Девушки, пожалуйста, помогите советом! Мой муж юрист, параллельно ведет курсы повышения квалификации. Там, во время семинаров, он может называть девушек "солнышко", "дорогая", уменьшительно по имени...Меня это немного напрягает. В том, что не изменяет, уверена - приходит домой сразу после работы, в перерыв звонит, все выходные и вечера вместе или в компании /с родными, пароли сохранены, могу даже иногда с его страницы сидеть, телефон не прячет, не запаролен, да и никто из незнакомых не пишет, не звонит. Девушки, что это? Просто манера общения и я слишком ревнива и подозрительна, или есть повод задуматься?
Вы же сами пишите, что ваш муж юморист, шутит он так))))
Как я понимаю,это платные курсы?А девушки его клиентки? Ничего удивительного тогда.Тех,кто платит,тех и облизывает.
Оль, у меня на работе есть один кадр, мужчине за 50, так он всех женщин поголовно называет зая.... для меня это дико было сначала а потом поняла....нас там много 2 отдела каждую по имени не помнит и что б не путать так и называет))) так что не партесь...
есть один знакомый..не юрист у него тоже все телефоны, соцсети девственны и невинны, но он имеет левые аккаунты и левый телефон с симкой, где ой какая жаркая переписка с девицами... и так же как ваш сидит все время около жены, но ухитряется подлец на пару часов таки съездить к какой-нить на пару палок чая
Это просто манера общения. Причем такие обращения как раз не ласковые, а снисходительные, демонстрирую превосходство того, кто их говорит. Кстати, невежливо это и неприятно, такое обращение.
это просто прикол у него такой, главное что с работы домой идет))
Если твой заработок зависит от общения с людьми, то не только солнышком назовешь, если он понравится клиентам, они приведут новых или потом еще на какой-то семинар к нему же и придут, деньги заплатят. А девушки зачастую самый внушаемый слушатель
Сообщение было удалено
Меня тоже такое обращение к себе бесит.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+1000
Он их всех трахает в машине по дороге домой. Без этого валит на зачетах.
Он просто так общается, в виде прикола... Я тоже на работе иногда могу кого-нибудь из мужчин по приколу назвать "мое сокровище", "зайчик", "звездочка", но это под собой вообще ничего не подразумевает и все об этом знают, это просто шутка))) не парьтесь, в общем...
Сообщение было удалено
Автор,мой шев тоже называет меня солнышко,ну и что в этом плохого? Если захочет то изменит Вас не спросит. В конце концов 98% как мужчин,та и женщин изменяют друг,другу.
Читаю лекции у ВуЗе и все они у меня котята, милые, Зайчики! Просто не могу запомнить имена, а "КотиК" как-то проще и люди слушают!