Водолей надоел своей противной ревностью ,но при этом умудряется общаться с другими девушками.
Встречаемся больше года ,весь мозг вынес ,чувствую что ходит по кругу общения ,пропадая и возвращаясь снова ко мне.
Как его успокоить и опрокинуть?
причем тут водолей? другим знакам не свойственна ревность чтоли?
пошли они на ***** эти водолеи
найдите себе скорпа ....гыыы
Сообщение было удалено
Вам Тоже не пришпандорил?
я заметила что с мягкими уступчивыми они на шею садятся и об ноги вытирают, а с властными и наглыми сам шелковыми становятся
Сообщение было удалено
да , вы правы ...ррррррррррррррр...
Сообщение было удалено
если вам нравится веселая, но непредсказуемая как на качелях жизнь, продолжайте общение и пр., на его заскоки не подстраивайтесь, в том смысле, что не нужно им уступать. будьте эгоисткой, думайте главное о себе, в то же время будьте разумны, властны, практичны, но не скучны. если вам нужна стабильность, то рвите отношения. папа Водолей, знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
опрокинь его на ковер - кияяяяя!!!!! а потом прыгай на нем как мишка гамми!!
я так делала - теперь не пропадает!!!!
А Вы сделайте рокировку: водолея на козерога!
Сообщение было удалено
А январских вроде как от козерогов много чего , так все тут пишут...
А может на водорога! Нет - козелея!
помогите жена телец постоянно не слазит с мужиков ,надоела сил больше нет ,как опрокинуть эту суку?!?!
Сообщение было удалено
Вот она бычара у тебя, всеки ей !!!
Автор, бросай этого Водолейчика, он тебя недостоин! Возьми лучше себе Скорпиона, будешь как сыр в масле кататься - верные, надежные, веселые, как правило, денежные, с чувством юмора, сексуально могучие, общительные и активные... Не прогадаешь...
Сообщение было удалено
Ну, про излишнюю денежность вы это сейчас конечно не совсем вовремя подметили.... Нооо в остальном не смею спорить ....
Сообщение было удалено
Хахахаха!))))) вот за"с"ра"нец
у меня сосед водолей, от долб"анутый, с женой все время стульями дерутся, стены дрожат, потом бежит на улицу и орет на всю площадку матюки в её сторону, по земле катается, театр устраивает, *****, а не мужик
и"с"те"ри"ч"ка, а не мужик
Водолеи Бл*дуны ревнивые это точно!
Сообщение было удалено
в каком смысле не слазит??
при вас чтоль??
при вас чтоль?
Сообщение было удалено
при вас чтоль??
при вас чтоль?
тут похоже хорошая пара образуется Водолей и Телка ,оба *****=))))
Сообщение было удалено
Не бреши...
Сообщение было удалено
Брехня сивой кобылы...
Знаю такое е6ливое го8но,иностранец кстати,уже всех баб России и Украины перепробовал ,сейчас у него ***** вроде официальная но она и не знает,что он весь в кредитах,у него много внебрачных детей которых он кинул и вообще каждый день помногу на сайтах знакомств.Я желаю им счастья)))
11. Гость | 27.09.2015, 15:24:30 [3928694419]
А может на водорога! Нет - козелея!
Уа-ха-ха!
Сообщение было удалено
что за иностранец? А то у меня как раз с сайта знакомств и водолей...
Сообщение было удалено
подложи ее под водолея
Водолей никчемные людишки, сами ничего не могут, живут как приживалки
знак Водолея
все отдала и ничего не жалею.
Не хочется в гороскопы верить,но иногда верится)).
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри, живут ка приживалки! А ты как живешь?
Сообщение было удалено
Ru Russian dating com
Да, мне кажется водолеи действительно ебнутые на голову.
Бегал один за мной около года, не нравился мне. Потом решила дать ему шанс, а он начал строить из себя целку. Не понимаю этих мужчин. Вроде говорит, что хочет быть вместе, но выделывается.