Встречались с МЧ 4 месяца. Ощущения запредельные, казалось что накрнец то я в надёжных руках. Два из них была в отъезде, общались через интернет. Вернулась, поняла что он в депрессии и охладел. Плюс увидела смс от его лучшей подруги, что я такая сякая, не собрала ли свои монатки и не свалила. Сразу ушла. Он не знает истинных причин, почему я ушла, не попытался вернуть или узнать почему, сказал вел себя как *****, имею полное право уходить. Плакала 16 дней, еле собрала себя в кучу. Написала через 2 недели что он идиот, а он ответил что я сама ушла, когда он находился в депрессии, значит так надо. Сказал что хотел миллион раз меня вернуть, но на деле ничего не предпринял. Проблема: от общих друзей знаю, что ему плохо, но он ничего не предпринимает. Сама я сейчас чуть было не послала всё к чертям, и не сорвалась к нему бить посуду и сказать, что мне без него плохо. У кого было, стоит ли снова наступать на те же грабли?
Не поняла причину вашего ухода.
Сообщение было удалено
Что ж непонятного-то? Увидела что человеку плохо, и ушла. Она же достойна большего.
а зачем посуду бить то? если не можете без него и так плохо, просто придите и скажите об этом без битья посуды. нервишки тоже подлечите.
Сообщение было удалено
ну шоб изобразить мексиканские страсти. девочка телевизора насмотрелась.
Сообщение было удалено
Что ж непонятного-то? Увидела что человеку плохо, и ушла. Она же достойна большего. искренне жаль парня
оли все йопнутые
Сообщение было удалено
Плюсую обеими руками и ногами)) Это называется сама придумала, сама обиделась, а идиот, видите ли, мч.
похоже, вы оба злоупотребляете. с пустого места уходить, обвинять. сколько лет вам и этому вашему непоймукому?
Категорически нельзя возвращаться. Если только не желаете наступить на те же грабли (только отрекошетят второй раз больнее). Нельзя дважды в одну и ту же воду....
Если изначально с мужчиной не сложилось душевных, теплых и доверительных отношений, то все попытки агонизировать и реанимировать несуществовавшую душевность потерпят крах. Смиритесь и отпустите. Не Ваш человек.
Поверьте, в мире много замечательных мужчин.
Тебе бы такого мужика как Стас Барецкий. Он бы тебя за волосья притащил, на пол швырнул и еще красным пинжаком отHуячил.
Вы ушли можно сказать без причины. Вам нравится жить в напряжении?!
И 4 месяца не срок (тем более 2 месяца были в отъезде), чтобы по настоящему понять, что вы в надежных руках.
Если вы хотите быть с ним, то идите к нему и все!) Зачем вам чужое мнение?! как чувствуете, так и делаете.
делайте
а он хочет чтобы ты вернулась? ты ушла когда ему плхо было. нужна ли ты ему сейчас