Гость
Статьи
Быстрые свидания

Быстрые свидания

Ходила на быстрые свидания,но один из понравившихся мне не оставил свой контакт, т.е.не отметил меня в карточке симпатий. Но уже вечером нашел меня в контакте и позвал на свидание. Мне он интересен, но получается он написал мне только потому что я его отметила в симпатиях. Девчонки в такой ситуации в вас сыграло бы самолюбие или вы все же пошли на свидание?

Моника
26 ответов
Последний — Перейти
Кузьма

Я б пошла

Гость

он не знал,что вы его отметили в симпатиях) это не по правилам спид дэйтинг)

Моника
Гость

Сообщение было удалено

в конце раздавали конверты с номерами телефонов, тех кто изъявил тебе симпатию, в моем конверте не было его номера, а в его был мой номер, все логично)

Гость
Моника

Сообщение было удалено

А как это работает? Там номер, но Вы не знаете, чей он? Знаете только, что Вы этому человеку понра???

Гость

я бы не пошла. По крайней мере не сразу, сначала в той же соц.сети бы пообщалась... себя проверить - может кроме поверхностной сиюминутной симпатии больше ничего интересного в нем.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

в нашем городе по-другому) раздают контакты только в случае взаимной симпатии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока время на общение в соцсети потратишь, получится может даже больше,чем на встречу сходить)че тянуть?

Моника
Гость

Сообщение было удалено

в конверт кладут номер тел только тех кто изъявил ко мне симпатию, соответственно и парням дают номера девушек кому они понравились

Гость

А почему нет?! Он заранее знает, что он Вам симпатичен, а это уже приятно, почему бы и не встретиться? )) Симпатия с одной стороны - уже полдела )
Есть известная шутка с детства - выбираются парень и девушка, парню друзья нашептывают, что он нравится вооон той вот девушке. Девушку так же обрабатывают, показывают парня (они не знакомы даже могут быть). И потом остается только наблюдать и получать удовольствие )))) Обычно оно потом ходят парочкой, как минимум, какое-то время. А до этого вообще не замечали друг друга )

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Но Вы при этом не знаете, может быть, в Вашем конверте среди номеров телефонов есть и тот, кто ВАМ понравился? Как это понять? Или такие телефоны, когда с двух сторон совпадение, отдельно дают? А сколько человек можно выбрать, понравившихся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. любой человек подсознательно тянется к тому, кто выразил ему симпатию. Чисто психология )

Моника
Гость

Сообщение было удалено

телефоны конечно же подписаны)

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Но он на свиданиях не изъявил ко мне симпатию, вот и не приятно мне осознавать, что зовет меня только из-за моей симпатии к нему. Обычно парни ухаживая показывают свою симпатию к девушке, а тут её получается нет

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Т.е. если симпатия взаимна, то это отмечено как-то?
А сколько человек можно выбрать, выразить свою симпатию? И сколько там было особей противоположного пола?
На пальцах объясню. К примеру, если можно выбрать пятерых, а там было всего шесть, и Вас не выбрали, то тогда можно и не встречаться.
А если там было сто, можно выбрать одного, и Вас не выбрали, то, сами понимаете, это не значит, что Вы ему не понравились. Просто кто-то понравился больше, а выбрать-то можно одну.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Да почему нет?! Он выбрал САМЫХ симпатичных, по внешности, общению и т.д. Это не значит, что остальные НЕсимпатичны. Сколько народу-то было, и скольких можно отметить? Это важно.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Ну сходите на свидание, уже не быстрое )) там разберетесь ) Никто бы не стал звонить, если б Вы ему прям совсем не понравились.

Моника
Гость

Сообщение было удалено

было 10 парней и девушек, в своей анкете вы отмечаете кто понравился и тем дают ваш номер, а взаимна ли симпатия вы сами понимаете соответственно. Теперь понятна система?)

Моника
Гость

Сообщение было удалено

можно выбрать хоть всех, ограничений нет

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Да, теперь понятна. И Вас теперь понимаю, почему Вы сомневаетесь, идти или нет, если была возможность выбрать хоть всех, и Вас он не выбрал...
Ну тут смотрите уже по себе, по своему настроению. Я озадачилась... у меня полно комплексов, и, наверное, я бы не пошла при таком раскладе. Зачем он звонит вообще, Вы у него не спросили? И ради интереса позадавали бы ему вопросики про свидание и его выбор, еще по телефону. Невзначай так, кто ему позвонил, кто ему понравился, кого он отметил, совпали ли симпатии и т.д. Может, он на одну всего запал? ))

Гость

Автор, ты с такими тараканами никогда замуж не выйдешь! Иди и не заморачивайся, по ходу разберешься что к чему.

Чапаев и пустота

Я бы с иронией уже в соц сети спросила, почему он меня не выбрал, а в соц.сети пишет. Вы себя сами как оцениваете?? Может быть такой вариант, что он решил, что Вас не потянет? Не отметил Вас из гордости. А потом, узнав о Вашей к нему симпатии, нашел в соц сети?

ананьева

автор, сходите, конечно. почему Вы считаете,что или понравились сразу или уже вообще никогда? глупости! меня (теперь уже) мой муж сразу даже не запомнил. у нас была с ним встреча деловая, мы провели больше часа времени вместе, а через неделю (!) я ему звоню, представилась, а он мне в трубку имя так нашептывает, вспомнить пытается. и это при том, что я в него влюбилась С ПЕРВОГО взгляда!! разревелась, конечно, когда трубку положила. но потом приняла много активных действий, но так повернула, типа, это его инициатива. а поначалу тоже, естественно,думала, ну не нужна ему, ясно, даже не зацепила, даже не запомнил... короче, теперь муж мой

Маруська

это не гордость, а чувство неполноценности в вас говорит. Он уже знает, что вам симпатичен. Так почему не идти то?

Lena

Автор используйте свой шанс. Приглашает? Соглашайтесь на свидание. Чем больше у вас будет выбор, тем больше шансов найти свою любовь.

Гость

Думает, раз понравился вам, то можно присунуть быстренько на 1-2 раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поделаешь, такова жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: