Доброй ночи, уважаемые девушки! Хочу разобраться в наплевательском отношении ко мне своего молодого человека. Мне 22, ему 27. Вместе почти семь лет, из них пять живём вместе. Не расписаны. Я до сих …
Не знаю что делать,живем с мужем и его мамой и сестрой в одном доме они постоянно влазеют в наши отношения мы из за них соримся,они постоянно его попрекают что он тряпка.допустим свекровь просит вывесить белье свою дочь она перекладывает все на меня и мой муж идет мне помогать а его сестра кричит ты что с ней пошел делать пусть сама вешает не будь тряпкой,и все постоянно в этом роде если я допусти весь день провела в комнате чтоб привести себя в порядом или просто от всего отдохнуть свекровь вечером жалуется мужу что я ей не помогла и весь день была в комнате,а дочь она свою вообще не трогает постоянно защищает даже если та не прова.мужа зарплатой постоянно без его ведома пытается распоридится свекровь,меня это бесит! Я что нибудь задумаю приобрести для нас а она оказывается уже все решила куда и когда потратит,когда я за ними хожу убераю целый день она довольна когда я с ног валюсь как только сижу все она ленивая и т д.,уйти жить в другое место мы не можем так не принето но когда я поднимаю эту тему они раздовить меня готовы,а мужу жалко всех ходит всех мерит а толку нет меж огней метается и меня это жутко бесит
Бесполезно. Мы 25 лет прожили и развелись, больше всего я радовалась, что избавилась от его мамаши. Иногда я думаю, что сама чем-то виновата, но сейчас он хочет вернуться, его мать опять появилась на горизонте - реально чо кну тая.