Недавно на новой работе меня можно сказать "свели" с одним парнем. Гуляли вместе по вечерам, вместе на работу, с работы. Через пару недель предложил встречаться, я согласилась. Вот повстречались пару недель и тут он резко перестает звонить и писать. Вот блин не понимаю что со мной не так!?? До серьезного у нас не дошло. Пыталась вывести его на разговор, но он отмахнулся, типо он был очень занят и т.д. Но ничего в своем поведении с тех пор не поменял!!! Ну и я звонить, писать перестала, думаю: зачем навязываться если ему это не надо вовсе? Ходила с другими смеялась, веселилась, думала может пожалеет о том что делает. Но нет. Сегодня вижу как он с другой девушкой мило стоит болтает, смеется, что то обсуждают тихонько. Чувствую себя униженной... даже здороваться перестал. Вот что посоветуете делать? Видимся же блин постоянно!! Как себя вести, чтобы не чувствовать себя глупо?
Никак не ведите. Представьте, что перед Вами обычный коллега. Здрасьте, досвидання, передай, плиз, карандаш, а почему у тебя такая цифра в отчете, у меня другая? И всё.
В любом случае вежливых слов никто не отменял, а общаться только по делу.
В остальном - полный игнор. Только не надо театральничать.)
Во-первых, принять себя как самую огромную драгоценность в мире, как приз для любого мужчины (только не надо об этом вслух говорить).
Во-вторых, плюнуть на его отношение и заняться собственной жизнью. Покопаться в себе и понять, что вам в жизни нужно для самовыражения, счастья и двигаться к этому.
Вы поймите, что то время, пока с вами нет штанов, может быть самым продуктивным в жизни.
В-четвертых, не надо проводить много времени с мужчиной на первых порах. Охотничий инстинкт еще никто не отменял. Не соглашайтесь на свидания в последнюю минуиу, научите его вас уважать.
В пятых, никогда не заводите романы на работе. Занимайтесь работой и все. Если он опять начнет уделять вам внимание (а он начнет, как только вы охладеете), то просто вежливо его отшейте.
он не здоровается потому что боится выяснения отношений.
отнеситесь к этому как к ничего не обязывающему флирту, вот и всё.
а вы что уже занавески для детской подобрали уже замуж за него собрались? непонятны ваши претензии. он вам что-то обещал? ну погуляли пообщались, чем вы недовольны
тем более вас свели, т.е у него к вам интереса как такового не было
Вот благодаря таким советам как гость 2, мужчина точно знает, какие усилия женщина прикладывает для того, чтобы показать, как она равнодушна. И в глубине смеется над этим, что неплохо поднимает ему самооценку. Здесь ничто не поможет кроме увольнения, потому что при каждой встрече он будет вспоминать, как замечательно он ее прокатил, если целью было именно это. А если нет - она сама что-то накрутила и теперь сама же будет разбираться с последствиями вроде патологического недоверия к мужчинам.
Корректор, а вы чего делаете на женском форуме. А ну брысь отседа. Или у тебя никак отношения нормальные не складываются? Иди, делай подвиги, двигай мир к лучшему. Нечего тут нам свои советы раздавать.
Автор, не вздумай увольняться! работу сейчас не найдешь днем с огнем!!! А этот ***** пусть так и дальше ходит! Не ищи причин в себе! Ты просто его не зацепила! Все! Живи и работай дальше! Через пару месяцеввсе забудется
Не знаю, я в этом плане непробиваема. Если не складывается, значит так нужно, не твое, лучшее впереди. Людей на Земле 6 млрд, расстраиваться и чувствовать себя униженной из-за одного из миллиардов глупо и нерационально.
автор не дала , мужчина пошёл искать другие вагины
я чё не пойму, автор, что за комплексы? ну повстречались-пообщались, работайте себе дальше, ровно с ним общайтесь и не морочьте себе голову. Тем более сами пишите "ничего серьёзного" не было. Может, если было бы, ситуация не очень приятная, а так... фигня это всё. Просто общение от нех делать)
Сообщение было удалено
Точно! Вы случайно не семейный психолог?
Сообщение было удалено
7млрд.
Сообщение было удалено
Уже?
Сообщение было удалено
последние 16 лет. к 2024му будет 8. нужно срочно запретить рожать новых людей
Сообщение было удалено
Неудивительно, что кругом войны и катаклизмы. Интересно, какой лимит у планеты на количество homo sapiens.
Сообщение было удалено
У вас легких не хватит меня прогнать. Сидите молча.
Эх жаль что не переспали.
Тут бы столько кипиша было)))
Тетки быстро бы мужикам ярлыков по навешали.
Мужики все одинкаовые им нужен только секс.
Он кобель.
Поматросил и бросил.
И т.д. ))))
у меня ещё хуже месяц общались.был интим,потом ещё одно свидание и он пропал...
использовал и бросил. вот козел
Сообщение было удалено
Мужики все одинкаовые им нужен только секс.
Он кобель.
Поматросил и бросил.
Сообщение было удалено
аминь)))
не зацепила - бывает. Живи дальше
Сообщение было удалено
Хуже - бросил неиспользованную ))
Автор забейти и все, пару недель это не пару лет жизни, когда ломаешь голову над тем почему он потерял интерес, будут на вашем пути и другие мужчины, а это примите как урок, а с ним на работе общайтесь о работе, привет, пока и все, честное слово от меня - нечего страшного с вами не случилось
Сообщение было удалено
Если она будет думать, что он прокатил ей будет неприятно. Если она будет думать, что она с ним приятно провела время или она его прокатила- ей будет приятно.
Автор, постарайтесь проанализировать свое поведение за эти пару недель общения с ним..как вели себя?может обидели чем то, или слишком навязчивы были или наоборот ...
ой, девоньки! Никогда не заводите шуры муры на работе. Потом один гемор будет. пошли на дискач и там сняли себе парнишку для серьёзных отношений и брака
займитесь своей жизнью, оспади.
Какой-то ненужный коллега, 2 недели встречались... Как будто любому мужику подходит любая женщина, главное - это продолжать встречаться )))
автор, постарайтесь забить.у меня была похожая ситуация, правда очнь давно.приехала отдыхать на море, в отеле со мной на этаже жил парень, понравились друг другу, началсоь что-то типа курортного романа.я еще и одна приехала отдыхать, никого не знала кроме него.а тут он резко перестал ко мне подходить, здороваться, я его увидела с другой.очень неприятно было конечно.зато это меня сподвигло начать активно общаться и я уже через пару дней нашла новую компанию с кем можно было отдыхать и весело проводить время.а тот при.ду.рок меня потом искал в соцсетях, пытался "начать все с чистого листа"
Сообщение было удалено
если бы им только секс нужен был, они бы оставались с теми кто им дал мужчины, как раз хотят доказать,что тёткам секс важнее, переспали, тётка ему названивает, а ему не очень и надо
Фигня какая то, увольнятся что бы не видеть кого то? У вас такая низкая самооценка? Вы в местах где внагрубили (трамвае, магазинах) вообше больше не появляетесь? Прям жертва какая то, никто даже этой жертвы и не заметит. И да, Автор, почему униженная. Ну попытался молодой человек завязать отношения, не получилось. С чего это он к.о.з.е.л сразу. А не здоровается, таки да, не хочет выяснений отношений и т.д. Трус обыкновенный. Считайте это неудачной попыткой и живите дальше, прям драму раздули тут.
Ну может вы что то ляпнули не то и он сделал выводы. А может просто развлекался. Короче, учитесь общаться с мужчинами и держать дистанцию! Я например новых знакомых даже по имени в телефон не заношу иногда месяцами! пока не убеждаюсь что эти люди стоят того чтобы я их туда записала. А так звонит кто-то, вроде Петя), а таких звонящих еще человек 5))). И никаких проблем. Автор, учитесь не зацикливаться на одном, а иметь разнообразное общение. Выбор будет больше и результат лучше. А что он случайно с работы оказался, вам урок на будущее. На работе ни-ни. Ну а раз ничего не было то забейте и живите спокойно дальше. Запомните никто кроме вас самой не может вас унизить!!!
Либо пикапер(спортивный интерес в койку затащить),либо подумал,что вы слишком серьезная.И слишком долго общались без секса.Не был уверен,что дойдет до секса.На работе игнорить его и внимания не обращать.