Жила с мужчиной в своей квартире с февраля.Все бы хорошо, но женится не готов, деньгами не балует.Летом подняла тему женитьбы-он-не торопи, все у тебя будет.Продолжали жить, но меня напрягало сильно, …
Сообщение было удалено
ну он похож на воздушного, да.
А вы для Овна слишком жертвенная, я думала точно Рак )))
вот не нужно примаков тащить в свою квартиру.
Сообщение было удалено
денег на маникюр жалко, хотел под поезд кинуться, как Анна Каренина.
Потом вспомнил про хату, в которой живет халявно, и стало полегче.
Нина,Вы не Овен,Вы ОВ..ЦА!!! Если этот мужик вернется к Вам,он святой.Вы просто молча выжили мужика.Когда жена получает пятый раз по морде от пятого мужа... это про Вас.Мужики будут сбегать от Вас,если Вы свой норов не успокоите.Я не хочу Вас обидеть,но Вы повели себя очень не по-человечьи.Простите за правду
Один вопрос, ну интересно. Зачем вы замуж за него хотели? Ну правда. Я не осуждаю. Сама таких подбирала. Даже замуж выходила, правда сопротивляясь. А вот так хотеть замуж через полгода? Зачем? Внятно объясните? Что у вас в голове? Точнее перефразирую - ты дуррра понимаешь куда лезешь?!! /я любя/. Он примак. Можно жить, можно. И даже есть плюсы - вы хозяйка, чтобы не было, ваш голос - в приоритете. Играться можно. Замуж зачем? Тем более по своей инициативе. Добровольно.
Сообщение было удалено
Поясните, что именно не "по-человечьи"
Сообщение было удалено
Ась?
Сообщение было удалено
Я задумалась)))
Сообщение было удалено
Ну Раки не так уж и жертвенны))))) Странный знак вообще...
автор, без обид, вы попросили конкретную сумму (на маникюр) - вы ее получили. Если вам надо еще - ну так попросили бы снова (с запасом). А вы устроили какие то разборки и обиды. Мужчины - существа прямолинейные, им не надо намеками, им надо прямо и конкретно, цифры и факты.
Сообщение было удалено
А что пояснять.Если Вы умная женщина,то сами знаете,что виноваты,просто в силу огненного знака никак не хотите признаться даже самой себе.А если реально не понимаете,то я Вам уж точно не изменю Ваш дурной порыв.Самое главное,это не характер у Вас дурной,это дурные порывы,которые Вы не научились контролировать.Я тоже Овен и, поверьте, понимаю Вас.Из -за своих "я всегда права "я потеряла любовь.Будьте умнее,учитесь на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Вас раньше всё устраивало, а теперь у вас какие-то предъявы.
Мужчина вас не понимает.
Жениться он на вас не хочет.
Вы -разные люди.
Сообщение было удалено
Буду стараться .спасибо Вам
Сообщение было удалено
Успокойтесь,милая.Все эти мелочи не стоят ни Ваших нервов,и конечно,человеческой жизни.Позвоните ему,наверняка он ждет,извинитесь и ничего не объясняйте.И самое главное скажите,что любите.Вот увидите,когда обнимитесь,забудете про этот маникюр.Удачи и терпения Вам.Сама такая,привыкаю бороться с собой
Сообщение было удалено
Естественно, обнимутся и забудут про маникюр.)))
Вот странные эти терпилы... ей Богу!
А завтра опять г.о.в.н.о из пончика полезет, и уже не из-за маникюра, а из-за чего нибудь посерьёзнее! Болезнь, например. Ей надо будет врачу заплатить, а он зажидится... Или ребёнку чего-то надо будет срочно купить... Автор должна будет дарственную на квартиру мужику составить - а чего? Мудрой же надо быть. ))
Да еще извинитесь за черт знает что!
Тьфу!!!!
Эх... терпи, российская баба-терпила... "мудрая" ты наша!
Д y p a!
Сообщение было удалено
Точно, половина российских бап - *****, терпилы и подстилки, стыдно по одной улице с такими ходить.
У меня была такая ситуация. Жили с мужем в моей квартире, подаренной родителями, он не был прописан. Так случилось, что я решила уйти от него, предупредив, что разводимся, чтобы уезжал из квартиры. Уж очень он много крови насосал.Ушла к родителям, ожидая пока он найдет себе квартиру. Он же сказал, что не уйдет, ему и так ок. Вызывала участкового - не помогло, замки сменил. Войти одна я боялась - был агрессивен. Пришлось среди зимы отключить ему воду и газ. Стало холодно. Ушел. А выгнать я его не могла 6 месяцев, как Козу-Дерезу.
Сообщение было удалено
*****.Надеюсь, что избежим этого. Но идти домой так не хочу.Он подумает ,что это его победа-приперлась,ждет,когда мирится с ней буду,ждёт....фу
***** ужасная ситуация
Сообщение было удалено
Раки очень странный и непонятный никому знак!
Сообщение было удалено
такая чушь!Вызываешь наряд,а не участкового,замки вскрывают,заходите в квартру,показываешь документы что она твоя,а он никто.И все-при них собирает вещички и адье.Наверное,не очень то и хотела,чтобы он уехал.Как можно не выгнать со своей жилплощади?????
Сестра приедет с мужем, возьмёшь их и пусть они помогут тебе собрать его вещи, раз ты сама боишься. Можно кучу поводов придумать, но лучше прямо сказать, что ты не того уровня мужчина, который мне нужен. И я считаю, что при наличии своей квартиры, мужика ни в коем случае заселять нельзя, лучше свою сдавать, но жить у него, чтоб всё нормально было.
Сообщение было удалено
по моему, они и открытым текстом нифига не понимают или делают вид что не понимают, если им это невыгодно.
Сообщение было удалено
а если у тебя нормальная квартира, а у него какая то дыра на выселках с ремонтом 30-летней давности и тебе стремно там жить? у меня подобная ситуация
Вчера вернулась домой,его нет,но и вещи на месте.Он не звонит и я не звоню...
Сообщение было удалено
Ищите следы присутствия другой ба/бищи!
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы первый пост читали??
Девушка попросила денег на маникюр. Получила строго на маникюр. Объяснила, что желательно дома иметь какие-то деньги в запасе, на что мужик страшно разобиделся и перестал с ней разговаривать. Молча, надувшись, лег в постель - ни обнял, ни поцеловал. Автор, в свою очередь обиделась - ушла в другую комнату/
И тут он так оскорбился, что аж из дома ушел.
И сейчас, на минуточку, он в ее квартире, а оан - незнамо где.
Бесчеловечность автора, наверное, в том, что перед тем, как к сестре уйти, ей надо было у него прощения попросить незнамо за что, ужин приготовить, а потом уже свалить.
Как у вас дела, автор? Вернулся мужчина?
Сообщение было удалено
Во-во. Автор, ну вы и *****! Ушли из собственной квартиры, скитаетесь по чужим углам... Вы нормальная? Вот вернетесь домой, а этот мужчина небось и бабу другую в вашу квартиру притащит:-) . Или же все таки уйдет, предварительно обобрав вас до нитки,вынесет все ценное. Автор, не дурите, а выставляйте лучше вашего бездомного ***** на улицу.
В доме денег нет, а авторов на маникюр просит:-) Вот уж точно, ну просто первая необходимость:-).
Сообщение было удалено
Вернулся с цветами.Поговорили-согласился оставлять деньги в шкатулке, чтобы не просить. Но меня эта ситуация очень напрягла.Я задумалась и правильно тут кто-то писал-определила испытательный срок до 1 января