Мы с молодым человеком встречаемся уже 3,6 года. Всё было хорошо, мы гуляли, звал к себе в гости и я приходила, я была рада видеть его родителей, всё было ХОРОШО. Но вдруг он начинает говорить,что вот ему работка подкинулась,это на месяц, не больше. Соответственно он перестал приезжать гулять, он не приглашал к себе в гости. Две недели я каждый вечер говорила"А давай увидимся сегодня?" и он постоянно отвечал"Нет". Говорил,что он устал на работе, и я его понимаю в этом плане. Перестал звонить, я начала первая ему звонить, он не ответил за две недели сам ниразу. Раз в четыре дня позвонит вечером и всё. Тут ещё мама наседает, говорит "Всё, другую бабу нашёл себе!" А я то его знаю. Он никогда в жизни не пойдёт к другой бабе. А если решит то врать бы мне не смог в глаза. Может я его переоцениваю!? да и бабу негде взять, он учится на заочке, дома сидит, работа не наклёвывается, вот только на месяц попалась.
Но мы в это время нормально переписывались, причём всё время первая писала именно я. "Привет","как дела" и тд. Вчера написала ему,что "Вот. уже две недели мы не виделись, если ты и сегодня откажешься гулять-это будет уже не до шуток", на что он мне ответил"Меня на др позвал друг". "Ну можно же было сказать"извини, я не могу отказаться, я понимаю,что ты хочешь увидится, я тоже этого хочу". Но нет, он просто ответил"Меня на др позвали, я на др иду". Здесь у меня совсем нервы здали, написала ему,что он наплевательски относится ко мне. Да, ты работаешь и устаёшь,. Да, тебя позвали на др. Но можно же хоть раз за две недели написать мне.что он любит меня,или скучает, или хочет увидится, но пока нет возможности. Я единственная девушка,которой это нужно?
Позвонил после др, ночью, сказал,что я себе всё напридумала, всё в порядке, это просто работа и просто др, я должна была сама успокоится, а не он меня успокоить. Я не хочу его ни видеть, ни слышать.
Но всё таки, не могла же я всё это себе напридумывать? Ну я же вижу,что ко мне никак не относятся. Если бы он хотел увидится он бы к себе домой позвал бы посидеть, но он не предлагал как раньше, сказал "Это ты должна была сама предложить у меня посидеть".
Помогите советом, стоит ли с ним мириться? P.S. он ни за что не хочет извинятся, он не видит себя виноватым вообще, это я виновата во всём как он сказал.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Вывод делайте сами
Баба другая. Автор, ищи себе другого. Мама правильно говорит, она больше живет и больше повидала.
ну не зная вашего парня трудно судить, но у моего вот тоже порой з.а.ё.бы бывают, ну не прям так, ну похоже. просто отвлекитесь и не трогайте его, не пишите, не звоните, и он сам забеспокоится вот увидите, а если нет значит стоит расстаться
Не надо додумывать за мужчин. Как правило,они говорят то,что думают. Он написал,что идет на др,а не "хочу тебя увидеть,но не могу" потому,что он хотел пойти на др,а не увидеться с вами. Согласна с третьим комментатором,не пишите и не звоните,а там все поймете сами.
Какой смысл в таких отношениях? вы мне можете ответить? какой смысл в таком мужике который не находит нескольких часов чтобы увидеть любимую женщину за 2 недели? я таких мужчин не встречала на своем веку. усталость, не усталость, есть деньги или нет - хочет - найдет способ приехать к своей даме, побыть с ней несколько часов и тд. и разумеется коли не нужна - 1000 причин не видеть.
Кагдила?
автор, вы стали навязчивой, сами названиваете, напрашиваетесь, пишете.....а ему НИЧЕГО от вас не надо, он не скучает, видеть вас не хочет. На день рождения он ведь смог пойти :)))) и работа ему не помешала. Вот и делайте выводы - для дня рождения у него время есть, для вас - нет. Он или совсем охладел к вам, может, вы ему поднадоели, вот он и взял паузу, а работа лишь предлог. ну или другая девушка нарисовалась.
любовь живёт 3 года. разлюбил он. мог бы на ДР с собой взять. не думаю, что там мальчишник был.
хочет расстаться, боится вам лично сказать. надеется, что если он так сольется, вы первая устроите скандал и он воспользуется этим как поводом вам больше не звонить. классика. при этом, если ему больше 21 года, то это уже все равно позорище, ведет себя как дитя, трусит.
Сообщение было удалено
Жанна, вот дались Вам эти никому не нужные извинения, если ваши отношения заканчиваются или уже закончились. Он сливается, всё, успокойтесь. Оставьте его в покое, не пишите, не звоните.
Не факт, что баба, но сливается он, судя по всему.
Была в таких ситуациях. Вы перестанете писать и вам тоже. Сливается. Я вам сочувствую, попробуйте отвлечься на что-нибудь. Я однажды себе в такой ситуации кошечку завела, так через пару недель того ***** уже не вспоминала.
надо слушать маму.
100% у него новый интерес появился.
автор, не звони и не понял ли больше.
Ох и надоели Вы ему, судя по всему. Даже если и не другая (а вероятность другой 99%, как бы Вы его не оправдывали для себя), то он себя уже довольно долго считает свободным. Не унижайтесь.
на чужой др он время нашел, а на вас нет, делайте выводы
Девочки, спасибо большое за ответы!
Тоже упаду на мороз. Посмотрю,что он будет предпринимать. И будет ли вообще.
Может, и нет бабы. Просто разлюбил. Забейте и посмотрите. В течение месяца поведение не изменится - расставайтесь смело.
Хватит звонить и писать ему, а сам объявится говорите холодно и сами побыстрому заканчивай е разговор, откажитесь под любым предлогом от встреч с ним, поверте его интерес к вам вспыхнет очень ярко. Почитайте пикаперские форумы, большинство мужиков бесятся когда женщина начинает его морозить. Обычные игры ближе дальше, сейчас вы боитесь его потерять, вот и названиваете, а наказывать за такое отношение надо не словами а поступками, один раз не ответил, не перезвонил, все, перестаете с ним общаться пока сам не добьется вашего внимания, уважайте себя!
Написал мне"позвони как сможешь". Без ничего, я подумала что-то срочное. Позвонила,спрашиваю что случилось. Говорит просто хотел пообщаться. Я сказала"мне не до этого.я занята". Попросил пару минут пообщаться, я думала ну может хоть извинится, ну мало ли. Рассказывал там что-то, бытовушное,по дому. "Мама то, апапа то..." и тд. За ссору ВООБЩЕ НИ СЛОВА. Как-будто ничего и не было.НИЧЕГО. Охренела-это мягко сказано. Позвал гулять вечером, сказала много дел, не сегодня. Всё, ни звонил,ни писал, я естественно тоже. Как я поняла делает вид,что ничего не было чтоб и я не извинялась(потому,что не дождется), и чтоб сам не извинялся, и всё было как раньше. Я в шоке.