Гость
Статьи
Боюсь изменений?

Боюсь изменений?

Здравствуйте. Мне 41, живу в ДС, съемная квартира, работаю в IT, 9 лет в разводе, детей нет, уже несколько лет не пыталась ни с кем знакомиться, так как бестолку, пустила все на самотек. Выгляжу моложе своих лет, но у меня давно никого не было.
Неожиданно в июле появился мужчина, сотрудник партнерской организации. Москвич, немного моложе меня. Получился роман, я ничего не загадывала, повстречалась с ним два месяца, а теперь он зовет замуж. Он мне очень нравится, он очень разносторонний, необычный, есть авто, квартира, дочь от первого брака совершеннолетняя, живет уже не с ним, а он и лекции читает по математике, и отделом руководит и картины рисует, и в общем мне во всем нравится.
Но я чего-то боюсь. Я ведь очень давно ни с кем не жила, рассчитывала на себя, у меня свой мир, свои привычки, как это совместить? А вдруг он захочет ребенка? Я ведь никогда не пробовала? Оттолкнуть его страшно, боюсь остаться одна, а он постоянно оказывает внимание, возит меня, выгуливает, дарит подарки. Согласиться тоже страшно, ведь в 41 себя уже менять поздно. Скажите что мне делать и на сколько оправданы мои сомнения?
Разум говорит что он хороший вариант, а сердцем он мне нравится, но страшно. Головой понимаю что могу ребенка завести, мечтала ведь столько лет, а сердцем чувствую что может уже поздно и не мое это(

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

отпустить нормального мужика.найдёт себе нормальную женщину.вы неликвид

Гость

Дорогуша,вы то его предупредили,что вы бесплодная?хотя....,думаю мужик сам уже понял!если не родила до 41 года,то значит не "не хотелось,а не получалось"!!!

гость.

Какого ребёнка? Царица овуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто.

Гость

Чего вы тень на плетень наводите? Попробуйте...не понравится - разбежитесь. Лучше попробовать, чем сидеть сложа руки. Ребёнок получится - хорошо, нет - ну и ладно, у него дочь есть. Короче, не усложняйте все сами.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Чего автор мечется... как будто ей завтра же ребенка рожать надо. Уже молчу про то, что это в принципе затруднительно в 40-летнем возрасте без специальной стимуляции.

Автор, расслабьтесь. Нравится мужчина - так дерзайте, выходите замуж за него или просто живите вместе. А что будет дальше, жизнь рассудит... вдруг при ближайшем рассмотрении не такой уж прЫнц ваших грёз окажется, разбежитесь и будете снова одна. Если же действительно счастье свое нашли, так вообще слов нет.
В любом случае, чего вы теряете-то?

Муся

Автор. Вот гадости и мерзость тут какие то понаписали вверху. Даже не читайте их. А что касаемо вашей ситуации - обязательно попробуйте. Иначе потом всю жизнь будете гадать и думать - а как бы вышло? лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и жалеть об этом всю жизнь. Штамп не ставьте сразу, сначала просто поживите, попритирайтесь. Если совсем никак - расходитесь, вы ничего не потеряете - только опыт, новые эмоции. А сложится - тем оно и лучше! И с ребёночком всё получится! У меня знакомая в 45 забеременела неожиданно. Так что смешно читать, что в 41 ничего не получится. А само не получится - значит с помощью врачей! разве это много, 41? Так что рискуйте, дерзайте, пробуйте!

Гость

"А вдруг он ребенка захочет?" - это ОН должен озвучивать заранее, а не Вы выспрашивать у него впереди паровоза. Вы не отвечаете за чужие ошибки и не обязаны угадывать мысли на расстоянии.
Единственное, что меня бы напрягло - через 2 месяца зовет замуж. Зачем ему это надо?

Гость

Автор, что Вы заранее себя накручиваете? Вдруг детей захочет, вдруг... А вдруг нет? Не стоит заглядывать далеко, зачем Вам? Вы уже большая девочка. Живите настоящим. Сейчас у Вас роман, так и наслаждайтесь! Радуйтесь общению, вниманию, подаркам. А там как пойдет... Вам, может, и самой захочется того, чего Вы так сейчас боитесь. Господи, да в Вашем возрасте можно быть совершенно свободной, открытой! Живите!

макака Райханка

Выгляжу так, патамучто принимаю специальные лекарства

нейм

В дс? Идите на двач вам там посоветуют как быть

Гость

Ты что, дурная? Это твой последний шанс, и так невостребованная. Хватай и беги пока не поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: