Знакомый парень, который очень нравился, с ним случился внезапный секс. До этого он не проявлял ко мне особого внимания. После этой встречи, которая закончилась сексом, я была на седьмом небе от счастья, уже начала строить планы... Но он исчез. Я решила сама ему написать, но ответа не получила... Очень больно, он был так нежен со мной. Теперь я окончательно осознала, что я ему не нужна. Как преодолеть боль?
Будет урок на будущее,не тра///хаться с малознакомыми,никто не начинает отношения с секса!!!Сначала отношения,а потом секс!!сама виновата
Не давать внезапно случаться сексу в следующий раз
Типичный пикапер (коллекционер секса)
Перешагнула и забыла. Так же его когданить кинет та, которая ему ОЧЕНЬ пор=нравится, даже не сомневайся.
Оспаадиииии!!! Ну это просто секс! Васс же не насиловали, и не "разводили" на него, все было на добровольной основе, тем более "внезапно")) (словосочетание прикольное "внезапный секс")))))) А вы уже имена будущим детям придумывать начали....оооой.
ну значит секс был ошибкой, ***** тут думать
Интересно вы по прежнему после этого считаете себя "хорошей девочкой которой не повезло" или уже более справедливо себя оцениваете?
А что болит то? Писечка?
Сообщение было удалено
Она не ***, просто общительная!
автор,ему не понравился секс с вами. вот и все. и не важно когда бы он случился если бы понравился он бы не отстал от вас. у меня друг хороший есть,вот ему долго нрпвилась девушка,очень красивая! он за ней ухаживал долго и наклнец дело дошло до постели. ну и потом говорит он мне что общаться с ней не хочет больше и незнает что делать. и грудь у нее некрасивая и в постеле она бревно. конечно это не порядочно и некрасиво,но вот токой мужской коб.илизм((
Сообщение было удалено
*****, как же надоели сказки что хороший секс - это техника.... Хороший секс - это ЭМОЦИИ!!! Страсть, а техника тысячи лет особо не менялась!
Сообщение было удалено
ахахахахахаах)))))))))))) Нет, я автора б.ля.дью не считаю на самом деле, что такого, ну переспали и переспали. Но ваш вариант позабавил))))) ржу)))))))))
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Автор, а он хоть куни тебе делал?? Лизал не отрываясь минут 15-20? Язык засовывал в тебя?!
Сообщение было удалено
Пардон, но если там дырень- только пхуем по стенкам поступать, какая уж тут порядочность?
Сообщение было удалено
А чо, так можно?
Автор, ты хоть удовольствие получила? Ну не судьба и ладно. Понимаю, что хочется еще и больше, но мир не совершенен.
Сообщение было удалено
Можно. И нужно!
Гости, хватит морить))))))))) "Общительная девушка", "Х.у.е..м по стенкам", а НИК(и) то какие "Пелевин и Ебо.та" ой, я ржу не могу))))) Юмористы)))
У меня тоже так было и я очень переживала, думала что парень мне больше не позвонит и не напишет. Очень классный парень. Написал! Может ваш занят.
Сообщение было удалено
Куни "левой девке"? Что-бы потом сифилис на языке лечить????
Сообщение было удалено
Такой бред. То есть сифак на члене его не напугал (естественно, если предохранялись), а на языке дааа, другое дело.
Если "Не предохранялись" (к посту №21)
Сообщение было удалено
А как вообще можно не предохранятся имея дело с новым человеком? Для этого надо быть идиотом, а идиотов надо избегать
Сообщение было удалено
типа вас не бросали, юморят они.Ага,конечно
для совр мужиков норма-исчезать после секса, так как до определенного момента ничего кроме этого и не надо им.
Сообщение было удалено
ну да, повторного секса они с вами не хотят такая вот штука
Сообщение было удалено
ну мы ж не знаем, какая Автор, может она влюбленная и.дт.отка, которая напрочь забыла о безопасности)
Сообщение было удалено
Да какой сифилис?? Окститесь!!! Внезапный секс--внезапный куни!!
Сообщение было удалено
разве это мужики?? сопливые мальчишки сами не поняли отчего у них встало и в яичках заболело
Сообщение было удалено
Мужчины хотят разных девок в сексе а не самых лучших. Удерживать сексом одним можно любовника
Сообщение было удалено
а еще внезапный анальный секс))))
Сообщение было удалено
думали девушки вдоль трассы вам нежность отдадут???)))))))))))
букет венерических и туберкулезных заодно, давайте шуруйте дипилы, туда вам и дорога
Может у автора творожисто-коричневые выделения из того самого места. Если верить форуму - это у каждой второй...
Сообщение было удалено
Это к дагестанцам!! Или армянам!!
Сообщение было удалено
да это не мужчины, пипеточники, нужно научиться разбираться в материале
Сообщение было удалено
Угу. И все беременные. Значит без ган/донов джохаются.
Сообщение было удалено
у негров и члены шоколаднее и длиннее и толще, почему они вдоль трасс не стоят?
Сообщение было удалено
с таким гандоном как ты только через загс и то посте жестоких избиений ногами
Сообщение было удалено
*****///ка болит,он ее поимел анально
Сообщение было удалено
Не негритянское это дело--на трассе стоять!! Они в апартаментах изволят принимать!!
Сообщение было удалено
имельщик))) иди дверную скважину поимей, имельщик *****, развелось лабуды двуногой с яйцами....
Автор ты ему соса///ла,в анус имел тебя??
Сообщение было удалено
Я всех имею в зад,девки мне не отказывают
Сообщение было удалено
нет, она его стулом писдила и утюгом)) потом в мусоропровод спустила отдохнуть
Сообщение было удалено
да что ты говоришь)))))) и живой такой)) писдун малолетний, иди двойки исправляй
Не понравился ваш запах
Сообщение было удалено
немытые мужики ужаснее воняют, особенно выпивающие, там вообще тушите свет)
Делайте выводы-надо относиться к сексу проще,как и мужики.И уж точно не влюбляться без памяти после первого интима и тем более первой звонить!
Сообщение было удалено
Ч лен -то моешь потом?Или тае и ходишь с го вяшками на конце?)
Сообщение было удалено
Ч лен -то моешь потом?Или тае и ходишь с го вяшками на конце?)
Так*