Гость
Статьи
Бросил меня после …

Бросил меня после того, как я сказала кем работаю

Ситуация такая. Я студентка первокурсница. Денег вечно не хватает, приходится подрабатывать. Нашла работу рядом с домом на 3 часа уборщицей подъезда. И не давно меня парень позвал погулять в кафе. Мы …

Таня
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ничего стыдного и позорного в честном труде нет.Я тоже подрабатывала мытьем подъезда,в котором жила на съемной квартире,когда училась в вузе.Приехала в областной центр из небольшого городка,родители не хотели,чтоб я жила в общаге,сняли мне однушку,а они у меня далеко не миллионеры,плюс моя младшая сестра еще с ними жила,мне было стыдно у них требовать денег на мое содержание.Хотя они мне постоянно высылали и со знакомыми передавали то 500 р,то тысячу.Но молодой девушке хочется же и новые туфли купить,и в кафешку с подружкой пойти.Денег не хватало,стала подрабатывать,меня устраивало-работа в твоем же доме,никуда ехать-идти не надо.Парень мой тогдашний знал,что я подрабатываю уборкой и даже пару раз меня заменял(когда я с температурой свалилась).Вообще хороший был парень,жалко,что из-за ерунды расстались,теперь я давно замужем,он женат,а встречаемся в городе-друг дружке вслед смотрим...Ну да тема не об этом.

Д. м.

И что... я будучи аспирантом помогал полы мыть и порой одним дошираком питался за весь день, что тут скажешь... страна у нас такая... и если вы видите какое у него к этому отношение значит он никогда просто сам не оказывался в подобной ситуации, а значит просто не понимает и не хочет понимать. Только Вам решать, что с этим делать

Гость

С чего ты взяла , что он не пишет, потому что ты поломойка?! Может просто не понравилась....бывает, ни 100$ же купюра!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Папиков не было, но все о них знаете? Что за детский максимализм?

Гость
Д. м.

Сообщение было удалено

У кого на сколько мозгов хватает, тот так и подрабатывает. Страна тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Дом-2 еще на окончился?????????????????????

Гость

А мне кажется, автор дypoчкой прикинулась. Согласитесь, если бы Вы узнали, что парень работает на мусоровозе, или дворником, или туалеты откачивает, Вам тоже же бы "не комильфо" было. Сказали бы хоть, что газеты разносите, что ли. Конечно, это ему неприятно. Это же статус, поймите, вдруг друзья узнают и все такое. В Вашем возрасте это очень важно))) представьте, Ваши подружки узнают, что парень дворник. Сразу насмешки пойдут, типа что получше найти не смогла. Вам просто захотелось, чтоб Вас похвалили и пожалели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в статусе дело, а в интеллекте избранника (цы). Если способен только на такое, значит мозгов маловато? В мое время дворниками работали только иногородние, так как давали дворницкую. Это было понятно и логично никто не смеялся. А когда есть свое жилье, и при этом мыть полы???? Можно найти любую другую подработку на эти же деньги.

Гость

Ценен любой труд! Нормальный человек, мужчина в том числе, наоборот, похвалил бы вас за стремление. Вы подрабатываете, чтобы не тянуть с родителей деньги. Вы большая молодец! Особенно! на первом курсе. Большинство с 3-го только начинают, и то, если начинают.
Автор, вы можете гордиться собой, а этого м/уд/а/ка забудьте как страшный сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не работа, а подработка(!) в трудное время(!) и главное, во время учебы(!) на первом(!) курсе. Что вы к ребенку 17-ти летнему прицепились? Мозги тут ни при чем. Да и откуда у нее опыт работы появится? Она вчера из родительского гнезда выпорхнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газеты разносят не женщины, а лошади, они же разносят пенсии по квартирам --- попробуйте поднять сумку почтальона на 5-й этаж !! На втором упадете ! Студенты во все времена работали и уборщицами и дворниками !! Это лучше, чем нянькой --- ***** мыть и визги слушать !! Мои знакомые --- курсанты выпускных курсов высших военных училищ подрабатывали тем, что мусор из мусоропроводов выгружали два раза в неделю !! А их жены после учебы подрабатывали уборщицами подъездов !!

Гость

Чем ниже образовательный уровень --- тем больше у скотов претензий на престижность их свинных рыл !!

Людмила

Найдите мужчину-ассонизатора и будет прекрасная пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы уверены, что она действительно учится?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Да ты здесь первая говночистка !!

Гость

С прекрасным образованием --- и музыкальным, и филологическим, и.... и..., жены молодых лейтенантов работали кем придется --- и уборщицами, и поваризами, и сиделками в больнице, и...., и...., потому что другой работы не было там, куда служить отправили !! И никто не умер !! Зато у всех деньги были на все !!

Гость

Студентка Таня, напишите, какие предметы у вас в расписании на сентябрь?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Физическая культура
Математика
Русский язык и культура речи
Основы литературоведения
Устное народное творчество
История зарубежной литературы
Теория языка

Гость

Таня, вам урок на всю жизнь.

Запомните. Умная женщина и вообще умный человек никогда и никому не будет рассказывать, кем работает и сколько денег на счету.

Самые умные из умных женщин никогда и никому не показывают фото свои детей в публичном доступе. На таких вообще сразу надо жениться

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну вот и занимайтесь.
Не тратьте драгоценное время на переживания о каком-то вас "бросившем").
А то не успеете оглянуться, тут и сессия(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. Умная женщина никогда не скажет "он меня бросил".
Да тем более, что не бросал, отношений же не было?
Мало ли с кем можно пообщаться, не понравились ему, и что?
Это называется БРОСИЛ?))))))))))
Насчёт работы не комплексуйте, он не из-за неё прекратил общение.
Просто вы ему не понравились, не обязательно внешне.
Может, с вами скучно. Или что-то ещё. А кому-то другому подойдёте.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

на вуман. ру

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А почему математика на филологическом? Быть того не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот с математикой она погорячилась !!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ну.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Сказали она будет пол года и все!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И что "ну, ну?")

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Её на филилогии не бывает.

Гость

Эта Таня, когда попадает впросак, спрячется, переждёт, а потом снова вылезает)

Гость

Таня, если бы вы были студенткой, то давно плюнули бы на эту фигню и побежали бы куда-нибудь с вашими девчонками. А не сидели бы на этом форуме.
Так что не верю, хотя бы только поэтому.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

На филИлогии может и не бывает, а у нас в пединституте есть, если Вы там не учились, я очень рада за Вас. Сразу видно Вы не учились. У нас на ПЕРВОМ курсе поставили математику и сказали, что через полгода ее не будет. Зачет сдаем и все!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У меня выходной!

Vera

Вы 5 дней в неделю учитесь?

Таня
Vera

Сообщение было удалено

Да, с этого года сказали так, раньше они по 6 учились.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

К опечатке придралась, ну ты и г.
А у самой ошибок-то, ошибок, блин)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Когда это по 6 учились? Никакая ты не студентка, не ....зди.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нам так на первых занятиях объясняли: "Не бойтесь, что вы чего-то не знаете, главное, чтобы вам нравилось общаться с детьми". А детей я обожаю.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так в выходной везде и бегают)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Может в пту и бегают, а у нас и на дом задают задания. И вообще я не "по девочкам".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была молодая,глупая,решила его проверить-как он отреагирует,узнав,что я беременна(а я,понятное дело,беременна не была).Он сразу предложил расписаться и переехать к нему.Ну,пришлось признаваться,что это была проверка,извини,дорогой.Он тоже вспылил,наговорил мне всякого,хлопнул дверью.Назло ему стала встречаться с другим,который давно ко мне клинья подбивал.Думала,мой парень будет добиваться меня,а он решил,что я им просто играла.Говорю же,молодые были,по 18-19 лет,глупые,обидчивые и гордые,каждый тянул одеяло на себя.А потом я действительно залетела,вышла по-быстрому замуж,он перед свадьбой пришел,уговаривал все отменить,но я не решилась,да и с животом уже была...так и расстались.А любила я его-очень.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А к опечаткам зачем придираешься? Так делает только г/о/в/н/и/д/л/о.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да ***** ты унылая. За то тебя и парень бросил.

Гость

В пту ты сама, или ещё в школе.

Гость

Не "по девочкам"), а подруг у тебя нет? Дурёна ты унылая.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Подруг не завожу, потому что все подруги являются подругами до той пары, пока на горизонте не появится симпатичный парень. В этом вся гнилая сущность бап. Поэтому я не верю в женскую дружбу.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Жалею, что я не в ПТУ, там бы так не з/а/е/б/ы/в/а/л/и с учебой

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если ты такая страхопутка, то, конечно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тебе там и место, с твоей ***** речью.