Привет, девчонки! Помогите разобраться! Дело в том, что в нашей компании гуляет один парень, который мне нравится. Раньше мы были просто друзьями, нам было по пути домой, мы всегда вдвоем ходили, но все началось с подколов друзей, мол у нас тчо-то есть и тд. До этого мы хорошо общались как друзья постоянно. но Потом он начал уделять внимание: звонить, писать в нашем общем диалоге мне, спрашивать, увидимся ли мы завтра и тд и вообще вести себя странно. Он то заигрывает со мной и уделяет внимание, а то совсем не подходит и не разговаривает. На вопросы подруг и друзей моих при мне типа: нравится она и тд, он отвечает да, но прямо мне он ничего не говорт. Был случай, когда моя лп проболталась при всех, что мне нравится один парень, после этого он перестал со мной совсем разговаривать и по видимому обиделся. На вопрос: ты обиделся. Он ответил грубо нет и все. Потом снова началось его внимание и т.д. Но он-то ведет себя очень мило, то на след. день даже не разговаривает, хотя с остальными отлично общается, как с парнями, так и с девушками! Все его друзья мне говорят, что я ему нравлюсь, но и мнения разделяются. Один его друг сказал, что говорил с ним, спрашивал, нравлюсь ли я ему, что хотел бы он со мной, он ответил: не знаю еще, а другой сказал, что он совсем ответил нет, не нравится и я играюсь. Но при этом все в один голос твердят, что он стесняется и я ему нравлюсь! Я сама вижу его косые взгляды, внимание ко мне он проявлял, но почему такой игнор в мою сторону? Я дала понять, что он мне симпатичен тоже, поведение я его не понимаю совсем( если я ему н нравлюсь, так зачем же так прикалываться/издеваться, не общаться со мной совсем переодически, хотя раньше все было по-дружески нормально, он общался со мной хорошо, как с другими. А сейчас именно я стала объектом то его внимания, то игнора. Очень задевает такое поведение, потому что я искренне не понимаю, почему тогда все эти знаки внимания он оказывал? Если спрашивать его напрямую, то будет выглядеть, будто я да ним бегаю. Говорит он со мной всегда тихо, будто нехотя. Не знаю что у него в голове... Помогите понять его поведение. Я совсем запуталась. с другой стороны, если я ему нравлюсь, то почему он зная, что мне он симпатичен, не делает первые шаги, а просто то игнорит, то заигрывает. Я уже стараюсь вообще на это не реагировать...
а когда у него др?)
да ты за-е-б-ал уже меня!!!!!
извиняюсь, что лезу в вашу тему, но может и мне тут помогут) т.к.мою не пропустили и суть похожа. не могу понять парня.
в общем, есть парень, который мне нравится. мы с ним учимся в одной школе, в параллели, 11 класс. частенько ходим в школу вместе (зовем друг друга примерно поочереди), ещё 1 раз гуляли, по его инициативе. но дальше общения не заходит,
что делать? и главное, как понять, нравлюсь я ему или он относится ко мне как к другу..?
Детский сад. Кто сюда школоту пустил.
Стесняется. Девочки взрослеют быстрее чем мальчики. Так что поскорее берите инициативу в свои руки и лишайте его девственности.
школоло.......
Сообщение было удалено
Хм, простите, а что Вам не нравится? Что у вас происходит нормальное общение между мальчиком и девочкой, а не секс???!!!
Или что он должен делать, лапать и насиловать вас в подворотне?!! Вы тогда с удовлетворением почувствуете, что нравитесь ему как девушка?!
Я просто в шоке от некоторых девиц!!!
Сообщение было удалено
Да, а потом рожайте или делайте аборты, ага.
Сообщение было удалено
Хм, простите, а что Вам не нравится? Что у вас происходит нормальное общение между мальчиком и девочкой, а не секс???!!!
Или что он должен делать, лапать и насиловать вас в подворотне?!! Вы тогда с удовлетворением почувствуете, что нравитесь ему как девушка?!
Я просто в шоке от некоторых девиц!!!
как-то вы странно меня поняли. это же нормально, что мне хочется быть ближе. мы знакомы не 1 день, хочется продвигаться дальше..
Гони его в шею!! Лучше найди себе гимнаста!!
Присматривается!
Понравишься - впендюрит, не переживай.
Не понравишься -соответственно не впендюрит
Сообщение было удалено
Да. Это все так. Но лучше пусть вгонит гимнаст!
Он подумал,что парень который Вам нравится это не он.Плюс видимо хочет держать Вас запасным вариантом.Либо делайте первый шаг,предлагайте встречаться,либо забудьте о возможности романтических отношений с ним.Дальше "варить кашу эту" бессмысленно и ни к чему не приведет.
Он еще сам не решил нравишься ему или не нравишься, колеблется, держит в запасе. Это колебание может годами тянуться. Одно точно могу сказать, что толку от таких отношений, как от к0зл*а пепси-колы. Душу выпьет твою и отвалит. И молчать будет, а ты - мучиться (почему же он так поступил?).
е.б.а.ть какой бред ахах
Сообщение было удалено
Предохраняться пусть учатся заранее.