Прожила с парнем 3 года в гражданском браке(считаю его супругом)Живем у меня.Он моряк. Были планы и на детей и на свадьбу и жилье и все благ и земные... Есть в нем одно НО агрессивный он очень... Однажды поднял на меня руку простила. больше года опять под состоянием алкоголя поднял руку.. 3 месяца как с рейса пришел. Я его выгнала неделю как..Вины он кроме как извини не чувствует.. говорит виноваты оба..то есть я толкнула(он меня провоцировал обзывал) и понеслось за волосы душить кидать меня синяки остались... Разумеется как здраво мыслящий человек я не хочу так жить...но чувство ,что мне 24 а у меня ни детей ни отношений не дает мне спокойно жить... Тяжело осознавать что все заново нужно начинать и не факт что следующий будет лучше этого ... я имею ввиду все бытовые жизненные и финансовые стороны...С его родными я не общаюсь(они с начала наших отношений меня ненавидят и не скрывают этого) а мои его холели и лелеяли и конечно после этого видеть его не хотят...одна моя сторона говорит : Ты же его любишь... А вторая кричит: найдешь и лучше..девочки как быть???
Высокие отношения.
Когда убьёт-проблема с принятием решения автоматически отпадёт.
смотря куда - в нос это флирт , в глаз - по любви
Автор, вы в своем уме???тут надо думать о сохранности своей жизни как таковой, а не о сохранности члена в этой жизни....уходите от него, пока нет сотрясения мозга и есть в наличии зубы...посмотрите эфир Пусть говорят "Мужнин кулак"-может, это на вас подействует и вы поймете ужас происходящего
ищи нового. Бьющий и пьющий муж- это вымирающий вид мамонта из эпохи 80-х. Сейчас уже много много парней не бухаю и не бьют женщин. Не будь жертвой.
Сообщение было удалено
если убьет - до смерти любит. Любовь до гробои доски - не миф.
Ну, пусть пару зубов вам выбьет, ноги-руки поломает. Чо ж делать, така любовь. Ой, а без зубов-то красивая будете. Зато при мужике-моряке. А родители его чего на вас взьелись?
Терпи конечно, будь мудрой!
Сегодня мне подарили цветы
Автор: Поллет Келли Перевод: Евгения Тайсон
Не на день рождения,
А без всякой видимой причины.
Вчера мы впервые поссорились,
И он сказал мне много жестоких слов и ранил мои чувства.
Я знаю, что он не хотел и не имел в виду то, что сказал,
Потому что сегодня он подарил мне цветы.
Не на годовщину свадьбы,
Вчера он набросился на меня и стал душить.
Это было как в кошмарном сне.
Я не могла в это поверить.
Я знаю, что он не хотел,
Не на международный день женщин,
Вчера он снова меня избил.
Если я уйду от него, что мне тогда делать?
Как мне позаботиться о детях?
Где мне достать денег?
Я боюсь его и мне страшно уйти.
Но я знаю, что он не хотел,
Сегодня мне подарили цветы.
В этот торжественный день -
День моих похорон.
Прошлой ночью он все-таки убил меня.
Если бы только у меня хватило духу уйти от него раньше,
Мне бы не подарили сегодня цветы.
автор, да что же вы такая задроченная в 24 года? ну терпите тогда, будет у вас муж и ребёнок. будет вас пиз дить ваш сожитель (с чего вы считаете сожителя мужем?) и будет вам семейное счастье
Какая может быть любовь, когда руку поднимает?
Типичная девка с интеллектом и оценкой нищебродины.
Даже коментировать такую тупость не стоит.
Конечно любит!
Девушка, вы в своем уме????? Хоть бы замахнулся даже сразу бы с вещами на выход.
Вы себя на помойке нашли? Вам достоинство свое, жизнь, в конце концов, не дорога?
Ну да, 24 года это пипе ц, все Вы старая и никому не нужны. Ну бывают же.
24, хоспади, вся жизнь впереди. Учитесь, работайте, развивайтесь. Вас надо дома посадить борщи варить?
И типа никто не понимает что это разводка. Классическа вуменская разводка с 2 главными ингридиентами: унижающаяся девка + ГБ. И "без детей, а уже 24 в качестве вишенки на торте:)
Ой да ладно вы стоите друг друга. Один обзывает, другой толкает, потом за волосы таскает. У меня, например, в голове не укладывается, чтобы я мужа толкнула, ну или кто-то из нас обозвал другого.
Аха)) ну да, разводка, не верю что такие особи существуют которым уже 24, а нет мужа и детей)
Сообщение было удалено
У меня сестре двоюродной 22 она такую фигню же порит. А там паренёк у неё ещё хлеще, чем у Автора. Но нет терпит, а то кому она нужна то будет в 22 года.
мда, ну вавка в голове, что ещё сказать тогда.
Не может такого быть чтобы в 24 баба была незамужем и без детей!!!!
Это НЕНОРМАЛЬНО !!! (Е.Малышева)
***** обыкновенное . ну у вас же любовь, терпите пока не покалечит или не убьёт.
Не факт, что следующий у вас (именно у вас) будет лучше. Раз позволяете так к себе относится, после побоев ещё спрашиваете "Как быть, я же люблю", значит вам такие страсти нравятся, подсознательно себе таких агрессивных ищите.
У нас на работе одна ушла от мужа, который бил. Второй муж стал бить чаще. Она вернулась к бывшему, тот хоть бил меньше. Но после её возвращения бывший вообще обозлился, теперь ещё чаще и сильнее бьёт. Она тоже не сдаётся, дерётся. Такие страсти! Любит она брутальных, властных и агрессивных мужиков, не скучно с ними.
Б..ы..д..л..о. Обыкновенное.
Любит она брутальных, властных и агрессивных мужиков, не скучно с ними.[/quote]
да где уж тут скучать)))
Вам 24 уже?! Вообще-то это ваш последний шанс, хватайтесь за него. Уже старая дева, че там.
Будет и дальше бить, без вариантов. По-другому не бывает, никогда.
Посему, хотите быть битой постоянно - живите дальше с ним. Тут только Ваше решение.
Бьет, значит ст.115, ст.116, ст.117 УК РФ. А вы себя на помойке нашли. Еще и детей с ним хочет, охренеть
Сообщение было удалено
Сурово, но правда!!! Девушка, Вам всего 24 года!!! Да и потом, даже если у Вас никогда не будет мужа и детей, это будет лучше, чем жить рядом с человеком, который Вас бьет! Если останетесь с ним, готовьтесь к тому, что побои станут чаще и регулярнее. И это не мои фантазии, это правда жизни.
Это действует только в обратном направлении - когда жена бьёт, значит любит (забыли уточнить в поговорке).
Люмпенарий, бл...ть. Моряк - с печки бряк, и девка семки лузгать только. Барышня! Насчёт "следующий не факт что будет лучше" - действительно, не факт. Ещё говорят: "Лучшее - враг хорошего". Только где Ваше хорошее?
Бывают такие бабы, которых действительно нужно бить. Которые честно заслуживают хорошего леща. Т/у/п/ые ш/л/Ю\хи, которым глянешь в глаза - видно заднюю стенку черепной коробки. Только вместо того чтобы их бить, нормальные мужики просто уходят или (что лучше) вообще не пересекаются никоим образом. Почему бы и Вам не поступить таким же образом? Уйти и вообще не пересекаться с такого рода мужчинами, а?
Сообщение было удалено
правильно написал чувак Это так же ,как один жаловался,что ему чокнутые быбы попадаются, странно но у его друзей, работавших с ним вместе, все бабы всегда нормальные были, только с ним одни сумасшедшие якшались
Сегодня мне подарили цветы.
В этот торжественный день -
День моих похорон.
Прошлой ночью он все-таки убил меня.
Если бы только у меня хватило духу уйти от него раньше,
Мне бы не подарили сегодня цветы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бррр, аж мурашки по коже...Точно ведь придушит он её или зарежет.скоро его алкоголизм дойдёт до стадии провалов в памяти и утром даже не будет помнить почему на кухне мёртвая жена валяется.
За комментарии и мнения спасибо! ВНИМАНИЕ!!! я написала что выгнала его сразу после этого.... С той ужасной ночи мы не вместе...
Ахахах)) Вы подняли мне настроение однозначно комментариями(кроме стиха он жутковат действительно) Нет вавок думаю в голове нет и О Боги да мне 24 и я хочу детей...не от него а вообще,потому что ,как у многих наверняка родители капают ежедневно на мозг о том ,что вот бы внуков...это не мои комплексы уж я то в себе уверенна...ой ну все все переубедили)) только без убьет давайте...повторю еще раз)) С ТОГО ДНЯ Я ЕГО ВЫГНАЛА... и "Бьет значит любит" - это всего лишь тема не буду ж я замарачиваться а чтоб такого интригующего написать в теме))
Сообщение было удалено
со всеми вещами и замки поменяли?
Сообщение было удалено
Квартира моя,ключей у него нет!! и да со всеми вещами.
Сообщение было удалено
и что вам теперь надо? вы всё сделали правильно. какие могут быть вопросы?
Сообщение было удалено
Но это ещё не конец, такие морячки просто так в рейс не уходят.
Сообщение было удалено
Автор, а вы себя вообще хоть чуть уважаете или как? Ну есть же вещи которые нельзя допускать по отношению к себе! Если "мужик" хоть раз поднял руку на любимую девушку - все, отношения на этом с такой... должны тут же закончится! И вы что, собираетесь от него еще и детей рожать, чтобы они тоже стали мячиками для битья! Вам ВСЕГО 24, это не возраст для паники, ну блин , сейчас же не то время чтобы "абы замуж", бегите от него подальше, не может быть никаких оправданий таким поступкам!!!!!
Зачем вы его толкнули? тем более, если знаете что он агрессивный? быдлoватые вы оба
Сообщение было удалено
Потому что он меня провоцировал , называл гадкими словами.. Я себя в этом не оправдываю, но у него есть такой момент когда он выпивший он провоцирует всех вокруг и не только меня..а тут дома я и кот ..кого он еще поцепляет...
24!!!!! уже пора гроб заказывать! а то детей она и свадьбу захотела)))))
Сообщение было удалено
ахаххах юморист(ка) ...а мог(ла) бы жить))
Сообщение было удалено
Я тут на форуме просто не первый раз читаю такие темы, про избиения в семье, и в темах всегда присутствует: муж провоцирует, жена толкнула и понеслось...
Поговорили бы с ним позже, когда протрезвеет, а толкать мужчину, распускать руки самой - это вообще как-то низко. Если вы себя ведете как хaбaлка, то неудивительно что вам попадаются такие же и мужчины.
На тему детей вам пора- а еще прикольно наверно будет с пузом по квартире летать.. Или своей спиной ребенка сшибать, а уж быть удушенной на глазах своего ребенка- вообще идеал детства. Плодитесь и размножайтесь. (стерилизовать насильно таких бап, женщиной рука не поднимается назвать).
значит молодец, что выгнала! и не пускай, пусть на Х идёт. а про вавку, это к другому коменту, не к вам)
автор, так тут Вы чего хотите?
Сообщение было удалено
+ 100500. К сожалению.
а я всера парня ужарила по лицу, когда он был зарулем, он затормозил и ударил меня по руке несильно, даже следа красного не осталось...это считается?