Недавно муж (11 лет брака, 12 лет отношений) в ссоре признался, что уже год имеет любовницу и любит её. Собрал вещи и ушел в ночь. За эту ночь я измотала себя, выплакала столько слез в уголке, чтобы …
Сообщение было удалено
Не один мужик нормальный 6-ку из себя сделать не позволит, только лишь типичный муж тряпка
Автор, милая, как я вас понимаю.. У самой близнец всю душу вымотал своим характером- качели от самого лучшего мужчины до самого неверного и предателя. Если усреднить и найти гармонию- то самый обычный мужчина. В них не надо вцепляться, у меня часто эмозависимость проскакивает, начинаю отрывать и отпускать его внутри.. как только забиваете, может начать сам появляться.. вот просто говорите себе- я сама по себе человек, у меня свой "воздух", в душЕ я наполнена женской силой и мужчины лучшие и надежные тянутся к этой силе, но я сама по себе уже самодостаточна, ну и типа того.. Близнецы те еще манипуляторы, и играть по их правилам- сегодня одно хочу- завтра другое- не каждый выдержит. Не бойтесь- отпускайте, вам же будет лучше, только без желания ненависти и зла, и другой этого не желайте, наоборот, чем больше посылаете любви людям, тем тут же вам возвращается это энергетически и в жизни, попробуйте- вначале страшно, как тому кому я завидую я пожелаю счастья, а потом видишь отдачу себе и понимаешь. ТЫ- самое любимое и родное, что есть у себя (ну у вас еще и доча)
И есть еще картинка где-то в инете, как расстаются мужчины и женщины- очень правдивая) Женщины рыдают первые дни, через неделю потихоньку приходят в себя, через месяц- более-менее живут)) Мужчины в первые дни- радуются свободе, через неделю начинают немного скучать, через месяц могут впасть в депрессию- верните мне "моё". Поэтому есть пословица- я его из сердца выкинула, а он нарисовался..) Отпустите в душЕ.
Девочки, девушки, женщины, поймите наконец ну не наааааваадо всю себя класть на алтарь перед парнем, другом, мужем.....ну не ценится это, не ценится!!!! Давайте в первую очередь любить себя и своих детей, родителей, и надо нам позволять мужчинам нас любить...... Не любить так беспамятства их.......чтобы вот потом не было так горько и больно....... Не ты, так другой будет, лучше будет. А муженьку вашему пинка хорошего!!!!!! Пусть летит в объятия своей лахудры.......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
,я чуть больше года назад пережила подобную трагедию. Страшно... Нужно успокоиться и привести мысли в порядок, но без посторонней помощи невозможно. Я пошла к неврологу, сказала что не сплю ночами, реву ночи напролёт, не могу работать, рассказала о ситуации в семье. Мне прописали антидепрессанты, чтобы не слететь с катушек совсем. Год спустя вспоминаю этого врача с благодарностью. Если бы не медикаментозная поддержка, было бы совсем туго. Если хотите поговорить, пришли свой E-mail. Я Вам в личку свой телефон пришлю. Поговорим. В этот момент важно не оставаться одной.
Сообщение было удалено
Наталья, я чуть больше года назад пережила подобную трагедию. Страшно... Нужно успокоиться и привести мысли в порядок, но без посторонней помощи невозможно. Я пошла к неврологу, сказала что не сплю ночами, реву ночи напролёт, не могу работать, рассказала о ситуации в семье. Мне прописали антидепрессанты, чтобы не слететь с катушек совсем. Год спустя вспоминаю этого врача с благодарностью. Если бы не медикаментозная поддержка, было бы совсем туго. Если хотите поговорить, пришли свой E-mail. Я Вам в личку свой телефон пришлю. Поговорим. В этот момент важно не оставаться одной.
Какие ж все-таки тут злые ***** сидят! Диву даюсь порой.
Наталья, вы это переживете. У вас есть работа, дочь подросшая, молодость (да-да, после 30 вы не стареющий неликвид, а вполне привлекательная и молодая женщина. Это просто русскому непотребу в мужском лице выгодно принижать женский пол, чтоб крепче держались за сраные вонючие штаны, е б у щ и е все, что шевелится).
Поплачьте - это выход эмоций, причем совершенно нормальный. Реакция организма на стресс. Ничего страшного в том, что девочка в 10 лет поддерживает маму, я не вижу. Ей это даже на пользу - будет знать, что у мужика уйх рулит, а не голова, ей это лишь добавит хитрости и мудрости, которые ей же помогут в ее взрослой жизни.
Оглянитесь теперь вокруг (когда поплачетесь), и увидите много плюсов:
1)меньше пахоты у плиты - больше времени на карьеру, дочь и свою внешность, душу и т.д.
2)другие мужчины - вы небось забыли, что такое Другой мужчина после стольких лет брака. Окунитесь в эти эмоции - расцветете и похорошеете. Вам будут говорить комплименты. дарить цветы. ухаживать и стараться угодить в сексе, а не отстреляться в качестве исполнения супружеского долга.
3) не надо слушать пилеж мужа и его родственников!
Живите и радуйтесь!
Автор,я могу сказать от лица вашей дочери нескорые полезные вещи .Отец ушел из дома когда-либо мне было 11.но он не просто ушел,а уходил и приходил .Мама пыталась его вернуть ,они была 25 лет в браке,но там белоруска просто сделала приворот,о чем сказала потом сама.Сейчас мне 30 лет.Я скоро выхожу замуж ,но только сейчас нашла мужчину,который полюбил меня,до этого я не знала,как на самом деле относится любящий мужчина.Мама так себе никого и не нашла,а зря.Она красивая интересная женщина,спустя столько времени жалеет,что засела дома.Я думаю,что если бы я не познала всей этой грязи так рано,я была бы счастливее .Пожалуйста,поступите мудро ,в не как все
Скажу просто- ЖИТЬ дальше БЕЗ него и радоваться жизни . Но вы сейчас на эмоциях, стрессе , в кошмарном сне ... Знаю, все это было уже и у меня и у многих и все как-то пережили и вы переживете . Нужно время , только время и самообладание , чтобы не прощать его , не впускать в семью обратно . Так еще дольше затянется мука. Первый месяц самый трудный (боль, самоедство,вернуть не смотря ни на что) , через пол-года уже все стихает , думать начинает голова , а не эмоции . Займите себя настолько , насколько можно , только книги, кино и обсуждения с подругами вашей горькой жизни вам не помогут . Нужно что-то активное , батрачить, ходить в спорт.зал .
Каждая переживает по-своему. Зависит от того, сколько лет вместе, и какими были эти годы, и от Ваших ощущений за эти годы с этим человеком. Банально сказала, но,ведь, у каждой пары свой брак. Для меня муж был практически всем, так сложилось в жизни, так бывает. Переживаю, и забыть не могу до сих пор. Прошло 3 года , думаю, что на самом деле, всегда будут моменты, когда от этого будет горько. Но я жива и живу, рядом он со мной или нет, жизнь продолжается в любом случае- думаю, что пере-жить ЭТО, наверное, в моем случае, очень сложно. Но очень много в жизни событий и моментов, когда ЭТО уходит на последнее место. Если коротко на Ваши вопросы, то вот так.
Да ланна вам...падумаешь - трагедия! Чувак куда бабло носит? А? Вам? Ну и чиво верещать?
Вот когда перестанет "мамонта" домой носить, вот тут да...
Сообщение было удалено
Довела мужика! от хорошей жены муж налево не пойдет. Да и если ребенка женщина только одного родила, значит мужа не любит. Вот и завел поэтому он любовницу. Хотя если баба замужем и при этом любовница, то это б...дь. Ему надо найти себе хорошую женщину.
Сообщение было удалено
Не знаю, удивитесь Вы или сделаете открытие, но есть много женщин, которым нужно не "бабло" мужчины, которого она долгое время считала своим мужем. Да, в нашей жизни наличие денег очень важно, но разговор в этой теме, все-таки, не о них.
Сообщение было удалено
То что мама не нашла это не удивительно. Бабы с прицепом редко кому нужны.
Сообщение было удалено
Вы разучились себя класть на алтарь. Вы научились хорошо потреблять. А такие вы нам не нужны. Поэтому мы вас и бросаем. А после 30 лет баба это уже ниликвид. И никому не нужна.
Сообщение было удалено
У меня 2 "прицепа" и я удачно вышла замуж за хорошего и обеспеченого человека .
Ты наверное просто озлобившийся Ло)( или у тебя пис.ю.л.ь.к.а мизерная,не?
Сообщение было удалено
Найти такого глупого мужчину, который бабу с прицепами подберет, очень сложно. ПОтому что их мало. И еще вопрос женились ли на вас или просто с вами спят. Ведь сейчас бабы просто хахалей называют мужьями. Хотя для мужчин эти женщины просто для утехи нужны.
Сообщение было удалено
Печать в паспорте это хахаль?
Сообщение было удалено
А о чём, позвольте спросить! Если по чеснаку, то и до взамужества люди трутся телами...Это Вам как? Или то, что было до меня побоку? А известно ли Вам, что люди не меняются?
Сообщение было удалено
Я понимаю,что Вы начитались на антибабских сайтах, но там в основном "обиженки с яйцами " сидят. На самом деле количество " прицепов" не имеет значение . Есть тип женщин ,которые всегда будут одними , а есть которые и в 80 лет мужа найдут!
Сообщение было удалено
Это *****. Нормальный мужчина чужие гены растить не будет.
Сообщение было удалено
Опять *** лезут изо всех щелей? Узбагойся уже, чувырло!
Сообщение было удалено
Это л о х!
Мне всегда очень жалко мужчин разведенок, помирают рано, пьют как ненормальные, в доме устраивают cpaч, родственник развелся, так я попросила мужа его навещать вместе со мной, опускаются почему-то холостяки жутко
Сообщение было удалено
Наличие в хозяйстве аленя ещё ниочём не говорит. Вернее говорит о том, что мамашку кто то яйбёт на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Еще один обиженный з.а.д.р.о.т ) Это каким же слабым надо быть, чтоб пострадать от женщины))
Сообщение было удалено
Ух ты, пошла скрытая реклама! Тебе то что за печаль о нашей смерти? Или чужие баблосики покоя не дают?
Сообщение было удалено
вранье. не бывает такого. (только если женщина сама богата и жила в кругу состоятельных - подберет кто нибудь.)
Сообщение было удалено
мильон +++++++
Сообщение было удалено
Пнятна...пошли оскорбления...Да отсосси хоть у бегемота,дурра!
Сообщение было удалено
Смысл мне врать тут?
А когда холостяк болеет, сердце или еще что, так и сидит до могилы, к врачам не идет, хоть насильно тяни, почему так? Неужели мужикам собственная жизнь не дорога? Пока при жене и сыт, и одет, и здоров, пить и распускаться жена никогда не даст.
Сообщение было удалено
Это она сон пересказывает...
Сообщение было удалено
Родственник да ДВА года холостой жизни из цветущего мужика превратился в алкоголика( А жена уже нашла нового мужа, живут вторым браком. Вот она правда жизни.
Сообщение было удалено
Да иди ты....Эбли мытакую житуху на галерах...Заебисьхотьвтелогрейку!
И это при том, что у них четверо детей, кстати, детям родственник особо не помогает, они почти все уже замужем, женаты, вот и развелся на свою голову.
Сообщение было удалено
Это называется - чувак дорвался...Щаз побухает и успокоится.
Сообщение было удалено
Ты кто такой и с чего решил мне тут хамить?!
Сообщение было удалено
Согласен. На бабу с двумя прицепами клюнет только альфонс. Или гастер со стройки.
Это я все к тому, что хорошая женщина в любом возрасте и с любым количеством детей востребованна.
Сообщение было удалено
Только слабые мужчины пьют. Нормальные после развода наслаждаются жизнью. Ведь ее баба теперь не портит.
Т.е. судя по гостям, штоп не спицца нуна женицца на какой то тёртой герле и обеспечивать её выбляткоф? Я пральна понял?
Сообщение было удалено
Прочитай повторно мой пост!
Сообщение было удалено
Примерно так.
Сообщение было удалено
Если годна для поепона...Наккера мне её выкормыши?
Сообщение было удалено
Хороших женщин не бросают. Так что оставьте ваших прицепов себе.
Сообщение было удалено
Нет, не примерно , а так! Карпускулярно-волновой дуализм здесь не причём!
Сообщение было удалено
Рано утром на рассвете ты мужчина сидишь на анонимном форуме и писяешь кипятком, это случайно не от той ли самой счастливой жизни, полной наслаждений? По сценарию ты сейчас должен быть в объятьях нимф по 20 лет, слева блондинка, справа брюнетка, рыженькая тебе блинчики печет и чай готовит. Смекаешь?