Парень всячески меня обхаживает и хорохорится передо мной. Ходили уже на 3 свидания-прогулка, кафе, бар. Пригласил недавно к себе в гости посмотреть фильм. О встрече договорились не спонтанно, а …
Сообщение было удалено
Детка,мы в России живем!к фильму приносят не пиццу,а водку...
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, все правильно сделала.
_
Сообщение было удалено
Детка,мы в России живем!к фильму приносят не пиццу,а водку...
Сообщение было удалено
Женя, Вы хорошая и добрая. НО!!... Попытайтесь найти армянина!! С родственниками в г. Сочи.
Сообщение было удалено
Почему именно в Сочи?)))
Думаю, что вами он не очень увлечен.Конечно мужчина может жить, как ему нравится, как ему удобно. Но факт,что он нисколько не волновался,как всё пройдет..
Сообщение было удалено
т.е на армянина вы согласны?)))))
Сообщение было удалено
Я не специально искала - мы работаем вместе.
А можно поподробнее про эту классификацию? А то нравится мне очень один ирландец.
Сообщение было удалено
Ну вообще, да. Идти на званный ужин с общепитом..
Вот у меня сейчас застолье будет, я сильно удивлюсь если народ бургеров прихватит.
Сообщение было удалено
Это вам не автор задала вопрос!а так ...мимо проходящая...)))Так почему именно армянин?в штанишках поболее будет или что...какие плюсы еще?
Сообщение было удалено
Женя, работа отдельно, crazy love отдельно. Но для интереса пообщайтесь и с ирландцем.
Сообщение было удалено
Будете несколько раз в год там гостить. Бесплатное жильё, фрукты, чурчхела, шашлыки, шмотки... Чем там ещё армяне занимаются? Ах, да!! Бесплатные билеты на Камеди Клаб- лучшие места.
Было как то что то похожее) На свидании разговорись о еде и т.д. Сказал, что хорошо готовит. Пригласил к себе, обещал приготовить для меня рыбу и глинтвейн сварить для такого душевного вечера) Звонил, даже спрашивал какое вино купить) В итоге я пришла, никакой рыбы и в помине, глинтвен готовый правда купил) свечи и апельсины) И практически сразу полез целоваться) А я настроилась на готовку. волосы спец прибрала))) Короче, мне стало все ясно и я его отшила.
Сообщение было удалено
Он пиво любит.
Сообщение было удалено
Хотел вашу селёдку отжарить, а вы и не поняли намёк.
У меня тоже такое было...Только разница в том, что мы не дети...Мне 35, мужчине было 42...Встретились несколько раз, сводил в ресторан, купил цветы, потом пригласил в гости....Я конечно же понимала зачем иду...Но когда я УВИДЕЛА какой у него в квартире свинарник...разобранная постель, а постельное белье наверное год не стирано....*****,мусор, ужас...Я просто сбежала...И дело не в том, что я чистюля, и не в том, что он засранец...а в наплевательском отношении мужчины к женщине, то есть ему было абсолютно все равно чтоон ведет даму в такой гадюшник. К слову, когда я приглашаю в гости даже смую близкую подругу, естественным желанием всегда бывает сначала ну хотя бы немного убраться)) Так что бегите от него милочка, бегите!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чего празднуете?
Сообщение было удалено
Знаете, меня на 5ое свидание тоже домой На ужин пригласил мужчина и естественно я понимала к чему все идет. Но он действительно приготовил отменную лазанью , сделал диссерт и даде купил мой любимый виски хотя я сам не пьет.
Сообщение было удалено
А это для моей бабушки пицца, по дороге купила, поставь, пожалуйста, в холодильник, я потом заберу.
Сообщение было удалено
Никакой уникальности. Чистоплотность еще никто не отменял. Если парень свинтус и у него ботинки могут лежать совместно с продуктами, то пусть и девицу себе под стать ищет, что бы не в обиду обоим. И пылью с тумбочки как раз вместе и дышат, на белье, не стиранном по полгода.
Сообщение было удалено
Мужик пригласил тётку для уборки, а она мало того что нафантазировала бог знает что, так еще и сбежала не убравшись...
Сообщение было удалено
Переведите.
Сообщение было удалено
Да) Я в 20 лет вообще дурында была, всему верила) Но в оправдание хочу сказать. что ни одному такому горе-фантазеру так и не удалось затащить меня в постель) Не люблю, когда из меня дуру делают)
Сообщение было удалено
Виртуозно бросил, чтоб она долго не страдала и не доставала его
Сообщение было удалено
А что, бабушки едят пиццу? Это не опасно для бабушек?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
для бабушек уже ничего не опасно))
Сообщение было удалено
Не надо на англичан бочку катить, я встречалась с несколькими и мой нынешний мужчина англичанин, уж что что, а готовить они как правило умеют куда лучше наших мужчин и делают это довольно часто. Просто автору какой-то бво ля к попался. У моего дома всегда чисто(домработница убирается но только раз в 2 недели, сам он аккуратный) и уж что что а элементарно приготовить что-то в состоянии - спагетти болоньез, рыбу в духовке, пасту или хотя бы на дом удин заказать, я если у него дома готовлю, то как правило с ним вместе и жто само по себе развлечение
Сообщение было удалено
Даже
Сообщение было удалено
про домработницу понравилось...
Бог свидетель: опыт Автора показывает прямо противоположное сказанному вами...))
Сообщение было удалено
Что может понравиться про домработницу?
Он только из колледжа выпустился несколько лет назад. Какая уж там домработница)
Сообщение было удалено
Хотите свое фото вышлю? Посмотрите какая я тётка)))
Сообщение было удалено
Не хочу. Зачем мне фото человека, не понимающего юмора?
Сообщение было удалено
Здесь выложи, а потом уберешь когда все посмотрят.
_
Сообщение было удалено
Почему шокирующе???Просто вы сами сказали,что он обещал ужин приготовить!Пицца это фастфуд как раз на тот случай когда готовить не хотят!Но опять же логичнее ему было заказать такую еду,например,сославшись на то что не успевал,а вам бы сказал вина купить.
Сообщение было удалено
Всегда берите пиццу, бутылку водки и килограмм соленых огурцов!
акуевшая. пришла бы прибралась, сготовила ужин, показала
и рассол на утро
А вообще тетки носите пиццу с собой постоянно, вдруг мужчины, вдруг пригодится.
_
оо, неудачники подтянулись)))
Сообщение было удалено
Чего так скромненько то? )))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, ну носите две пиццы тогда.
Парень - хрюн. С парнями лично у меня расклад такой - пить чай идем в кафе, смотреть кино в кинотеатр, секс в приличный отель или съемную квартиру, он за все платит. Не платит - чао. Значит не очень-то ему это и нужно. Тогда все будут довольны и ***** дома у парней не будет шокировать девушек. А вообще на будущее, кино дома у мужчины обычно понятно, чем заканчивается.
Сообщение было удалено
Адрес говори...))
Сообщение было удалено
Камеди клаб)))
Это такой человек. Любит произвести впечатление, но только на словах, сам пале о палец не ударит.
Положиться на такого нельзя, учтите.
Сообщение было удалено
Хахаха ))
Сообщение было удалено
С собой постоянно носи, а я и так пиццу могу заказать.
_
Сколько Вам и ему лет? Кем работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 26. Работаем в языковом центре
Сообщение было удалено
В сумочке или в кармане?))