Девушки, у меня к вам такой вопрос. Пол года назад вышла замуж, муж забрал меня в Москву. Домой ездили только на свадьбу, уже 5 месяцев не была, не видела маму и тд. Мне 22. Нормально ли если я поеду сама домой? На недельку, побуду с родными с друзьями.. Но мужа так не хочется оставлять, мы с ним ни дня не расставались .
Меня муж увез из Краснодарского края в Свердловскую область. Я два раза в год ездила к своим в отпуск на 2 недели. Ничего ни с мужем ни со мной не сталось
Сообщение было удалено
бред какой-то, конечно ехать, мужей может много, а мама одна
***!
Привыкнет муж без вас отдыхать, ну с друзьями на море поедет, это вам понравится? Не создавайте прицендент.
А почему нельзя с мужем поехать?
Как может и где пересечься Краснодарский край и Свердловская область?
Сообщение было удалено
Да никак! Живу в Екатеринбурге.
Сообщение было удалено
В городе-курорте Анапа ))))
Конечно, нормально. Вы же не сиамские близнецы, чтобы не мочь находиться на расстоянии друг от друга
Ну что вы удивляетесь, люди не любят расставаться. "расставанье плохая примета."
Сообщение было удалено
Равно как и любой другой край с любой другой областью может пересечься? А что вас удивляет?
Сообщение было удалено
И в Сочах никогда не были?
Оставь мужу презeрвативы с пупырышками.
Почему боитесь ехать? Не доверяете? Я иногда в командировки езжу на неделю, муж тоже пару раз уезжал по работе, ничего страшного в разлуке не вижу, все самодостаточные люди.