будет же он намекать на её наполненный мочевой пузырь, необходимость отставки вовочки, девальвацию существующего строя, и что танки Гудериана Шойгувича разбиты под Сталинграда и крах русского рейха неминуем.
Свекрухи иногда краше и ипливее жён, с ней может и по-привычке моргнул, а остальных хотел - не отнекивайся))))
Сообщение было удалено
Может тещи :)
Сообщение было удалено
Теплее, теплее.. Верной дорогой идёте товарищ!
Ржу..))
Если вам кажется что мужчина намекает на секас,то вам не кажется.Мысли у мужиков работают четко в одну сторону и потра-хушкам они всегда рады.Желательно без обязательств и без последствий.
Сообщение было удалено
Вспомнилось, как мы ни говоря ни слова ходили за барышней из коллектива с освежителем воздуха. Как бы невзрачно намекая, что ей летом в открытой обуви ходить противопоказано, кто то помнится даже пасту Теймурова рядом с её рабочим местом положил.
Естественно стояк у всех был отменный!
намек был такой-я был бы доволен если бы целовался с вами целый день
Сообщение было удалено
Никак не понимать.
Взрослые люди общаются без намеков. Конкретно.
Если вы нет, то учитесь общаться.
Ну иногда можно "не понять" намёк. Это удобно. Очень облегчает жизнь.
Сообщение было удалено
я так и сделала
Сообщение было удалено
А я верю.
Есть мужчины, которые хотят секса. А есть такие, которые просто любят поиграться.
Сообщение было удалено
это мне так на секс намекали?сказано было внезапно.посреди рабочего процесса.коллега такое сморозил.
Сообщение было удалено
На поцелуи намекали.)
Или комплимент такой, вам нравится, ему не сложно.
Сообщение было удалено
Да-с,трудно с этим поспорить.
Сообщение было удалено
Может- секса хотел, а может - поиграться.
Выдайте ему какой-нить комплимент и смотрите на реакцию. Если начнутся действия - значит, хотел секса. Если опять пойдут слова - значит, игра такая...)
А можете вообще забить на него, если он Вам безразличен.
Сообщение было удалено
он сказал я сделала вид что не поняла и переспросила. что? он молча посмотрел на меня наблюдая специально выдержав паузу.потом сказал.ничего ничего и сменил быстро тему.
Сообщение было удалено
Скорее всего - мозгойоб.
Таким нравится, когда их трахают в мозг. Вы умеете? Если Вам скучно - можете попробовать)
Сообщение было удалено
Кстати попробовал Гулю, очень темпераментная, не чета нашим замороженным
Сообщение было удалено
он просто достает.но после этого намека про поцелуи и моей реакции ТАКИХ намеков больше не делал.но флиртует безбожно
Сообщение было удалено
У вас встает на отвратные запахи?)))
Сообщение было удалено
да все бы ничего.но он руководитель моего отдела.и он спятил совсем про поцелуи разговаривать на работе..
Сообщение было удалено
Весь коллектив состоит из наполеонов)
Сообщение было удалено
Фууу)))
Сообщение было удалено
« … Сама юность волнующая,
Сама младость ликующая,
К поцелуям зовущая,
Вся такая воздушная.
Секретарь суда грешил стишками. »(с)
Так что у вас ещё мелочи.
на анальный секс - дарит шоколадку
минет - связку бананов
Сообщение было удалено
Может тогда клизму и зубную пасту..
Сообщение было удалено
)
Да. Это более разумно. А то увлечётся бананами - минета не дождётесь!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Простите, а кто такая тёща )))) ?????
Сообщение было удалено
Тёща- это толстая ба/бища. В махровом халате. Рыжая. Кудрявая. В бигудях. Моется раз в неделю.
Сообщение было удалено
Да тут и остальным увлечься можно..Под желание и настроение.)
Сообщение было удалено
Для вагинала - спринцовку что ли?
А если он мне кунни хочет сделать, тогда что - салфетги гигиенические и бумагу таулетную? А если на глаза хочет из стручка побрызгать белковым кисленьким продуктом?
можно высказываться по теме?
***** когда хотят просто присунуть, тогда намекают. А о чувствах к любимой женщине прямо говорят
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, мужчина может просто шутить) Не всех же нам хотеть, что вы как дети
Сообщение было удалено
да не все дадут, что вы как юноши)
Сообщение было удалено
Браво)) Ну хоть одна отошла от типично женского штампа "нас все хотят"))
"шучу с намеками" только с теми, с кем реально бы переспал, но таких единицы, да и скоро буду женат уже в паспорте, и воспитал себя так, что кроме шуток дальше не пойдет)
узнала бы зазноба - думаю была бы обида, но в плане "измены ей" - может быть спокойна.
Сообщение было удалено
Ооооо.
Что вы пишете?😂😂😂😂😂