Гость
Статьи
Любимый предал

Любимый предал

Девушки привет, пишу вам потому что больше не у кого спросить совета а на душе очень плохо. Мой жених по большому счету мне изменил, ну по крайней мере для меня это измена. Мне 20 лет и я еще не знаю толк в жизни, что есть нормальным а что нет, и поэтому решила написать сюда.Я очень надеюсь, что вы мне дадите какой-то совет из личного опыта. Заранее благодарю :*
И так мы вместе с моим женихом уже 2 года и вот недавно я узнала шо несколько месяцев назад, когда мы были в ссоре он начал писать второй девушке и предлагал встретиться, но встречи у них не было так как она отказала. Сначала он врал что ничего такого не было но когда я надавила то признался. Я не знаю как реагировать так как впринцепе это не измена, а с другой стороны он просто плюнул мне в душу. Сейчас говорит, что не знает для чего это писал, что любит только меня одну но я уже не верю.

Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
Радуга

И правильно, не верь.

Гость

А почему Вы считаете его своим женихом? У Вас была официальная помолвка? Вы дружите семьями? Ваши родители ходят в гости к его родителям? Кстати, после помолвки женятся в течении полугода. Если же помолвки не было, то это просто Ваш хахаль, а не жених. А хахаль - птица свободаня, кого хочет, того и т\\р\\ахает

Гость

Я думаю, вам обоим надо сначала закончить детский сад и очень хорошо бы школу, а потом уже женихаться.

А родителей у вас нет? А то просить совета у посторонних людей, как то не так.

Гость

Жениху лет 15?

Гость

Какой жених, сцикуха! Иди учись, профессию получай.

lloves8

пошли в ***** этого негодяя. а ты подумай, если бы та праститутка согласилась на встречу? ужс... в моей жизни такого НЕ БЫЛО!!

Гость

Вот будет весело, если он согласился признать, что хотел встречи, а на деле еще раз соврал и переспал с другой.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Если вы были в ссоре - то он имел полное право встречаться и спать с другими.

гость

"я узнала ШО несколько....." - nиzдец резануло глаз((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Говор Одесских евреев)
По теме - эта отказала, другая не откажет. И она обязательно появится. Не хотите терпеть его измены - расходитесь. Только навсегда, и не верьте его словам "люблю только тебя", и не возвращайтесь.

Oksa

может он так решил Вас позлить-заметив что Вы знаете,с той целью чтобы начали ценить его больше ...хотя сами представьте исход событий если встреча все же бы состоялась!и оно вам надо,если при каждой ссоре он будет куда-либо бегать?сейчас не верите-в связи с этой ситуацией,каждый раз после ссоры будете себя накручивать...нервы свои пожалейте...и не доводите до ссор,лучше сразу все обсудить,не доводить до такого!желаю Вам удачи и больше не ругаться и помните не слушайте ни кого,а только прислушивайтесь

Гость

Ахах, вы девочки даже не состоя в сорре не чуждаетесь встречаться со своими "друзьями", с которыми вы вчера познакомились в соцсети. И хлопаете глазками типа " это всего лишь друг". Еще от мужиков что-то требуете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: