Ситуация такая. Я студентка первокурсница. Денег вечно не хватает, приходится подрабатывать. Нашла работу рядом с домом на 3 часа уборщицей подъезда. И не давно меня парень позвал погулять в кафе. Мы …
Ничего стыдного и позорного в честном труде нет.Я тоже подрабатывала мытьем подъезда,в котором жила на съемной квартире,когда училась в вузе.Приехала в областной центр из небольшого городка,родители не хотели,чтоб я жила в общаге,сняли мне однушку,а они у меня далеко не миллионеры,плюс моя младшая сестра еще с ними жила,мне было стыдно у них требовать денег на мое содержание.Хотя они мне постоянно высылали и со знакомыми передавали то 500 р,то тысячу.Но молодой девушке хочется же и новые туфли купить,и в кафешку с подружкой пойти.Денег не хватало,стала подрабатывать,меня устраивало-работа в твоем же доме,никуда ехать-идти не надо.Парень мой тогдашний знал,что я подрабатываю уборкой и даже пару раз меня заменял(когда я с температурой свалилась).Вообще хороший был парень,жалко,что из-за ерунды расстались,теперь я давно замужем,он женат,а встречаемся в городе-друг дружке вслед смотрим...Ну да тема не об этом.
И что... я будучи аспирантом помогал полы мыть и порой одним дошираком питался за весь день, что тут скажешь... страна у нас такая... и если вы видите какое у него к этому отношение значит он никогда просто сам не оказывался в подобной ситуации, а значит просто не понимает и не хочет понимать. Только Вам решать, что с этим делать
С чего ты взяла , что он не пишет, потому что ты поломойка?! Может просто не понравилась....бывает, ни 100$ же купюра!
Сообщение было удалено
Папиков не было, но все о них знаете? Что за детский максимализм?
Сообщение было удалено
У кого на сколько мозгов хватает, тот так и подрабатывает. Страна тут ни при чем.
Сообщение было удалено
А Дом-2 еще на окончился?????????????????????
А мне кажется, автор дypoчкой прикинулась. Согласитесь, если бы Вы узнали, что парень работает на мусоровозе, или дворником, или туалеты откачивает, Вам тоже же бы "не комильфо" было. Сказали бы хоть, что газеты разносите, что ли. Конечно, это ему неприятно. Это же статус, поймите, вдруг друзья узнают и все такое. В Вашем возрасте это очень важно))) представьте, Ваши подружки узнают, что парень дворник. Сразу насмешки пойдут, типа что получше найти не смогла. Вам просто захотелось, чтоб Вас похвалили и пожалели
Сообщение было удалено
Да не в статусе дело, а в интеллекте избранника (цы). Если способен только на такое, значит мозгов маловато? В мое время дворниками работали только иногородние, так как давали дворницкую. Это было понятно и логично никто не смеялся. А когда есть свое жилье, и при этом мыть полы???? Можно найти любую другую подработку на эти же деньги.
Ценен любой труд! Нормальный человек, мужчина в том числе, наоборот, похвалил бы вас за стремление. Вы подрабатываете, чтобы не тянуть с родителей деньги. Вы большая молодец! Особенно! на первом курсе. Большинство с 3-го только начинают, и то, если начинают.
Автор, вы можете гордиться собой, а этого м/уд/а/ка забудьте как страшный сон.
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Сообщение было удалено
Это не работа, а подработка(!) в трудное время(!) и главное, во время учебы(!) на первом(!) курсе. Что вы к ребенку 17-ти летнему прицепились? Мозги тут ни при чем. Да и откуда у нее опыт работы появится? Она вчера из родительского гнезда выпорхнула.
Сообщение было удалено
Газеты разносят не женщины, а лошади, они же разносят пенсии по квартирам --- попробуйте поднять сумку почтальона на 5-й этаж !! На втором упадете ! Студенты во все времена работали и уборщицами и дворниками !! Это лучше, чем нянькой --- ***** мыть и визги слушать !! Мои знакомые --- курсанты выпускных курсов высших военных училищ подрабатывали тем, что мусор из мусоропроводов выгружали два раза в неделю !! А их жены после учебы подрабатывали уборщицами подъездов !!
Чем ниже образовательный уровень --- тем больше у скотов претензий на престижность их свинных рыл !!
Найдите мужчину-ассонизатора и будет прекрасная пара
Сообщение было удалено
Почему вы уверены, что она действительно учится?
Сообщение было удалено
Да ты здесь первая говночистка !!
С прекрасным образованием --- и музыкальным, и филологическим, и.... и..., жены молодых лейтенантов работали кем придется --- и уборщицами, и поваризами, и сиделками в больнице, и...., и...., потому что другой работы не было там, куда служить отправили !! И никто не умер !! Зато у всех деньги были на все !!
Студентка Таня, напишите, какие предметы у вас в расписании на сентябрь?
Сообщение было удалено
Физическая культура
Математика
Русский язык и культура речи
Основы литературоведения
Устное народное творчество
История зарубежной литературы
Теория языка
Таня, вам урок на всю жизнь.
Запомните. Умная женщина и вообще умный человек никогда и никому не будет рассказывать, кем работает и сколько денег на счету.
Самые умные из умных женщин никогда и никому не показывают фото свои детей в публичном доступе. На таких вообще сразу надо жениться
Сообщение было удалено
Ну вот и занимайтесь.
Не тратьте драгоценное время на переживания о каком-то вас "бросившем").
А то не успеете оглянуться, тут и сессия(((
Сообщение было удалено
Добавлю. Умная женщина никогда не скажет "он меня бросил".
Да тем более, что не бросал, отношений же не было?
Мало ли с кем можно пообщаться, не понравились ему, и что?
Это называется БРОСИЛ?))))))))))
Насчёт работы не комплексуйте, он не из-за неё прекратил общение.
Просто вы ему не понравились, не обязательно внешне.
Может, с вами скучно. Или что-то ещё. А кому-то другому подойдёте.
Сообщение было удалено
на вуман. ру
Сообщение было удалено
А почему математика на филологическом? Быть того не может!
Сообщение было удалено
Да, вот с математикой она погорячилась !!
Сообщение было удалено
Ну, ну.
Сообщение было удалено
Сказали она будет пол года и все!
Сообщение было удалено
И что "ну, ну?")
Сообщение было удалено
Её на филилогии не бывает.
Эта Таня, когда попадает впросак, спрячется, переждёт, а потом снова вылезает)
Таня, если бы вы были студенткой, то давно плюнули бы на эту фигню и побежали бы куда-нибудь с вашими девчонками. А не сидели бы на этом форуме.
Так что не верю, хотя бы только поэтому.
Сообщение было удалено
На филИлогии может и не бывает, а у нас в пединституте есть, если Вы там не учились, я очень рада за Вас. Сразу видно Вы не учились. У нас на ПЕРВОМ курсе поставили математику и сказали, что через полгода ее не будет. Зачет сдаем и все!
Сообщение было удалено
У меня выходной!
Вы 5 дней в неделю учитесь?
Сообщение было удалено
Да, с этого года сказали так, раньше они по 6 учились.
Сообщение было удалено
К опечатке придралась, ну ты и г.
А у самой ошибок-то, ошибок, блин)
Сообщение было удалено
Когда это по 6 учились? Никакая ты не студентка, не ....зди.
Сообщение было удалено
Нам так на первых занятиях объясняли: "Не бойтесь, что вы чего-то не знаете, главное, чтобы вам нравилось общаться с детьми". А детей я обожаю.
Сообщение было удалено
Так в выходной везде и бегают)
Сообщение было удалено
Может в пту и бегают, а у нас и на дом задают задания. И вообще я не "по девочкам".
Сообщение было удалено
Я была молодая,глупая,решила его проверить-как он отреагирует,узнав,что я беременна(а я,понятное дело,беременна не была).Он сразу предложил расписаться и переехать к нему.Ну,пришлось признаваться,что это была проверка,извини,дорогой.Он тоже вспылил,наговорил мне всякого,хлопнул дверью.Назло ему стала встречаться с другим,который давно ко мне клинья подбивал.Думала,мой парень будет добиваться меня,а он решил,что я им просто играла.Говорю же,молодые были,по 18-19 лет,глупые,обидчивые и гордые,каждый тянул одеяло на себя.А потом я действительно залетела,вышла по-быстрому замуж,он перед свадьбой пришел,уговаривал все отменить,но я не решилась,да и с животом уже была...так и расстались.А любила я его-очень.
Сообщение было удалено
А к опечаткам зачем придираешься? Так делает только г/о/в/н/и/д/л/о.
Сообщение было удалено
Да ***** ты унылая. За то тебя и парень бросил.
В пту ты сама, или ещё в школе.
Не "по девочкам"), а подруг у тебя нет? Дурёна ты унылая.
Сообщение было удалено
Подруг не завожу, потому что все подруги являются подругами до той пары, пока на горизонте не появится симпатичный парень. В этом вся гнилая сущность бап. Поэтому я не верю в женскую дружбу.
Сообщение было удалено
Жалею, что я не в ПТУ, там бы так не з/а/е/б/ы/в/а/л/и с учебой
Сообщение было удалено
Если ты такая страхопутка, то, конечно.
Сообщение было удалено
Тебе там и место, с твоей ***** речью.
Под звёздочками
т/у/п/о/й