Гость
Статьи
Как определить вранье …

Как определить вранье мужчины

Познакомилась с мужчиной, ему 28. Сказал что не женат, но интуиция мне подсказывает совсем другое. Приглашал к себе, живет один, потом на долгое время начал исчезать. С какой целью они могут врать что свободны?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы продолжаете общение с человеком, которому не верите?
Тем более, что познакомились только что и нет смысла продолжать ложь...

Гость

Что вас удивляет? Нормальный мужчина, в 28 лет он уже умеет ставить свои условия и держит вас на расстоянии, потому что видит ваши намерения скорее на нем повиснуть. Мужчина прежде всего должен дорожить своей свободой и комфортом.

Гость

Спросите прямо, не врет ли он

Гость

Да ты ему просто не понравилось, а пожахать тебе иногда можно.

Антуанетта

Не каждая уважающая себя женщина будет спать с женатым.Вот и поёт про свободу чтоб ***....Пробей через соц.сети его)))))

Гость

Скорее всего у него есть еще 3-4 таких девушки в режиме ожидания. А начнете его напрягать вопросами-вообще испарится. Новую любящую и ждущую на СЗ найти легко. По своему печальному опыту сужу(((

Гость

Я однажды одного спросила мужчины, он сказал что у любого мужчины адекватного есть кто то, жена,подруга,любовница итд , мужчина не бывает одинок, просто он хочет спать с вами, и он возможно выбирает, пока не определился, но то что он не одинок ия вас уверяю на 80%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пошли бы к нему домой и сразу было бы видно живёт там Ж или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно правда, если учитывать что мужчины никогда вам не лгут и вы даете им нипиздин перед беседой)

Гость

По паспорту проверяю или по фотографиям в соц. сетях.

валерий

вы даже не знаете друг друга и уже ломанулись на форум спрашивать советы) бред)))

Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

Вот соц.сети мне тоже помогли узнать правду!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: