Всем привет) я учусь в старших классах, мне нравиться один парень, он в течении недели заходил на мою страницу в соц сетях и ставил лайки на все фотки, позже мы начали переписываться) он намекал на то что я ему нравлюсь и открыто кокетничал со мной) через 2 дня перестал мне писать, но в школе здоровался со мной и общался) в переписке был совсем другой) не могу понять чего он хочет) нравлюсь я ему или нет) вы как думаете?
нравишься
нравилась ему пока он тебе писал. а потом он какому-нибудь своему другу показал твои фотки, его друг тебя заcрал, и парню ты разонравилась.Парни в таком возрасте очень зависят от мнения друзей
Он, когда писал, очень хотел. Сейчас подрочил и успокоился.
Сообщение было удалено
не думаю что его друг мог повлиять на его мнение обо мне, т.к Мы знаем друг друга давно) и его друзья хорошо ко мне относятся
Не ищите возвышенных смыслов. Я вам в третьем посте наиболее вероятный вариант написал.
он тебе все сказал в переписке с лайками, теперь твой ход, он ждет.
Сообщение было удалено
Ждёт чего? Я ему отвечала взаимностью и дала зелёный свет) после этого перестал писать
Сообщение было удалено
Ну так давай!! Соберись- напиши ему!!! Напиши, что ты с подругой и ждешь его на секс втроём!!!
Сообщение было удалено
Хахаха да вы шутник или шутница😂А так как написали вы напишут только настоящие *****
Сообщение было удалено
прогуляться на перемене за ручку, по-видимому он стеснительный или боится сделать первый шаг.
Сообщение было удалено
Я то очень хочу с ним погулять, вот только я не уверена в его симпатии ко мне) не очень хочется остаться униженной
Сообщение было удалено
Правильно- все мужики ка/злы!! Забей!! Лучше попробуй интим с девушкой!! Или опытной ба/бищей!! Желательно отсидевшей зечкой-лес/бой!!
Сообщение было удалено
Меня больше привлекают парни😂А вам я думаю нужно попробовать с отсидевшей зечкой
Сообщение было удалено
ну, у моря ждать погоды- это тоже не в кайф. если унизит, значит он де*рьмо, не ваш человек. хотя сомневаюсь, накручиваете себя. просто так пацан лайки ставить не будет, нравитесь ему, сто Пудов.
Сообщение было удалено
Зечка-лес/ба-- это уже пройденный этап! Вот ты попробуй! Или вот... в Москве есть "Маленькая женщина", рост 93 см. Ее ещё по ТВ показывали, видела?! Хочешь ее?! Ее все хотят!!
Сообщение было удалено
Я к сожалению не смотрю такие программы по тв😂
Сообщение было удалено
Это были обычные новости. А как ты относишься к неграм? У тебя есть знакомые негры?!
он хочет натянуть вас на член и бросить
Сообщение было удалено
Хахаха нет, а я смотрю у вас широкий круг общения) смотри не переборщи
Сообщение было удалено
Это у него точно не получиться
Сообщение было удалено
Правильно! Лучше с подругой лес/бохнуться!! Или с двумя подругами- секс втроём!!
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать😏
Сообщение было удалено
два раза +100500
а мой такой пост не пропустили( похожая ситуация, тоже не могу понять, чего хочет.. послушаю тут:)
Сообщение было удалено
всё очень просто, по"т"р"а"х"а"ться
Сообщение было удалено
Да не факт!! Может ту/по полизать хочет?! И все!
Сообщение было удалено