Привет всем. Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Он водолей, я стрелец. Люблю его очень сильно, привязались друг к другу с первых минут знакомства. 1,5 месяца назад он решил сделать "паузу" в отношениях. Неделю не звонил, не писал и я тоже. Но, как и у всех девушек это бывает, я не находила себе места, было ощущение, что изменяет со своей бывшей... Через неделю объявился - люблю, не могу - трамвай куплю. Помирились. Уехал на полтора месяца в командировку, каждый день звонил, писал, в любви клялся, все замечательно.
Через пару дней после его отъезда написала его бывшая, что он мне изменил с ней. Не обратила никакого внимания, т.к. доказательств как таковых у нее не нашлось (ну, хотя бы переписки какие или скрин звонков). Забыла про это. Приехал с командировки, стал еще более ласковым, нежным и любящим человеком. Но вчера позвонила бывшая и говорила опять про ту измену.
Признался, сказал, что не знает почему так поступил.. Раскаялся, клялся, что больше этого не будет... А я чувствовала, что он мне изменил и уже тогда простила эту измену.. Как поступить? Есть ли гарантии, что он не поступит так снова? И правильно ли я сделала, что простила? Девушки, помогите!
Неправильно...готовьтесь лечить м\а\н\д\а\в\о\ш\е\к\, хламидии, уреаплазмы и все остальные помои, которые достанутся вам после чужих мочалок...и прощайте дальше, если нет самоуважения и чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Вы так мало встречаетесь, а уже изменяет. И ты еще спрашиваешь, будет ли он снова налево бегать??! Бросай его, конечно! Найдешь себе достойного
Понять и простить
Сообщение было удалено
Я не могу уйти от него, я сильно привязана к нему..
Сообщение было удалено
Правильно написать надо было так-я не хочу уходить от него, мне нравится быть безвольной тряпкой и сборищем инфекций, мне нравится что меня меня не ценят и не уважают, мне нравится, что теперь у меня всегда есть аргумент в свою пользу(я ж тебе не изменяла). Ну и что, что был с бывшей. Технически, мы же тогда расстались, значит, он мне не изменял. А прикрою это д е р. Ь м и щ. Е я тем, что люблю его и жить без него не могу. Ну а чо, не воспитали меня, сама на собой не поработала, не научили себя любить, вот поэтому ко мне так и относятся.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! ну еще как-то понимаешь когда люди после 10 лет брака куда-то при случае скаконули, а тут да если любовь и 5мес встречаетесь - да ему вы толкьо должны видеться и сниться и ваше только имя у него на уме и вообще. подумайте что от него далее ожидать?
Я так живу.простила...могу рассказать в личке:-)
Ах да, и традиционное для таких как автор-Он же водолей, они все такие, их не изменить! А я стрелец, гороскоп говорит мы все переживем и будем вместе! Гороскопы не врут))
Не верю, автор, что вы стрелец!Хотя может вы с брачком!
Никогда бы не простила измену своему бывшему Водолею,хоть и встречались 5 лет.Фу!Смените ЗЗ
Сообщение было удалено
Никогда в жизни раньше не простила бы измену, всегда уважала себя, никогда не позволяла к себе такого отношения. Всех парней сделала своей хлоднокровностью тряпками. Не прощала самые невинные и мелочные поступки в свою сторону, которые могли меня каким-то образом обидеть. А с ним я изменилась и не узнаю себя ни капли.. Наконец, вернулось ко мне это..
Сообщение было удалено
Не думаю, что тут играет важную роль то, сколько мы вместе. Люди на второй месяц после знакомства женятся.. Мы слишком быстро друг к другу привязались, как будто на самом деле не 5 месяцев вместе, а 5 лет..
Исходите из того, что если останетесь вместе, изменять будет 100%. Но будет всегда после этого милым и ласковым. Если сможете так жить- встречайтесь, если нет- ну.. Только не вешайте себе лапшу на уши, что это еденичный случай.
Сообщение было удалено
за себя говорите, а не за него. Вы уверенны, что он так же привязался, если трах..ал свою бывшую и кончал от секса с ней.
Сообщение было удалено
Не судите меня по одной ситуации, которую я здесь рассказала. Это никак не охарактеризовывает меня. Всегда думала, что не прощу измену. Всегда была сильной девушкой, никогда не позволяла к себе плохо относится. Я с ним такая стала..
Сообщение было удалено
Какая такая?Он об вас вытер ноги и не думал даже, когда к бывшей шел. Она ноги раздвинула он и не отказался ее жахнуть.
Автор, вот серьезно, не стремно с ним спать после этого?
Сообщение было удалено
Кончает от секса любой здоровый мужчина:-) :-) :-)
ЕдИничные измены бывают сплошь и рядом. Но лично я не простила бы и единичную.
Сообщение было удалено
Кто знает.. Он раскаивался, плакал... Хочу надеяться, что это был единичный случай.. Я не могу его отпустить.. Хочется, чтобы он начал ценить то, что я делаю для него.. И не разменивался на прошмандовок..
Сообщение было удалено
Вы уже простили измену,зачем вам совет? Да, он будет изменять!А вы так же будете прощать.
Сообщение было удалено
Я это к "противности" ситуации хочу отнести.Автору настолько пофигу на этот аспект, что у него встал на другую и он ее тра..л...Бэээээ...меня бы вывернуло наизнанку в туже секунду.
Вот и я о том же, нельзя прощать. Тем более 5 месяцев это не такой большой срок
Сообщение было удалено
Не спорю, вытер ноги.. Но у нас были серьезные конфликты в то время и мы можно сказать расстались, вот и искал где спустить пар... Мне хочется поддержки, а не упреки в свою сторону.. Не дай Бог Вам это пережить...
Сообщение было удалено
Вы простили и проглотили.А он в следующий раз когда будет изменять будет ценить именно то, что вы его простили,а не то что вы для него делаете.
Сообщение было удалено
Он готов дать все пароли от соц. Сетей, показывать вск вызовы, смски, геолокацию на телефоне включить... Чтобы я ему заново начала доверять..
Сообщение было удалено
Привязана-это когда трое детей и некуда идти, нет здоровья, работы и денег вот это привязка, и то, люди находят куда уйти...а у вас с ним ничего серьезного нет, точнее, у него с вами....
Сообщение было удалено
Даже в мыслях такого не допускай про меня))))А то вдруг накликаешь;)
Автор, сейчас чтобы не сказали вы будете его оправдывать,ну и на кой вам наши советы?
Я не упрекаю,а хочу чтобы вы голову включили.
Поймите вы,он трахал другую бабу и не привязан к вам так как вы утверждаете!Ему было наплевать!И из-за чего это вы решили перерывчик сделать?Что за конфликты?Переписка с бабами?Отвечайте честно!
Сообщение было удалено
Не будет он ничего ценить, так как ваше прощение ему слишком легко дается...
Ну и что, убыло от вас автор? Или он внимания вам меньше уделять стал?
Сообщение было удалено
Ой, *****!Зачем такие крайности?!И что?Следить будете?
за такой короткий период еще не определился видимо..девушка хочет вас рассорить и его вернуть. реально не понятно как быть
Сообщение было удалено
Я не спорю, мы мало вместе, но привязанность и на ранних сроках отношений никто не отменял..
Сообщение было удалено
Будет размениваться, будет плакать, будет просить прощения и валяться в ногах. Надеяться действительно глупо. Вопрос в том, вы это принимаете, или нет.
Сообщение было удалено
Конфликты были не из-за переписок, ни с кем не переписывался. Проблемы были с его работой, из-за этого у нас в отношениях были неполадки, не было времени на меня и меня это очень обижало. Вот и решили паузу сделать. А он связался с ней..
Сообщение было удалено
Это вы за себя говорите, мужик ваш такого не испытывает.Не привязан он к вам настолько сильно.
Сообщение было удалено
ТО есть на нее время нашел?
Не понимаю к чему были истерики?У вас нет хобби?Вы ничем не заняты?
Ему нужно было сменить работу, чтобы около вас быть?Но этим сыт не будешь, тут вы не правы.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание..
Сообщение было удалено
Конечно не отменял...и что теперь?терпеть его измены, плакать и лечить заболевания, передающиеся половым путем???нравится-вперед и с песней...
Сообщение было удалено
Я принимаю, надеясь, что он так не поступит больше. Ведь я ничего плохого ему не сделала, чтобы он так поступал со мной.
Сообщение было удалено
Откуда информация про бывшую? Сч его такие выводы, что она там чего-то хочет?
Может ей просто пар надо выпустить, а тут он нарисовался.
Сообщение было удалено
Он стал просто холоден ко мне в этот период, а мне хотелось всего-то знать, что я любима.
Сообщение было удалено
Она ему позвонила, хотела встретиться, поговорить, отдать его вещи.. Он приехал. Вот и случилось так это
Сообщение было удалено
это называется "придумала предлог", а он сразу же расстегнул ширинку и нырнул к ней, даже не вспомнив про ваши 5-ти месячные отношения и вашу любовь...и вы еще придумываете ему оправдания...
Сообщение было удалено
я просто не знаю, как поступить..
Сообщение было удалено
так мы вам советуем-слать его в лес, спиливать рога и идти к гинекологу проверяться. зачем он вам нужен, если по зову какой-то бабы(пусть и бывшей), он летит туда и тр@хает ее, забыв обо всем на свете?имейте уже уважение к себе...
Сообщение было удалено
То есть вы сомневаетесь?А пишите, что простили его!
Автор, забывай как страшный сон. Посмотрите как он начнет за вами бегать и просить, а простите его, будет ноги вытирать!
Сообщение было удалено
в этот момент "холода" он мог не один раз ее трахнуть, не один!
Сообщение было удалено
правильно, многие зппп лечат годами, и не факт, что окончательно вылечивают, почитайте про самое такое безобидное сифилис - с каждой беременностью придется в квд лежать по две недели, четыре укола в день, офигенно болючих, косые взгляды врачей, некоторые несмотря на клятву гиппократа отказываются осмотр проводить, а потом самое жуткое три месяца после рождения ребенка ждешь, чтобы сделать анализ и убедится, что ребенок здоров. не хотите о себе думать, подумайте о своих будущих детях
Сообщение было удалено
Два раза было.
Сообщение было удалено
Что же вы за тряпка-то такая?Чем вы его поступок оправдали?
Сообщение было удалено
автор, у вас секс был с этим мужчиной?
Сообщение было удалено
Был
Сообщение было удалено
Вы не ответили, чем вы оправдали его измены?