Ситуация в следующем.
Любовник стал менять правила игры.
Давай поженимся-съедемся-родим ребенка. И, разумеется,))) будем жить долго и счастливо.
Надо сказать, что мы живем в разных городах, у меня дочь - дошкольник от первого брака, его дочь уже взрослая, старше он меня на 12 лет, разведен. Мне сейчас 35. Жизнь моя налажена. Имею хорошо оплачиваемую работу ( правда, по провинциальным меркам), квартиру-машину, родители мои опять же живут в одном городе со мной.
Короче говоря, я понимаю, что человек для семейной жизни мне не подходит. Кроме постели нас ничего не связывает.
Понимая, что он "закручивает гайки", пытается ограничивать мою свободу, настаивает на серьезных отношениях и совместном проживании, я ему сказала, что будущего у нас нет.
Он, жутко распсиховался. Я конечно чувствовала себя, ну, как бы сказать... не очень хорошим человеком((( Спросила, что мне сделать, чтобы он меня простил. Он ответил, чтобы я решила раз и навсегда. Или да со всеми вытекающими, или нет - и мы чужие люди.
Вот вопрос тем, кто вышел из отношений минуя период "качелей". Как вы пережили этот период, когда просто тянет позвонить ему, и сказать, что очень скучала, и как было без него плохо...
Правильно говорят, что замуж не хочет та которая уже там была. Поэтому я вас понимаю. Хотя мне 32 и замужем не была и хочу замуж. Всегда была в долгих отношениях без замужества. А мои мужчины также не хотели связывать себя узами брака. Но если б я была ранее замужем, есть ребенок и устроенный быт то я б тоже не рвалась туда. Не наделайте глупостей из за привязанности. Если он ставит так вопрос ребром то наверно лучше порвать. Будет мужчина из вашего города примерно вашего возраста, полюбите и может решитесь на такие жертвы.
Расставайтесь, найдёте другого.
Сообщение было удалено
Это понятно, что он не единственный мужчина на свете. И будет другой.
Но, дело в том, что мне его не хватает, и я боюсь сорваться. Дать ему надежду, деть себя убедить, что все будет просто замечательно. Боюсь оказаться той мышью, которую прихлопнет мышеловка.
Да, как бы ни был мужчина хорош...но он для Вас остаётся только любовником. Есть чувство , что он ограничит Вашу свободу. Оно возникло не случайно. Значит, что то в нём такое....Да ещё и проблема- другой город...Ищите в своём городе, рядом.Прочитав Ваше обращение, я, поняла, что мужчина он- ультимативный! Или-да, или-нет. Так нельзя решать вопросы о совместном проживании. Он и слышать не хочет о Ваших переживаниях...А что дальше???Полнейшее подчинение и" рот в тряпочку закрой"...
Ну так и скажите)) чего мужику время терять? А вы для пoтpaхушек другого найдете.
Надежда, вам замуж не светит, столько отношений и ни одного брака-это диагноз, так что ваши советы "как если бы.." не интересны.
Научите так относиться к мужчинам. Любовник и всё! Ничего не хотеть от него, и не ждать. У меня не получается.