Интересно ваше мнение, дорогие девушки.
Я полагаю, с этим каждая сталкивалась: вот вы встречаетесь, всё хорошо, предохраняетесь, но мало ли что бывает в жизни... Кто-то забывает принять …
Сообщение было удалено
Ой да, а то мало во время той же перестройки голодными и безработными бегали и с образованием и с опытом. И абортов в 90е делалось на 100 родов 200 штук. Что,все глупые и неопытные? Да ничего нельзя стопроцентно гарантировать. Угробишь жизнь на работу,упустишь детей а риск остаться ни с чем никуда не денется.
Сообщение было удалено
Нормальное предохранение.сколько я ппа предоранялась.ни разу не забеременела.А предохрялась лет 10. А вот когла в меня кончили в опасный день.сразу залетела
Сообщение было удалено
По вашему тогда и спать с мужчиной не надо.пока он предложения не сделал.но в реальной жизни это очеь редко у кого бывает.
Сообщение было удалено
Да не забеременеете вы.если предохраняетесь
Для начала надо у мужика спросить когда вы в ЗАГС пойдете, ну а потом и о детях.
Сообщение было удалено
ну если вы о контрацепции не слышали, тогда можете до брака не спать. Тоже дело
А весь прогрессивный мир уже давно пользуется разными сособами предохранения и семей по 10-15 детей я что то массово не вижу, значит работает.
Когда-то задала такой вопрос мужчине, с которым встречалась месяц. Надо сказать, весь месяц была, как на иголках. Взяла и в лоб спросила. Он мне ответил, что ребенку он будет рад и, может быть!!!!!, даже мы поженимся. Больше желания с ним встречаться у меня не было. После его "может быть". Он так и не понял, что произошло, и еще долго-долго мне названивал.
Сообщение было удалено
вы д-у-р-а. почему он должен на вас жениться из-за пуза после месяца встречаний? признает ребенка и будет помогать - это нормально
Вы думаете,что если Вы зададите вопрос и он ответит "да,супер,хочу ребенка,женюсь!",то всё так и будет? Пусть расписку напишет) а то как в анекдоте "ты обещал на мне жениться"-"мало ли что я на тебе обещал"
Сообщение было удалено
Правда что ***. Через месяц встречаний даже женщина нормальная, адекватная не готова еще связать свою жизнь с мужчиной. Вам попался как раз нормальный разумный мужчина. Который готов был нести ответственность за ребенка и даже не исключал вероятность брака с вами. С пустя МЕСЯЦ знакомства.
Только инфантильный дypak спустя месяц будет клясться вам что женится.
Сообщение было удалено
Для Вас - нормально, для меня - ненормально. Для меня это показатель его несерьезности. Как-то так..
Сообщение было удалено
Ну так я и не готова была связать свою судьбу с безответственным человеком, не понимаю Ваших возмущений.. каждому свое.. меня такое не устраивает..
Сообщение было удалено
Пару слов в догонку.. если лично Вас такие отношения бы устроили, то я за Вас очень рада. А мне было некомфортно встречаться с мужчиной и быть всю дорогу как на иголках. Смысл находиться рядом с мужчиной, с которым некомфортно? Конечно, был бы другой разговор, если бы я его любила, или он бы мне конкретно помогал материально, что без него ну совсем никак, тогда, скорей всего, я бы потерпела его "может быть". Но это был самый обычный мужчина, который мне просто очень нравился, но чувств у меня к нему не было, я его не любила. Я еще могу понять женщин, которые рожают от любимого человека, чтобы оставить себе на память его частичку. Но когда рожают вне брака лишь бы от кого - это вообще не мой случай. Никогда не понимала беременности до свадьбы. Вывод - с этим мужчиной не по пути.
Сообщение было удалено
иными словами, вас устраивают два варианта: - патологический лжец, который напоет вам в уши что женится.
Или же больной на всю голову инфантил-*****.
Действительно каждому свое.
Доя меня показатель несерьезности мужчины его уверения через месяц что он готов жениться. Я бы за такого сама поостереглась замуж выходить.
Сообщение было удалено
Ну зачем же "петь в уши"? Мужчина должен поступками доказывать, что он серьезный и на него можно положиться. Мне не нужен был ответ из серии ребенок мой, а на тебя еще посмотрим. Мне нужен был ответ, что если такая проблема возникнет, то мы ее решим, обсудить как-то надо было на берегу эту проблему, инициатива в конце концов от него должна исходить, а не от меня.. Любой нормальной женщине нужны гарантии, что ее не оставят один на один.. как-то так.. другая женщина, может, и согласится на "может быть".. пусть ищет такую и встречается с ней, а мне так некомфортно
Сообщение было удалено
Довольно странно звучит. А вот если бы он согласился и пообещал бы сразу замуж взять (это после месяца знакомства!), вы так и пошли и жили с ним в браке? То есть без любви, ведь никаких гарантий, что вы друг другу на самом деле подходите. Какая-то грустная картина вырисовывается, и ребёнок будет расти в семье, где мама и папа на самом деле друг друга не любят, а так - для галочки поженились, потому что это вроде как ответственно.
?
Сообщение было удалено
Ну нет, я-то его сама плохо знала. Но вот таким ответом он мне показал, что он "не мой человек". Я люблю людей ответственных "от и до", а не наполовину. Может, просто не любила, поэтому и придралась к этому. Но вообще я за последовательность событий, ребенок должен родиться в браке, а если у него другая картинка мира, значит, нам не по пути. Смысл встречаться?
Сообщение было удалено
.. у меня "стоять на него перестало" после этой фразы..
Еще до первого секса (я была девочкой) обсуждали с мужем (тогда еще парнем), как будем предохраняться и что делать в случае беременности, как бы между прочим. Я категорически против таблеток, но очень хотела первый раз без презерватива, так и было. До этого он сам принес все справки о возможных зппп и я тоже, оба здоровы.
Потом было полгода в презервативах, но оба хотели без них. Снова обсудили, я прямо спросила - не боится ли он и что будем делать, он ответил жениться без секунды раздумий) и все замечательно!
Уже 5 лет ппа, уже два года назад поженились, здоровы оба и как-то все без залетов)) детей планируем после 25)
Сообщение было удалено
Вот и у меня уже больше 5 лет ППА и беременности не было, хотя мы оба точно здоровы. Не понимаю, как умудряются залетать с такого метода? Не от чего же!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что буду уже далеко
Всегда задавала и получала ответы, которые меня устраивали
Сообщение было удалено
Дада. А заодно расскажи что сразу надо жениться будет и просле свадьбы готовить прибираться ты не будешь, ты же не прислуга. Пусть все сам делает, а заодно на 2 работу устроится- тебе нужна шуба
Сообщение было удалено
Дада. Обязательно в браке. Иначе с кого ты потом алименты будешь получать и совместно нажитое делить
Сообщение было удалено
Спасибо что подняли настроение. Читала от смеха даже прослезилась. Так это по детски трогательно и мило. Я не знаю сколько вам лет, но искренне надеюсь что до 30-ти ;) по мировоззрению, так даже до 25-ти.
Можно узнать, каким поступком через месяц знакомства он вам должен был доказать свою серьезность намерений, так что бы не словами?
После фразы "я на тебе пузатой женюсь" - бежать как дурной с вами в загс, и пофигу что вы еще не беременны? Или имущество на вас переписывать, что бы вы поняли что он не блефует?
Потому что все остальное - СЛОВА! Вопрос в том, что правда вам не нужна, вам нужно услышать то что вы хотите услышать.
Что бы жениться на женщине которую месяц поверхностно знаешь, надо быть инфантильным на голову больным мужиком.
Сообщение было удалено
Тут уже у него "стоять перестанет" ;))))
если уже встречаетесь долго,то почему тра-хаться как фантазии хватит-нормально,а предполагать,что от таких фантазий могут родиться наследники-не нормально?
скажите ему,что вы очень боитесь делать аборт,если вдруг однажды *промахнетесь* ,и тему обозначили,и вопрос без вопроса задали,теперь только надо внимательно выслушать.И слышать,ЧТО говорит,а не что хочется услышать.
Сообщение было удалено
согласна, искренне не понимаю, как можно не стесняться спать с человеком, а такой вопрос ему задать стесняться и бояться...
Сообщение было удалено
хочу вас огорчить,но вы больны) если ничего не болит,не значит что вы здоровы, а еще вы безграмотны, в смазке есть сперматозоиды
Сообщение было удалено
Дело в не жениться на женщине, которую месяц знаешь, я сама его плохо знала, я предпочитаю связываться с надежными и проверенными мужчинами.. От его этого "может быть" воняло безответственностью. Мне такие люди не нравятся. Я уже писала об этом выше. Мне бы больше по душе пришлось, если бы он САМ предложил обсудить этот вопрос и озвучил варианты на случай, если "что-то пойдет не так". Такого поведения я не увидела. Скажем так, от этого человека не пахло надежностью.
Сообщение было удалено
И еще.. "может быть!!! мы поженимся" - это уже доказательство того, что мужчина тебя не любит. Ну и смысл с таким встречаться? По-моему, это как-то унизительно. А годков мне почти 40, а не 25.
Естественно, этот вопрос надо обсудить, это важно.
Но девки у нас мнительные, как угодно перекрутятся, лишь бы мужик не решил чего и не сбежал. Многие и замуж так выходят, а потом - ах, он таким не был. Ты никогда и не знала, каким он был.
Сказать можно что угодно, а сделать иначе. Лучше в целом об отношениях поговорить: хочет ли он их развивать дальше, как, в какие примерно сроки.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
+++++ И то его отпугнет и это...противно читать, автор. Не слишком пугливый у вас паренек, с бабами спать че то не боится?
Сообщение было удалено
Алименты без проблем получить и без брака, установление отцовства сейчас легко делается. Именно брак к алиментам не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Мы 10 лет предохранялись презервативом, но надевали его в самом конце акта (т.е. по сути тот же ППА) . Плюс еще в безопасные дни ахались вообще без всякой защиты. 10 лет в два раза больше, чем 5... но в итоге я все-таки залетела. Так что может здоровье не как у космонавта, но и не бесплодна.
Сообщение было удалено
Для Вас - нормально, для меня - ненормально. Для меня это показатель его несерьезности. Как-то так..
а для показатель несерьезнрсти: обещать жениться через месяц знакомства, а есои тетентка еще и верит в это, то это абзац полный...
Сообщение было удалено
И еще.. "может быть!!! мы поженимся" - это уже доказательство того, что мужчина тебя не любит. Ну и смысл с таким встречаться? По-моему, это как-то унизительно. А годков мне почти 40, а не 25.
любит через месяц отношений??? ахахаха)))
Сообщение было удалено
так вам еще и 40))))) вы до сих пор старая дева?))) жесть, вот таких как вы мужчины и пользуют; наговорят через 3 дня отношений: люблю, женюсь и дитятко хочу, а дурешки к ним от радости в койку скок, а мужчинка через неделю уходит в туман)))
Автор, это очень хорошо, что вы задумываетесь о последствиях своих действий, о результатах своего поведения. Но поверьте, мужчины могут сказать, что им угодно. Обожаю-люблю-трамвай куплю. Но на деле все может оказаться иначе. Доверяйте только своему разуму. Дружба с собственной головой еще никому не мешала.
Сообщение было удалено
Если вы не собираетесь воспользоваться своим МЧ, то это не вам , а ему нужно обсуждать с вами деликатную тему, т.к. у вас 2 варианта: 1) аборт 2) стать матерью-одиночкой. Ну еще остается небольшая вероятность, что он ребенка будет обеспечивать, а мб даже и женится. И вероятность еще меньше, что этот брак будет счастливым.
Если же он вам скажет, что ребенок ему не нужен и т.д., то тут тоже два варианта: 1) он д.е.б.и.л и не понимает, какая реакция последует на его ответ 2) ему на вас откровенно п.о.х.е.р и он не считает нужным даже это скрывать.
думаю, такой вопрос можно задать когда все серьезно и дело идет к свадьбе, когда вы уже живете вместе.если вы знакомы 2-3 меясца и такой вопрос зададите, что вы хотите услышать в ответ? в лучшем случае он скажет, что не против детей, а про себя подумает "хочет меня в загс пузом что ли затолкать, на х надо, мне дети не нужны".
и перед свадьбой обязательно уточнить момент детей, чтобы не получилось потом, что кто то один хочет, а другой лет через 5
Сообщение было удалено
Какая "любовь" спустя месяц?
Вы правда как подросток 14 ти лет, который думает что после трех свиданий уже любовь на всю жизнь и серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Тогда сразу при знакомтсве говорите "Если я от тебя залечу, ты - попал! Кстати меня Маша зовут."
Потому что спустя месяц свято верить в любовь до гроба это так же смешно, как думать что мужчина будет счастлив ребенку от пока еще толком не знакомой ему женщины.
Сообщение было удалено
Еще раз прошу ответить мне на вопрос, а не уводить тему в сторону.
Как именно (слова мы в расчет не берем), ваш муж вам доказал спустя месяц знакомств что его намерение дениться на вас в случае беременности, серьезно?!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Еще раз прошу ответить мне на вопрос, а не уводить тему в сторону.
Как именно (слова мы в расчет не берем), ваш муж вам доказал спустя месяц знакомств что его намерение дениться на вас в случае беременности, серьезно?!
как вариант: написал на асфальте под окном "катенок я люблю тебя навекивечные")))))) доказал поступком так сказать)))
Сообщение было удалено
Знаю про смазку, спасибо)
И точно здоровы)
сама боялась, что что-то не так, ходила проверялась. А мужу даже спермограмму делали. Хотя, вы все равно не поверите, что так бывает)
Просто надо не по пьяни в постель лезть, а с трезвой головой - тогда никаких случайностей не будет) Знакомые, которые от ппа залетали, в итоге признавались, что вытащить не успел или "я думала, что день безопасный".
Сообщение было удалено
О ! сейчас товарки скажут - буду доверять , только когда пару лямов на карту кинет и хату на меня запишет ))))))))