Влюбилась в парня. Быть с ним не могу по некоторым веским причинам. Я чувствовала себя с ним такой живой. Он меня обнимал, я его на все 100% ощущала. Теперь я так тоскую целыми днями. И я где-то читала, что женщина больше энергии отдает мужчине с которым рассталась. И я сама, как и не глупо звучит, но чувствую, что та боль, которую я испытываю дает ему силы даже на расстоянии. Я убрала с поля зрения все, что с ним связано, но меня не отпускает. Хотя я целыми днями занимаюсь делами, но меня не отпускает эта внутренняя боль. И я боюсь, что это будет длиться долго, т.к. я очень зацикленный человек... Помогите, пожалуйста. Что делать. Я не могу самостоятельно собраться.
эх, Катерина, у всех Катерин такие проблемы ))
Я сама Катерина.
Есть ритуал остуды, говорят, помогает. Можно делать самостоятельно. Есть техники эмоционального переноса в психологии.
Есть вариант переспать с кем-нить от души. Ну как вариант.
Сообщение было удалено
О! А я Виктория.Будем знакомы.
когда воспоминания нахлынут представляете нитку идущую от себя к тому человеку и мысленно пережигаете её(представлять максимально подробно). Сразу на первый день не пережгется, поэтому повторяйте по мере необходимости.
И разумеется все фото, смс, напоминания о том человеке тоже привязки. Должно быть так, как будто его и не было вовсе в вашей жизни! Удаляем вообще все.
В 3 посте правильно написано. Только эту связь нитку Надо сжигать всю от себя до него или разрезать и его часть в землю втыкать а то так связь будет опять устаавливаться
ничего не поможет,только время,лет пять и как рукой снимет
Сообщение было удалено
Рада вас видеть! А то кто-то утку пустил, что вас машина насмерть сбила, ужас какой-то
Это сделать довольно просто. Надо изменить внутренни патерн, связанный с этим человеком.
После смерти любимого мужа я сама сто раз умирала. 5 лет отходила. На мужчин смотреть не могла. Надеюсь, Вам удасться справиться быстрее.
Кстати, я теперь второй раз замужем, люблю и любима. И Вы тоже пострадаете. а потом найдете своё счастье. Удачи!
напиши ему кучу оскорблений в смс ,пиши пока он не начнет писать в ответ ,тогда он обидит тебя ,привязанность как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Если бы. У меня 8 лет прошло - пока все вспоминается.
так всегда когда у баб тухло с мужиками а степень от отсутствия оных шкалит. выход=другой мужик и меньше фантазий ибо фантазий на 100% больше чем реальности.
Сообщение было удалено
Дана, у меня большой выбор, я могу хоть каждый день с разными встречаться. Но не в этом дело. Я, может, полюбила...пока не могу разобраться. Но последние ощущения наедине с этим человеком были такими теплыми, родными, необходимыми, как будто так и должно было быть....будто это судьба моя.
Сообщение было удалено
В одну из последних встреч он мне и так наговорил такого, что девушке вообще не говорят....и поверьте я не провоцировала
Сообщение было удалено
Спасибо....
клин клином!!!!!проверено на себе не один раз
Начните ходить на свидания. Через не могу
А почему вы сним быть не можете?
Вот как только про него вы забудете и успокоитесь он сразу объявится т к пока вы думаете о нем вы даете ему свою энергию от этого вам без него плохо,а ему без вас хорошо,как только вы перестанете о нем думать вы лишаете его своей энергии и ему без вас будет плохо и снова прибежит.
А не думать о нем вам поможет только время или новая любовь.Или надоест страдать и сами перестанете о нем думать.
А если хотите с ним быть как писала я выше перестаньте о нем думать,забудьте будто его и нет и он нарисуется сразу.
Автор у Вас не любовь, а любовная зависимость! Большая боль всех психиатров и психотерапевтов. Я понимаю,что Вы не хотите писать подробности ,но всегда есть у людей возможность быть рядом если оба живы и не в тюрьме. И все таки это лечится. Вам нужно холодным умом понять, какое качество есть у него ,а нет у Вас!,Ну может он более общительный или умеет что-то делать то что Вас реально зацепило ? ВЫХОД: РАЗВИВАТЬ ЭТО В СЕБЕ!! Я в этом на личном опыте убедилась!
Сообщение было удалено
Во во ... Зависимость и есть ! Погуглите про это и поймете! Я в таком состоянии вообще ниже плинтуса опускалась чтобы увидеть и испытать почти наркотическое наслаждение