Доброго времени суток.суток . Мне через месяц 29.29.Недавно рассталась с мужчиной.мужчиной . Были вместе почти три года.Сначала-года.Сначала-лгода.Сначала-года.Сначала-любовь, подарки и ухаживания. После - много нехороших вещей,в частности,подделанные документы о разводе,иного грязи,обмана И предательство.предательство . Сейчас чувствую себя опустошенной,а ведь казалось,что счастье рядом-рядом - действительно любила этого село века. Сейчас-Сейчас - недоверие к мужскому полу,становится страшно,что 30 почти-почти - ни семьи,ни детей,лучшлучшие годы упущены..Хотелось бы узнать истории счастливых знакомств после разочарований,которые перетекает в брак,настоящую семью...Хотелось бы услышать,что еще не все потеряно...Так ли это...?
село века, это уж точно.)
Сообщение было удалено
)))) Автор, что с вами? Или это с компом?
У нас в поселке есть одна девка кривоногая, одна нога у нее наполовину короче другой. Ну так вот, нашла себе такого же парня, поженились. Ходят теперь хромой парочкой.
Это я к тому, что с Вами, автор, что-то явно не в порядке, найдите себе такого же больного на головушку, и всё будет пучком.
А на хре///на ты все слова по много раз пишешь??????
Заело что то????
Сообщение было удалено
Доброе хозяйство.
Во проблема! Я в 38 от мужа ушла, одна была два года, в 40 встретила человека, собирались пожениться, а он погиб... Вот, думала, что всё, можно самой на кладбище ползти.
Сейчас замужем, да за таким мужчиной, лучше которого и не встречала. С детьми уж, наверное, не получится, а в остальном - и в сладких снах не видела такой жизни для себя.
А Вам 29!!! Нос выше, пошла, причесочку сделала, макияж, подругу, да гулять-отрываться! Свобода! Пшел он в зад, Ваш кобель, замечательно, что отвалился, теперь можно заняться поисками достойного!
Ну можно найти достойного,но сколько недостойных придётся перецеловать крепитесь, автор
Сообщение было удалено
А мне кажется, после 30-35 намного лучше уже разбираешься... У меня как раз по молодости были недостойные. А позже все ж выбирала серьезных. И мужики за 35 уже семью хотят, это тебе не малолетки сопливые.
Сообщение было удалено
В основном свободные, за 35, уже давно поирали в семью... И мало чего хотят.)
Как-же тяжело читать, простите, вы что заикаетесь?!
Что вы пишите? Что у вас в голове?!
Ну я видела людей которые заикаются, но не думала что они и пишут закаясь.
Автор, какая вам разница кто что напишет про браки? Лично вам от этого что?
Это даст гарантию брака?
Сообщение было удалено
Значит, мне везло ))
Сообщение было удалено
Норм только только к 30-35 к браку созрели, эта шушера женилась уже по 1-2 раза и развелась
Я вышла замуж в 30, с ребенком от первого брака, у него нет детей. Я счастлива, у нас все отлично!
Сообщение было удалено
пост 14
Сообщение было удалено
Так в 30-35 как раз легче выйти замуж и тем кто с ребенком - также.
Сообщение было удалено
Да уж, оказывается они и пишут заикаясь(((
Со вторым мужем познакомилась в 36. В 39 вышла за него замуж, после полутора лет сожительства. Муж на 2 года старше. Всё у нас замечательно.
А я такого не видела. А когда пишут - все замечательно... Замечательные, за редким исключением, женаты. Хотелось бы верить. Но все относительно. Мужика найти можно, но будет ли он обеспеченный, здоровый, интересный и без тараканов?
Сообщение было удалено
Далеко не все женатые - замечательные, а все свободные - омно. Обеспеченного, здорового и интересного как раз легко найти в 30-35, как таких в 20 находят - большой вопрос.
Сообщение было удалено
1,5 года встречались?
Товарищи, Явнюха вышла хоть первый раз замуж?
авторша вы уже слишком стара для отношений, какие мужчины . у многих в 20 уже двойня, а то и тройня . заводите кошек и езжайте в деревню кверху жопoй полоть грядки
Сообщение было удалено
Да, 1,5 года встречались. Сначала иногда, потом регулярно, потом раза 3 в неделю, а потом я к нему переехала. Наши отношения по нарастающей шли.
Девочки, в 37 встретила парня, сейчас 38 и ребенок от первого брака, через 3 недели свадьба :)) парню -32, без детей и в браке не был. Симпатичный , умный и к ребенку хорошо относится) я, конечно, переживаю из -за разницы в возрасте, а так все хорошо :)) до этого лет пять была в гб и мне рассказывал бывший, что никаких перспектив с ребенком у меня нет:))
Сообщение было удалено
В 20 норм девушки еще девственны вообще-то, а к 29 стары как раз те, у кого в 20 двое и трое детей было
Сообщение было удалено
Что-то вы долго думали в 36 лет-то
Сообщение было удалено
А правда, зачем вам такой молодой? Как он семью содержать станет?
Сообщение было удалено
нынче девственности лишаются в 12-14 лет . Как там в ссср ?
Сообщение было удалено
В 12-14 - только в вашей деревне, норм девушки в 20-22.
Прошу прощения за повторяющиеся слова-слова - телефон выдал так после набора. ..
Сообщение было удалено
Понятно почему считается что 25 старая, с 12 ахаться - конечно к 25 уже куча абортов или 13 лет приема ОК - для организма ни то, ни другое - не есть хорошо
Сообщение было удалено
Мой знакомый таможенный инспектор просто красавчик обаяшка женился на женщине, которая на пять лет старше него и с 13-летним ребенком. Родили общую дочку, счастливы. Обеспечивать он всех в силах, понимаете, таможня. Так что всякое бывает.
Сообщение было удалено
а девственность в 30 при половом затухании это по-вашему нормально ? сuськи выросли можно пихаться уже
Сообщение было удалено
Только здесь облом: этот обеспеченный 30-35летний ищет для семьи не слишком гулявшую девочку лет 25 из хорошей семьи, а не то, что завалялось и не понятно под кем уже було! Многие мои знакомые в 30 все принца ждали и счастливые истории собирали, только вот очнулись под 40 - ни котенка, ни ребенка... Я не призываю хвататься за первого встречного-поперечного (есть пример перед глазами: наконец в 38 впервые вышла замуж и сразу родила, и ... взвыла, а деваться некуда, обратно не отмотаешь!.. Уже 10 лет стонет - зачем я это сделала?..) Просто внимательнее надо к себе прислушиваться и к окружающей действительности присматриваться... Сейчас хороших семей единицы!
Сообщение было удалено
А по вашему, после 30 лет всем женщинам непременно срочно надо замуж за первого попавшегося? Когда я поняла и убедилась, что этот человек мой, и как раз то что надо для меня, тогда и переехала. А потом ещё полтора года, сожительствуя, решалась официально оформить отношения.
Сообщение было удалено
Нет, просто обычно после 30 лучше разбираешься чем в 18-20, а поняла что за человек и чего тянуть собственно? тем более если рожать еще надумают, время-то уходит
Сообщение было удалено
Про девственность в 30 я не писала - это ваши придумки, после 25 девстенность - ненормально
Сообщение было удалено
Да не ищут они строго 20-25 лет и бла бла бла, глупости это. Мои знакомые, кто не торопился - в итоге в самых удачных браках, выходили примерно в 27-32 года. Кто поспешила - выскочила в 20-25 - в итоге все печально, либо развод либо ничего хорошего в семье(( кто вышла уже второй раз, а кто так и сидит одна да еще с ребенком после развода - таких очень много дев
Сообщение было удалено
Сисьге? ) Ну вот у меня они где-то к 25 выросли, в 18-20 был размер между 0 и 1. А вообще у некоторых в 13 уже вымя натуральное) точно)
Автор, давайте с Вами поделюсь мужчиной) 38, настроен на семью, меня все жить к себе переманивает, на детей намекает - а у меня ветер в голове, мне 24, семью не хочу. Если Вы из Москвы, пишите, не хочется чтобы хороший человек пропадал, спортсмен.
Сообщение было удалено
Спасибо)Но я не из Москвы )
Сообщение было удалено
Конечно, не ищут - в этом возрасте при нормальных финансах мужчины уже никого не ищут - ОНИ ВЫБИРАЮТ! Жену и мать своим детям - красота, здоровье, молодость, хорошая семья, хорошая работа, общий круг друзей и интересов! Выбор у них - ого-го! Поэтому при прочих раскладах, когда есть из чего выбрать, золушек за 30 всерьез уже просто никто не рассматривает! Не надо надеяться на любовь - мужчины весьма физиологичны!.. И потом, давайте, начистоту - то, что мешало найти свою судьбу до 30 будет мешать (и еще больше!) и дальше - тельце будет стареть, часики будут тикать, карьеру сделают единицы, подружки повыходят замуж и поотваливаются, после работы захочется ножки вытянуть, а не марафет наводить и куда-то выбираться... Бестактное окружение будет уже не просто не давить, а размазывать, комплексы будут накапливаться... Истории большинства женщин, не нашедших мужа, весьма избиты, каждая надеялась, что с нею - это ошибка, временно, просто подзатянулось, и скоро все наладится...
Сообщение было удалено
Оставь парня в покое.
Я овдовела в 38. Собралась на погост. Потому что лучше мужнин не бывает. а хуже мне не надо....Но, оказывается, бывают не хуже. Замуж вышла в 45 за иностранца-ровесника с сайта знакомств. 12 лет очень-очень счастлива.
Сообщение было удалено
А куда спешить? Я сама сейчас встречаюсь с начала года, мне 37, ему 43, уверена что сьедимя в итоге, но пока наслаждаемся именно этим периодом когда можно поскучать друг по дружке в тесении недели, понять что скучаешь, любишь и действительно хочешь быть с этим человеком , ну плюс у меня ребенок, у него дети (через выходные) спешка здесь совершено не уместна. Думаю как автор годика 1,5 два прежде чем съедимся
Сообщение было удалено
Кого вы там есть собрались? СъЕдемся!
Сообщение было удалено
Не, если только съедятся, съезжаться мужчине в 40 лет с ровесницей, налаживать отношения с ее ребенком-подростком.это никакому адекватному мужчине не нужно.
Сообщение было удалено
На кошках наверное зарабатываете?!))))