Гость
Статьи
Не могу понять ,что …

Не могу понять ,что хочет парень

Всем привет) я учусь в старших классах, мне нравиться один парень, он в течении недели заходил на мою страницу в соц сетях и ставил лайки на все фотки, позже мы начали переписываться) он намекал на то что я ему нравлюсь и открыто кокетничал со мной) через 2 дня перестал мне писать, но в школе здоровался со мной и общался) в переписке был совсем другой) не могу понять чего он хочет) нравлюсь я ему или нет) вы как думаете?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Ира

нравишься

Гость

нравилась ему пока он тебе писал. а потом он какому-нибудь своему другу показал твои фотки, его друг тебя заcрал, и парню ты разонравилась.Парни в таком возрасте очень зависят от мнения друзей

Гость

Он, когда писал, очень хотел. Сейчас подрочил и успокоился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что его друг мог повлиять на его мнение обо мне, т.к Мы знаем друг друга давно) и его друзья хорошо ко мне относятся

Гость

Не ищите возвышенных смыслов. Я вам в третьем посте наиболее вероятный вариант написал.

Mamzel

он тебе все сказал в переписке с лайками, теперь твой ход, он ждет.

Гость
Mamzel

Сообщение было удалено

Ждёт чего? Я ему отвечала взаимностью и дала зелёный свет) после этого перестал писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так давай!! Соберись- напиши ему!!! Напиши, что ты с подругой и ждешь его на секс втроём!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха да вы шутник или шутница😂А так как написали вы напишут только настоящие *****

Mamzel
Гость

Сообщение было удалено

прогуляться на перемене за ручку, по-видимому он стеснительный или боится сделать первый шаг.

Гость
Mamzel

Сообщение было удалено

Я то очень хочу с ним погулять, вот только я не уверена в его симпатии ко мне) не очень хочется остаться униженной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно- все мужики ка/злы!! Забей!! Лучше попробуй интим с девушкой!! Или опытной ба/бищей!! Желательно отсидевшей зечкой-лес/бой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше привлекают парни😂А вам я думаю нужно попробовать с отсидевшей зечкой

Mamzel
Гость

Сообщение было удалено

ну, у моря ждать погоды- это тоже не в кайф. если унизит, значит он де*рьмо, не ваш человек. хотя сомневаюсь, накручиваете себя. просто так пацан лайки ставить не будет, нравитесь ему, сто Пудов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зечка-лес/ба-- это уже пройденный этап! Вот ты попробуй! Или вот... в Москве есть "Маленькая женщина", рост 93 см. Ее ещё по ТВ показывали, видела?! Хочешь ее?! Ее все хотят!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к сожалению не смотрю такие программы по тв😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были обычные новости. А как ты относишься к неграм? У тебя есть знакомые негры?!

Гость

он хочет натянуть вас на член и бросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха нет, а я смотрю у вас широкий круг общения) смотри не переборщи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у него точно не получиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Лучше с подругой лес/бохнуться!! Или с двумя подругами- секс втроём!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лучше знать😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два раза +100500

Маша

а мой такой пост не пропустили( похожая ситуация, тоже не могу понять, чего хочет.. послушаю тут:)

изюм и слон
Гость

Сообщение было удалено

всё очень просто, по"т"р"а"х"а"ться

Гость
изюм и слон

Сообщение было удалено

Да не факт!! Может ту/по полизать хочет?! И все!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: