Ему 39 лет,семья была необеспеченная.Сам добился своего положения-руководитель в небольшой фирме.Мы встречаемся.Но его жадность меня просто шокирует!
Так,он не может лишний раз позвонить,потому что на звонок мне надо потратить сколько-то денег!(это 10 рублей).,маме-пенсионерки деньги по выдаче и она потом отчитывается чеками! Продукты себе домой покупает сам и самые дешевые(была у него в гостях). Пришел ко мне в гости и обратил внимание,что у меня на полке много кремов.Говорит,зачем деньги тратишь? За 2 года встреч подарил 3 раза цветы и все! Я ему дарила и на праздники и без повода.Еще пример из быта,выкидываю прокисшее молоко,а он говорит,из него кефир можно сделать! Притом на себя он не жмотится,у него хорошая обувь,одежда,фитнесс-клуб.
Его фамилия Броуди?
Не изменится.
ну так за 3 года на тебя олигарх щедрый не позарился же? К чему эта тема! Все равно же с ним будешь
За 2 года же не изменился, если хотите, ждите.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что видеться с ним я уже не хочу! Меня буквально раздражает это практично-циничное отношение! Хочется,чтобы он не был таким!
Все правильно он говорит, а молоко надо в жестких пакетах покупать.
Не изменится. Аж смешно, что Вы тут такой вопрос задали. Неужели не видно, что это патология?
Сообщение было удалено
Да,был.Ребенок есть,со слов его матери ,он каждый месяц дитю по 25 тысяч дает! Но это я считаю,даже хорошо,что он о ребенке заботится! Жена якобы ему изменила и он с ней развелся.Хотя мне уже кажется,что она просто сбежала.
Сообщение было удалено
Да,я на 10 лет младше.
Автор бегите подальше от такого, с нодами это только усугубиться. Не изменится , не налейтесь. Скорее всего сильно засело из-за бедного детства
Сообщение было удалено
Дело не в бедном детстве. В 90е у большинства было бедное детство но не все стали жадными. Тут еще один момент есть. Он вроде из себя экономного пытается корчить. Но экономные экономят не только на других но и на себе. А этот на себе не экономит. Это типичный жадный жмот. И он не изменится
Говорят, с разными женщинами они и ведут себя по-разному... может просто не считает нужным тратиться именно на вас?
Не изменится.
Сообщение было удалено
Это ооочень большая редкость и только в том случае, если женщина опытный манипулятор. В случае автора точно ничего не изменится. Тем более, что мужик уже ее деньги подсчитывать начал - кремы, кефир из скисшего молока.... С такими людьми лучше не связываться. Представляю как его бывшей жене в декрете пришлось
Я встречалась с таким.Первое время он старался,потом даже кафе оплачивала я одна.Я рассталась с ним,он ходит пороги оббивает,говорит понял,что люблю и свои ошибки,готов мне купить весь мир,женится,ребенка хочет.а я боюсь,что он не изменился.как это узнать?
Люди не меняются
Сообщение было удалено
Вы не правы. Люди очень даже меняются, но, в основном, в худшую сторону.
Выйдет автор замуж за этого скрягу и будет еще и свою зарплату ему отдавать и отчитываться за все траты.
Сообщение было удалено
Думаете, скрягу изменить невозможно?
фууууу
Сообщение было удалено
Можно, но только в худшую сторону))) Будет сквалыга
Возможно, он интимофоб. Почитайте, что это значит и подумайте, нужен ли вам такой мужчина.
Сообщение было удалено
Я сейчас читаю про интимофобов и все один в один...
Долго вы , однако, продержались, два года! Не изменится точно. Правильно выше сказали - не экономный, а именно жадный, жмот.
Автор , ну глупый вопрос. Такие люди не изменяться ни за что и никогда .Это больной народ и это не лечится. Как вы себя не уважаете , если с таким встречаетесь аж 2 года. Может вы косая или немая, что такое терпите? Или *****? Я встречалась с похожим месяц. Есть квартира , з.п. очень хорошая. Тоже ходит в дорогой фитнес-клуб, одевается с иголочки, парфюм дорогой, обувь только кожаная,но лучше пешком пол-города обойдет ,чем такси закажет, продукты тоже , самые дешевые покупает, подарки дарит позорные (мне подарил "парфюм" с рынка за 300 рублей, который я выкинула сразу же), маме такое же фуфло своей дарит на Дни Рождения ее, в кафе если редко зайдет, то угостит только одним кофе. Сказала ему про это , но он ответил "вы все продажные , не можете каждой мелочи радоваться", "ты мне не жена, чтоб тебя по кафе водить и дорогие вещи дарить" ))) Хм... да я тебя вообще не прошу мне ничего дарить, но это для меня ,как оскорбление , я сама куплю себе крем дешевле , а подруге подарю дороже . От такого родишь ребенка , будете вместо ботинок коньки донашивать.
у меня был такой экземпляр- больше полугода с этим чмом встречалась, он правда изначально деревенский, но тогда работал уже в Мск, хорошо заоабатывал. Тоже жадничал по полной программе-мы в отпуск уезжали: он моей маме привез полускисшее молоко на дне бутылки и полушнилые луковицы 'чтоб не пропало',. мне или ничего не дарил или всякое г но типа мыло и шампунь на НГ. Мне это надоело, е ему говорю мне нужно платье на корпоратив - со мной выбирал в магазине (бутик хороший)- сдуру сразу на цену не посмотрел. А на кассе оно оказалось 25 000руб:) Купил со страшным скрипом, перед продавцами жаловался что хотел эти деньги на страховку потратить, потом устроил скандал в машине, орал матом и в тот же день заявил что нам надо расстаться:) вот так ему, козлу. Я потом подумала зря резину тянула надо было сразу 'тест' платьем проводить.
Автор, ну вы сами то посудите, какая жизнь вас может ожидать с таким мужчиной? Вы будете отчитываться перед ним за каждый потраченный в магазине рубль, питаться старым, прокисшим кефиром, ходить в заношенных тряпках, а вот он экономить на себе не привык...И что хорошего вас ожидает? Бегите от него. Не вздумайте рожать, он вас с ребенком голодом уморит. Пусть ищет себе другую любительницу есть прокисшие продукты:-).
Все правильно мужик делает, почему вообще женщины такие транжиры? Сколько денег не дай - все потратят.
Сообщение было удалено
Сначала у него были"веские доводы"почему он мне ничего не дарит-говорил,что сложная финансовая ситуация,с деньгами проблемы.А потом я поняла,что у него это ПОСТОЯННО и говорит он это,чтобы на меня не тратиться.Жутко обидно,когда к тебе так относятся!
Сообщение было удалено
Тут и думать не надо. Скупость - это выработанное жизнью качество. Для того, чтобы что-то изменилось нужны какие-то глобальные изменения в жизни. Конечно он не изменится. Люди вообще после 16-20 лет не меняются по характеру. Это уже карма. И никакие бредовые размышления на тему "вот встретит ту, на которую ему будет не жалко и изменится" не помогут.
Класс. Автор я вам завидую. Я обожаю над такими издеваться. Жадных нужно брать такой же жадность.
Ага, зачем тебе юбка, у тебя уже одна есть. Зачем ботинки, ты еще коньки не сносил. И так всю жизнь. Автор, вы готовы к такому?
Сообщение было удалено
И что не так?
Выглядит опрятно? Хорошо одет, приятно пахнет.
У него не самые противные тараканы в голове.
Если не устраивает - ищите щедрого алкаша / наркомана и живите с ним.
Людей без недостатков не бывает.
А у вас тараканы точно отсутствуют?
Сообщение было удалено
Это сейчас вы его как процитировали!)) Этот мужчина так мне и говорит про юбку.))
Автор, я понимаю, вам обидно, вы думаете за что заслужили такое отношение. Но дело не в вас, а в нем, такие мужчины есть, к сожалению, и они не меняются. Бегите, просто бегите.
Сообщение было удалено
И как интересно вы это делаете?
Сообщение было удалено
Автор, хочется не такого - ищи другого!
А что вы тут пишете, душу излить? сами все знаете. Раз встречаетесь, что то вас держит.
Автор, вы ангел, раз терпите такого жмота аж целых 2 года!(( Шлите его лесом, жадный мужик- это не мужик.