Сильно нравится один мужчина на работе,общаемся так нейтрально,с ним можно похихикать посидеть,он очень интересный собеседник.Хочу позвать его к себе посмотреть фильм.Как думаете?
а если в то время как вы его звать будете (по телефону же) он будет со своей девушкой и пошлет вас на три буквы, а потом избегать начнет на работе?
Если ничего серьезного с ним не хотите, то почему бы нет. С другой стороны, он же коллега, Вы уверены в его порядочности, будет ли он молчать?
Лучше в парк сначала
А что вы теряете?
Вы уверены в отсутствии личной жизни у Вашего коллеги?
Смотря какой фильм...
Если уверены что свободен позовите,но он может и отказать,может быть и такое что с его стороны нет симпатии,просто дружеское общение..
мужчины любят сами приглашать в гости, но если сходу и самой,то может испугаться Вдруг слишком активная или расчётливая( расчётливые бегут нахрапом)
Автор, тебе вопросы задают. Ты где? Это уже вторая разводка про "посмотреть фильм" за сегодня
Зови. Что готовить будешь? Пиццу закажешь?
Ну откуда ж мы знаем стоит у него или нет.
ну если готовы к сексу то зовите. а иначе если быдете отбрыкиваться - он очень обидится и злобу затаит. а там и подлянки по работе пойдут.
Зачем сразу к себе? Предложите где-нибудь на нейтральной территории встретиться. Хоть просто в кино для начала.
К себе, я бы не стала. Но если уж дешевкой себя считаете,тогда приглашайте..
Просто посмотреть фильм?Лучше звать что-то починить.
Я так тоже знакомого пригласила в кино со мной сходить, мультик посмотреть. Потому что это был будний день да и мульт был весьма специфический ). А в итоге он теперь мой муж )).
Не зови ни в коем случае!
Сейчас уже шпилятся наверно
Не приглашайте. Если он вас сам не приглашает - значит, он в вас не заинтересован. Приглашайте, только если хотите с ним просто дружбы и не больше
Главное не забыть прибраться, приготовить ужин и иметь родственников в Англии, а то можно пролететь с этим самым...
Вы знаете я его все таки позвала но фильм мы не посмотрели,посидели,поговорили и он уехал.
Сообщение было удалено
Вы знаете я его все таки позвала но фильм мы не посмотрели,посидели,поговорили и он уехал.
а что так? ему не понравилось, что была Констанция, а стала Константа?
Сообщение было удалено
Фильм про немецких сантехников.
Сообщение было удалено
Про то, как они трубы ремонтируют??
Сообщение было удалено
+100000
Вот, правильный совет, я в своё время так пригласила помочь мне инет настроить, он в моём районе как раз жил и разбирался в компах. А потом уже все пошло как надо и кино со временем, со всеми вытекающими)
Сообщение было удалено
Ага, фаллопиевы
Автор ,Вы ничего не потеряете ,если пригласите его фильм посмотреть.
Сообщение было удалено
ничего, кроме девственности