Гость
Статьи
Любовница мужа в 2 …

Любовница мужа в 2 раза моложе меня

Никогда не было привычки проверять телефон мужа, да и повода он не давал , несмотря на то, что мужчина он красивый и следит за собой по всем параметрам. Интерес к его сообщениям у меня появился, когда …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Za
Гость

Сообщение было удалено

Все они одинаковые.

ксения
Гость

Сообщение было удалено

жить для себя и для детей.Вот какой сделала вывод. а муж ..так..чужой.сегодня есть а завтра неизвестно чем станет.
Я вот вспоминаю как мой муженек клялся в "любви" и пытался посадить меня дома.Типа а зачем тебе работа зачем подруги зачем вообщечто то.О муже надо думать.Хорошо я не слушала а делала по своему
Ребенка просил слезно четвертого чтобы я родила.Родила.А потом когда была дома с малышом мне было заявлено что жена в декрете не интересна,тупа,глупа и поговорить не о чем .И побежал искать родственную душу на стороне.Утишение от депрессии.Оговорюсь -ночами он с ними не сидел.И особо не распинался чтобы устать.Я няню нанимала либо сидела сама какое то время.
Но это был отпуск по уходу.)))))
Вот и как верить после такого? И не жить своим умом

ксения
Гость

Сообщение было удалено

ну допустим ш л юшкины.
А разве мужчины ценят девственниц?
Не верю.Я вышла замуж невинной и что? муж мне изменил и предал всех нас.И меня и четверых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=> посты 351-352

Если мужчина в 36 лет - еще очень молодой мужчина, то и женщина в этом же возрасте - еще очень молодая женщина. И если у нее хорошее здоровье, то она может великолепно выглядеть. И иметь личную жизнь, возможно, с более молодым мужчиной. Примеров в наше время немало.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

так вы шлюшек и любите. Примерный пай-девочек "любят" только в теории. Автор была такой - и что? кто это оценил? А вот была бы cтepвoй - муж бы пылинки с нее сдувал. И не по деФФкам бы бегал, а смотрел бы за женой - как бы ему рога не наставила))) а вы думаете, почему вокруг полно пособий, как стать cтepвoй?))) Ну а по поводу грязи - вы на свою грязь смотрите, а другие со своей разберутся, не волнуйтесь))))

ESenia
ксения

Сообщение было удалено

+++++

точно.
И пример Автора более чем красноречив.

ESenia

Так что - еще раз: молодые женщины, не блюдите так уж ревностно верность мужу, вступая в брак. Не живите ради него. Перечитайте откровения мужичат ( не пишу "мужчин", потому что это совсем другое) на данной ветке и поймите - рано или поздно муж все равно пойдет налево. Поэтому и вы не отказывайте себе в радостях жизни ( а ведь нам тоже иногда нравится симпатичный сосед или сослуживец, что скрывать?:) Но мы зажимаем себя в тиски, говорим себе "ниЗЗя, у тебя же муж есть"...а они-то этого не делают:) игра в одни ворота получается:) так нам неинтересно))

ESenia
Za

Сообщение было удалено

Вы уж точно одинаковые все. Поэтому нечего хранить вам верность.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

такой расклад в нашей стране возможен, и знаете почему? Потому что дети останутся с Автором, а ее муженек налегке поскачет, как женишок)) А вот на Западе очень даже принят вариант, когда дети остаются с отцом. А мама налегке идет устраивать свою жизнь))
На какой-то ветке здесь читала: один муж. как и муженек Автора, собрался уходить от жены к любовнице. Ну, жена собрала чемоданы - его и ребенка. На его немой вопрос она ответила: милый, ты нашел свою большую и чистую любовь? Я за тебя рада. Теперь моя очередь. Ты же не откажешься, чтобы Сашенька пока пожил с вами?" Муж замялся, но взял ребенка с собой...в тот же вечер и он, и ребенок снова стояли у порога родного дома, с нераспакованными чемоданами - "любимая" их обратно развернула))))) Была бы такая практика нормой - меньше было бы к***белей вокруг. Прежде чем **лЯдовать, женатик сто двадцать пять раз подумал...потому что одна жена пустит назад, а у другой место уже будет занято))))

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

не он к ней не вернется, а она его назад не возьмет, так зачем он ей нужен будет - памперсы ему менять?))) А за эти 10 лет она поживет в свое удовольствие, может, и нормального мужика найдет. Знаю таких, кто второй раз вышел замуж далеко за 30. Ну а в ГБ так вообще очень многие в этом возрасте живут. Женщина более самодостаточна. С годами МУЖИКУ больший уход требуется. А молодуха ухаживать за его стареющим телом вряд ли будет, она молодого найдет.Та же иллюзия большой и чистой любви, что все у нее впереди с молодым мужем...все то же самое)) Кстати, может, и не будет она 10 лет ждать - года 2-3 отсилы, потом надоест, молодое потянется к молодому...природу не обманешь.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

"девочке" тоже приятна молодость, а не старческий запах изо рта и прочих мест, да ))) просто она покупается на б абло. Что-то не видно, чтобы девочки в массовом порядке ложились под БЕДНЫХ ст арперов. ДенЮШка - вот что привлекает "девочек" в таких дяденьках.

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Еще одна...да сколько же вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, столько же, сколько и вас)))

ESenia

предыдущий пост - мой

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

ложатся, поверьте, много случаев знаю и эксперимента ради и влюбленности случаются, не надо уж все так на деньги переводить. некоторые мужики нормально выглядят 35+

Грушенька

Какая гадость... Вообще 30-летних мужиков надо седьмой дорогой обходить. Гнусный возраст.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Старо как мир. Ко всем 17-20 летним более менее привлекательным подваливают 30-летние, как правило, женатые кобели - причём сие было и будет.
Вопрос в том, что кто-то соглашается на них, а кто-то нет. Банальная история.

Гость

Мне в 17 нравились не скрою, не то чтоб совсем старикашки, 30-36-самое оно. Когда колледж закончили и учиться дальше-работать пошли- у нас в основном женская группа была- так все девчонки первых серьезных ухажеров именно такого возраста выбирали, даже соревновались у кого старше. О последствиях не думали, кто-то потом замуж за них вышел-детей родил, кто расстался

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Хоть кто-то написал так как есть. А кто соглашается потом сопли на кулак мотают и пишут темы: "он вернулся к жене, помогите!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там за ПТУ у вас было... Где бы я ни училась (а я получаю третье образование, мне 23) везде нормальные девушки знающие себе цену были. Кто-то встречался и с возрастными, но не женатыми. И уж точно если кого угораздило связаться с семейным, молчал об этом в тряпочку,а не пи*здел всем с гордостью.

Гость

Ничё так ПТУ. Я после него самостоятельно, без помощи и блата 2 в о получила, многие из нашей подгруп пы поступили и выучились. Про женатых не писала- никто об этом не кричал и не хвастался, возможно и были среди мужиков такие,учитывая возраст. Просто грю не надо на деньгах акцентировать, может какие-н приезжие ушлы е девицы так поступают, но у нас все были из нормальных семей, из москвы

Гость
Мужыгг

Сообщение было удалено

Она родит и он бросит автора.

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флаг ей в руки. Престарелая тётка собралась кадрить юнцов - кто как, а я пошёл за попкорном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я уже давно попкорн жую - престарелый стручок кадрит молоденькую, а она на его деньги гуляет с юнцами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж наверное то были не бедные дяденьки)) так что нравились вам не они...а их "миллионы", давайте уж прямо скажем)) Подкатил бы к вам такой бедный дедуля в 36, без гроша в кармане, - послали бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые женщины тоже нормально выглядят в этом же возрасте. По поводу влюбленности - повторюсь, не знаю ни одной такой "влюбленности", чтоб мужик был в этом возрасте не при денежке. А раз так - меркантильный интерес налицо. И такие отношения имеют вполне определенное название - "по расчету". Что всегда было атонимом выражению "по любви".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие миллионы, боже упаси - я света белого не видела -работала-пахала и училась(после "пту"), для меня счастьем было в скверике прогуляться возле дома, вспомнить жутко.В плане денег я тогда наивной была как не знаю кто, а в нашей сфере тогда все копейки получали,ни ще броды те еще. По себе что ли судите, мне тогда подобное было неведомо-"только чуйства"

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

36 - это не дедуля. Если мужчина следит за собой, не имеет вредных привычек и приятен в общении - он будет интересен молодой девушке, которая ищет в партнере защитника и покровителя. Многие молодые девушки ищут мужчину постарше. Почитайте форумы женские. Там много про это дамы молодые пишут.

гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Вот именно что покровителя. А покровитель должен быть с деньгами, иначе зачем он нужен?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если "из Москвы", то автоматически "нормальные семьи"? Да в Москве быдляка разного полно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет другое. те которым выживать не надо из последних сил. семьи хорошие не автоматически, просто хорошие семьи. были у нас еще 2 подгруппы - там реально б ы для к. только и делали что пили, гуляли, вечно их в милицию таскали объяснительные писать, те да девицы там вечно клеили новых русских в малиновых пи нжаках))

Факт
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Ни разу не видела, чтобы студентки встречались с 36-летним "покровителем"-сантехником или электриком. С чего бы это?)

Факт
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Не надо пытаться создать искусственный ажиотаж на рынке ненужных товаров. Предатели, которые не умеют любить, никому не нужны. Отсутствие оболочки в виде молодого мяса на матримониальном рынке только плюс, если есть цель найти искреннее человеческое отношение.

Факт
Добрый фей

Сообщение было удалено

Зато мужики со своим п и з д е ж о м про великую любовь к молодым титёшкам такие оригинальные и нештампованные.)

Елена

Да уж, тяжелая ситуация, предательство-оно со всех сторон предательство, даже признался, что спит с молодой, у другого даже язык не повернулся бы, этот видимо влез здорово, и конечно же это не оправдание, но ведь кроме любви должна же быть ответственность и обязательства перед семьей? Женщину (автора) искренне жаль, как теперь она будет с ним жить?

Гость

Автор, как там ваша любовница?

Мимо проходила
Факт

Сообщение было удалено

Модельные - нет, а средней внешности - вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, по крайней мере, получает чего хочет. А как быть с кошёлкой, которая хочет, чтобы за ней ещё и ухаживали ?

ксения
Гость

Сообщение было удалено

\Ну смотря какой возраст.престарелая если 60 лет.То за попкорном.
А если вы считаете что хм..33 года это старость то это маразм какой то.
Вы мне открыли чудо из чудес.Честное слово.Я в моей возрасте везде считалась молодой женщиной.И девушкой называют.И мама молодая я.
Не говорю что смысл бежать искать каких то.Но какая же это старость если люди в таком возрасте еще некоторые квалификацию повышают,учатся.Карьеру делают,путешествуют. Растят детей а никак не внучат.Морщин нет.Старческих болячек тоже.
Где вы находите таких чтобы в 30 женщина вдруг оказалась бабусей?
любопытно а в 60 лет тогда как? умирать надо скорее?

ксения

встречаться со старпером в 16 лет))))) себя знаете ли не уважать надо,мужчина..
Нормальные девушки в этом возрасте в школе учатся.А потом образование получают.А не занимаются сношением с возрастными женатиками или импатентами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она тоже получает то, что хочет. Она получает свежее молодое тело, молодой запах, вертикальный стояк:) А ухаживает тот, кто старше, это неписаное правило. Просто традиционно старше был всегда мужик, он и ухаживал ( а так с чего молодая девушка ст старым пеньком будет ходить?))) А сейчас другое время, много женщин при деньгах. К тому же молчел тоже получает то, что хочет, - опыт. И хотя в основном платит она, он иногда тоже ухаживает за ней, случаи знаю:) Так что все так на так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в это поверю, когда своими глазами увижу пару, где молодая девушка из богатой семьи влюбится без памяти в бедного мужчину на 20 лет старше себя))) а то что-то примеры все вокруг однообразные: нищая девица из за жо пинска "полюбила" пожилого владельца трехэтажного особняка в Москве)))) ну или состоятельная выходит замуж за ГОРАЗДО более состоятельного))) но вот насчет обратного варианта - не только не видела. но и не слышала о таком ни когда))))

Яна

Читаю и офигеваю! Думала измены молодой жене с старушками это ненснс! А оказывается такое часто бывает)) Моя подруга ушла от мужа тк узнала о его изменах с женщиной на 14 лет старше его и на 19 лет старше ее)) Кстати муж потом тоже на коленях подъезд протирал, простила она его, дурында.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обмен на что ? На дряблую кожу, оплывшую poжу, отвисшие cиcbки и маячащую перспективу оказатьсмя женватым на бабке, в то время как сам ещё молод ? Не смеши мои тапочки, пожалуйста.

Гость

)Те самые исключения. И что стало с главными героями- молодыми и незрелыми. Погибли. Мало что могу сказать по этому произведению- никогда не понимала, что хотел сказать автор.Зато Пушкин известный ценитель и знаток женщин- авторитет в этом вопросе все расставил на места. Он трепетно описал юную Татьяну, высоко оценил ее послание, но все лавры победительницы, стяжательницы лавров, и... искуса отдал зрелой Татьяне. Обратим внимание- зрелая Татьяна недоступна, как нечто особенное. Тогда как юная Татьяна наивна, легкодоступна, проста. Таково видение Пушкина, человека, который очень хорошо знал женщин и любил их" а я разве спорю? Я о том, что в стариков женщины НЕ влюбляются, а выходят за них по расчету. А влюбляются либо в ровесников, либо плюс-минус пять лет И Татьяна здесь - не исключение, а правило. За своего старого генерала она вышла ПО РАСЧЕТУ (и не скрывает этого! Не врет, что-де "вышла по любви, потому что он состоятельный и состоявшийся мужчина" - а сейчас в такой ситуации молодая девушка сказала бы именно так! в этом и лживость нашего времени - вещи НЕ называются своими именами, происходит подмена понятий). А любит она Онегина, подходящего ей по возрасту. А старого генерала "любит", как дедушку))))[/quote]

В 18 лет очень сильно влюбилась в мужчину намного старше себя. Он мне в отцы годился. Лысый, в глубоких морщинах. Я ночами не спала- все переживала, что папа не разрешить за него замуж выйти. Он был женат, но бездетен. Я думала о том, что я бы ему детей родила бы. Ранее влюблялась в своего учителя. Не вижу в этом извращений- потому что любовь. Долго мужа не могла принять - молодой казался пацаненком. Всегда нравились зрелые состоявшиеся мужчины. И женщин постарше в своем окружении я считаю реально более соблазнительными. Сейчас не знаю, как отшить молодого любовника, у которого есть молодая жена. Есть возможности с молодыми. Завела его из- за временных проблем с сексом у мужа. Теперь с мужем все хорошо- он мне не нужен.

гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Обратите внимание- типичное поведение мужчины. Давайте разберемся- кто он такой в реале- молод или в возрасте? Любит молодых или в возрасте?
Это не такой типаж, чтобы говорить добрые слова женщинам. Это ясно. Значит, его дифирамбы не посвящены молодым.Кому же обращены все его слова? К зрелым. Это в реале. Зачем ему убеждать женщину, что она никому не нужна? Чтобы удержать. Это зачастую делают в реале мужчины, внушая женщине- да кому ты нужна, кроме меня? Занижая самооценку.Значит, кто его интересует? Та самая зрелая женщина, жена, которая является его ровесницей.
Каждой женщине нужна высокая самооценка, позволяющая думать, что стоит ей выйти за порог- там соберется очередь из мужчин, которые хотят ее. Это нормально. А любому мужику она нафиг не нужна- конкуренты и возможность измены. Борьба полов. Мужчина губит такую убежденность женщины- ненормальный мужчина.
Я же отписываюсь лишь затем, чтобы помочь автору наладить эту самооценку.

гость

Любила и люблю зрелых мужчин. Зрелость красива.

гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Неправда.

гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Дело не в уверенности в данном случае. Все мы отвечаем женщине, попавшей в беду. Кто- то негативно, кто- то с добром. Каждый носит в душе то, что он носит. И обнаруживает здесь. Благо анонимно