Здравствуйте! Мне 19, моему молодому человеку 28. Вместе уже почти 2 года. После 1-го года отношений,поняла,что люблю и это моя первая любовь,но к сожалению, как теперь понимаю, безответная.
За всю свою жизнь у него было столько девушек (как в сексуальном плане, так и в плане отношений),что их можно было бы пересчитать по пальцам одной руки. Он из тех парней, которых можно назвать "однолюб". Знаю по его рассказам, что любил дважды : в 16 и 20 лет, отношения были страстные, долгие, думал о женитьбе, но всегда так получалось,что его возлюбленные уходили к своим будущим мужьям.
Как я поняла,что он меня не любит? Часто чувствую ужасный холод с его стороны: может не целовать целый день и даже не заметить этого (специально проверяла, сама "не лезла" к нему),когда плачу из-за каких-либо наших ссор, он не успокаивает,а наоборот "добивает" равнодушием или гневом, постоянно ворчит и почти не говорит комплиментов и совсем о своих чувствах. Мы очень разные люди,у нас разные взгляды на жизнь и разные интересы. Я стараюсь принять его точку зрения, пойти на компромисс, смириться с чем-либо, а он в свою очередь ,пытается меня перевоспитать и просто гнет свою линию,считая это нормой в отношениях.
И все же собирается жениться на мне,когда закончу учебу (это будет через 2 года). Боюсь,что это только из-за того,что ему уже пора и просто хочется семьи, а я хороший кандидат на роль жены: хозяйственная, прекрасно готовлю, обожаю детей, в конце концов, красивая. Возможно, он хотел бы меня полюбил,но просто не может,ведь уже "не осталось" в сердце ничего, после тех,двух девушек.
Осознаю,что жить с таким человеком не смогу: во-первых, меня очень угнетает эта безответная любовь, я вроде бы и счастлива и несчастна одновременно, постоянно болит сердце от его некого равнодушия , во-вторых, он меня "тормозит" и ломает из-за того,что только мне приходится "прогибаться", отказываться от своих жизненных целей и желаний (уехать в другой город, более активный и "живой", стать фотомоделью, ходить в ночные клубы, дружить с теми или иными людьми,в плоть, до желания воспитывать детей тем или иным образом и даже предпочтений в сексе).
Я не знаю,что мне делать? Я его люблю,но осознаю,что наши отношения приведут только к несчастному браку, особенно для меня, да и уже "чахну" ведь.
Расстаться ли нам временно (вдруг, он поймет,что не прав, изменится) или на совсем (ведь я буду в дальнейшем еще несчастней )?! Как это сделать,ведь для меня это будет невыносимо больно,я так привязалась к нему, у меня и друзей нет,чтобы переключиться потом на них,чтобы приглушить боль и проводить время,да и у него уже большие планы на меня? Я запуталась, я не знаю,что делать, мне трудно решиться на серьезный шаг.
Чо это за бред? Молодой девахе не терпится погрязнуть в вонючих пеленках и посвятить себя человеку, который ***** на нее клал?
да ладно вам автор, "не осталось у него ничего в душе"... как-только встретит подходящую сразу влюбится. если уже 2-4 девушки было значит никакой он не однолюб, не утешайтесь этим
а пока интересную женщину не встретил - с вами время коротает. отсюда раздражительность и равнодушие. Вы сами ответили на свой вопрос - красивая готовите ухаживаете, почему он должен от этого отказываться?
вас и держат ваши страдания, вы без этих страданий жить не можете. Есть такие женщины мазохистки они любят только тогда, когда к ним равнодушны или вообще об них ноги вытирают
Не могла дочитать эту галиматью.
Предложите ему взять ипотеку
Сообщение было удалено
которая от слова ипaть.
старайтесь жить без ссор. прощайте вообще все
Сообщение было удалено
++++++
Странно было бы, если бы любили и не страдали
Сообщение было удалено
+1
--Ах, жалко-жалко-жалко, бедных страусят.
Так жалко неопытных девушек искренне любящих...прям слёз не хватает.
Все фильмы и книги в которых преподносится любовь, как каждодневная романтика годами, надо сжечь!
Любовь и брак не прекрасны, не красивы, не приятны. Вот это--правда! Есть период розовой влюблённости, вот тогда будет вся это розовая карамель, а потом, спустя время, НЕ БУДЕТ и НИКОГДА больше с этим человеком не будет. Вот про это надо фильмы снимать и готовить девочек к правде жизни и любви.
Аватор, не благодарите, я кидаю вам книгу, как последний шанс на счастье: Парадокс страсти:Она его любит, а он её нет." Я бы дорого дала, чтобы прочитать эту книгу в вашем возрасте.
Вы любите и именно поэтому вас не любят. В книге всё разжёвывается. После этой книги я вообще зареклась любить кого то кроме себя. Быть любящий-страдать, проигрывать.
Почему ты решила,что он не любит тебя? Видно,он человек такой- сдержанный,жёсткий,требовательный. Присмотрись к его поведению,к отношению к тебе. Доказывает ли он свою любовь поступками?
Он вас не любит, живет потому что удобно. Как сказал Охлобыстин - мужик бесится в двух случаях - когда с ним не та, и когда та - не с ним. Расставаться временно и ждать, что он изменится - бесполезно, люди не меняются. И он вас не полюбит, если до сих пор этого не произошло. Расставаться, и окончательно. Если это выше ваших сил - ну значит терпите, пока всю душу себе не вымотаете. Но счастлива вы с ним не будете, вы это понимаете и сами, дальше будет еще хуже. Можете замуж за него сходить, разведетесь потом, только не беременнейте ни в коем случае.