Прожила с парнем 3 года в гражданском браке(считаю его супругом)Живем у меня.Он моряк. Были планы и на детей и на свадьбу и жилье и все благ и земные... Есть в нем одно НО агрессивный он очень... …
Сообщение было удалено
ударила
Автор, вас читать противно. Вы реально био мусор. Поэтому пусть дальше бьет. Естественный отбор, так сказать.
Сообщение было удалено
ая - яй ..кто то не воспитанно себя ведет?? Мне интересно как можно назвать Вас? раз вы про "стерилизовать" высказываетесь.. Не приведи Господь , чтоб вам или Вашей матери такое говорили.. Я же Вам про Ваш язык не пишу...И вообще как у Вас мысли о убийстве мелькают и детях??? Вы видимо еще не родитель...
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Мне кажется Вам тут не место...Я Вас не оскорбляла... Судя по мнению вашему Вы от меня далеко не ушли...
Он спровоцировал Вас, Вы спровоцировали его! Разница в том, что мужчина сильнее женщины, поэтому и бьет больнее...
Мудрая женщина не поведется на провокации и не будет отвечать оскорблениями на оскорбления. Вы сами виноваты.
Я могу по своему опыту сказать, что нельзя бить мужика ни при каких раскладах. Хочется сделать больно, делайте словами, это всегда действеннее. Да, иногда так офигееваешь от наглоости мужика, и от безысходности распускаешь руки, но!!! Женщина, которая ударила мужчину автоматически для него становится равноправным соперником и он имеет полное право отвесить в ответ. Он, конечно, должен уйти, оттыть и бла бла бла, но не надо надеяться на это, надо учиться развивать разговоры конструктивно.
"Остыть" написала я выше
Бьет,значит ур...од моральный.Знает,*****,что Вы ему обратно не вхе..рашите.Автор,Вы в ответе за свою жизнь и никто не а праве лишать Вас жизни и Вашего здоровья! Сейчас у Вас нет малыша,а представьте,что этот обор..ванец будет Вас бить при ребенке,не дай Бог поднимет руку на ребенка.Вам не уже 24,а ещё 24.Все впереди!Вы просто устали.Надо взять тайм -аут.Побыть одной,подумать.Может и это чудо одумается,что мало вероятно.
Бегите! Я терпела, но дотерпела до того, что на ребенка 5-три летнего поднял руку.а вот это *****
Начала толкаться- получи в обратку.А то бабы нынче охреневшие: моральный террор устраивают,лапы и прочие части тела распускают,а как отвечать за содеянное орут: "Я женщина!Я слабая!".Обычные бабские манипуляшки.
Сообщение было удалено
За три года вы парню даже ключей не выделили от своей квартиры?
Сообщение было удалено
А мне кажется, тебе в 21 веке не место. Не позорься.
Сообщение было удалено
+++++++
разводки научись писать
таких как вы надо пиз/дить до потери пульса,из за таких как вы мужчины себе это и позволяют, вы это достойны
я в 30 ушла по той же причине и от законного мужа, и ничего - сейчас замужем за прекрасным любящим человеком, а вам всего 24! уходите - он не изменится
Бегите от него.Тем более вас ничего не связывает.Родственники его вас не любят,живет у вас,бухает,вам только 24.... Тут и думать не надо.
У меня жена бывшая,агрессивная была,пыталась кидаться на меня во время ссор,я переживал,что просто могу случайно неудачно отмахнуться от нее.Развелся.Пусть успокоится)
Сообщение было удалено
каких 80-х??? у меня дед с бабкой и в 60-е годы жили душа в душу, не то что би ть - и слова грубого друг другу не сказали. И в моем окружении я не помню, чтоб кто- то кого-то бил еще задолго до 80-х...а вы откуда, что у вас в 80-е бить с читалось нормаой???
Сообщение было удалено
Ну хоть обеспечивает, с другим, действительно не факт что будет лучше. тут, ИМХО, кодировать, если на почве алкоголя, либо когда в рейс уйдет другого искать. И карту отобрать, и все бабло потратить, пусть полтора года в рейсе сидит.
Сообщение было удалено
Поговорить с ним, почему он так делает, хотя сами сказали, что толкнули его, сами виноваты.
Любые другие отношения будут лучше, чем эти. Вычеркивайте его из своей жизни навсегда. Его еще после первого случая выгнать надо было.
Не помешало бы вам еще к психологу сходить....
Сообщение было удалено
Нте ничего, что могло бы оправдать его поступок. Это то же самое, что винить жертву изнасилования в том, что ее изнасиловали. В изнасиловании виноват насильник, потому что это он совершил преступление. Нормальный человек просто никогда не ударил бы девушку. И, кстати, она толкнула его в ответ на оскорбления, а не просто ни с того ни с сего.
Разговаривать с тираном не о чем, он не может внять логике адекватного человека, потому что у него иначе работает психика.
Этого урода надо выбрасывать за борт и никогда не принимать обратно, даже если он будет умолять восстановить отношения (в чем я сомневаюсь)
Ну и вы его бейте тоже, а то он подумает раз не бьете значит не любите.