Нашла у своего Скорпа презервативы в кармане пиджака. Пиджак не носил очень долгое время больше двух лет и сейчас носит его около двух недель (устроился на новую работу). Мы встречаемся, отношения нормальные (если не брать один факт, нашла у него как-то в телефоне фотографии голой женщины, присланные ему по вайберу, и которые он хранил долгое время), говорит что безумно любит и предлагал не раз выйти за него замуж. Естественно, у меня сейчас к нему недоверие, хотя люблю его тоже. Клянется что презервативы лежат еще с той поры, когда мы были не вместе и он гулял с разными девушками. Скажите пожалуйста, могут ли скорпионы не изменять, если любят свою любимую женщину. На душе очень плохо, помогите мне разобраться, спасибо)
что за глупый вопрос - конечно могут не изменять!!
скорпионы нынче популярны я смотрю))))
Скорпионы любимому не изменяют - 100%. Посмотри на дату выпуска/срок годности презов.
П.С. : я очень люблю Кузеньку.
Сообщение было удалено
++++
особенно понравилось про Кузеньку)))
Мой муж Скорпион за 5 лет что вместе в .лядстве замечен не был, НО кто знает что у него на уме, мужики вне зависимости от знака зодиака шифроваться умеют, так что 100 процентной гарантии верности никто не даст.
И еще умиляют барышни,которые в грудь себя бьют кричя,что муж ни на кого кроме нее не смотрит, а по факту оказывается пару любовниц на стороне и в некоторых случаях другая семья, так что зарекаться не стоит.
Сообщение было удалено
Если возьмете статистику детективных агентств по расследованию фактов измен, то выясните, что в 90% дел против жен выявляется измена. А мужчины на 80% остаются верными. Женщины на 90% изменяют. Мужчины - только на 20%.
Сообщение было удалено
Могут. у меня муж скорпион однолюб) Знаю, что не изменял и не изменяет 100 проц. Но мне кажется, что дело не в знаке зодиака, а в человеке, воспитании и внешнем виде женчины. Я например, интересный собеседник с модельной внешностью даже после 2х родов. Удачи вам и работайте над собой, чтобы быть королевой, круче всех женщин в мире)
вы такая интересная, при чем знак зодиака и верность? Либо человек любит и не изменяет, либо нет. Всё. Точка.
вы такая интересная, при чем знак зодиака и верность? Либо человек любит и не изменяет, либо нет. Всё. Точка.
блин... мужики может и не изменяют, а я вот женщины...* краснею*
11. Человек либо изменяет либо нет - к любви никакого отношения не имеет.
мой скорп тоже и в любви клялся, и предложение делал. но изменил. не признавался сам полгода. узнала от знакомых
Скорпионы-мужчины не изменяют НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Аналогично. Еще и отмазывался, мол нет другой, а я как ***** не могла понять с чего тогда такое отношение ко мне.
Скорпы не изменяют, если любят по-настоящему, самый верный знак...
17. А любовь то чего? - вечна что ли :)
Никто не изменяет во время влюбленности,но она проходит и понеслось..
Знаю лично одного верного скорпиона- однолюба.
А вот мой знакомый скорп встречается с девушкой своей 5 лет. Он в одном городе, а она в другом , но рядом 200 км езды всего.можно на машине часа за 2 доехать . Так вот в нашей общей компании он двум девочкам в трусы лазил . Один раз при мне было дело , за стукала в др комнате их. Я сама встречалась со скорпионом 2 года, но он мне ни разу не изменял. Это точно. Мы всегда были вместе , работал где одни мужики только . Так что все таки знак не влияет видимо
Изменяют.
Мы долго дружили со скорпионом,мелкие были.Потом он гулял,набирал опыт.Потом влюбились,встречались.Затем расстались.я в отношениях,он тоже стал жить с девочкой.Слышала от друзей,что гуляет.Потом я рассталась со своим,он также в отношениях.Пересеклись на празднике,снова страсть,вспомнили как нам было хорошо.Потом я понимаю,что наши встречи продолжаются,но я не хочу уводить его из ГБ,да и неправильно это как то.Я ставлю точку,он также с другими погуливает.Он говорит,что любит свою девушку,но ему страсть нужна,эмоции,чего нет уже в 5летних отношениях, вот и добирает это на стороне.
Скорпионы не могут жить без душераздирающей любви,страстей,сумасшедшего секса.Это не семейный знак.
Если хочешь прожить с человеком жизнь и строить семейную крепость,то зачем изменять, не вижу логики ,а если между вами все шаляй-валяй, то смысл грузиться по изменам? А смотреть на красивых женщин мужики будут всегда, красота -дело такое.Но просто надо без похоти смотреть, как на что-то красивое,типа цветочек. Посмотрел-вдохновился и пошел дальше .А вообще Вдохновлять должна жена, чем лучше вдохновляет ,тем меньше взглядов на сторону.
Сам скорпион. Деру все что догоняю. Но четко
разделяю потрахушки и семью. Авторше расслабиться и радовать мужа минетами и аналом.
если действительно любит то точно не изменяет, сама скорп и отношения со скорпом были долгое время, можно еще посмотреть дату на презир...возможно даже, что на них уже срок прошел или же наоборот изготовлены не давно
Скорп любит любимую, не изменит только ей.