Когда была еще в поиске Своего Мужчины все время изнуряла себя диетами,спортом.Тебя ведь не за душу сначала полюбят...В общем,вышла замуж,поправилась.Поздние ужины с мужем,выпечка и т.д.Он в …
Так модно стало хвастать,что неуда чница,у которой есть несколько случайных мужчин,так любима.)Гулящего мужа,который ничего не видит,потому что ему интересней другие женщины и уж тем более любовника может найти любая даже очень непривлекательная женщина на раз- два.Бестолковых и небрезгливых мужчин сейчас как никогда много,потому что у ду ры массово любовниками стали доказывать свою мнимую привлекательность,которой нет и не было.
Сообщение было удалено
а что неприличного в весе 30 летней женщины менее 55 кг? после 30 надо превращаться в дородных матрон? после 30 женщина должна весить столько же, сколько весила до (кости, суставы после 30 новые не вырастают, зачем давать дополнительную нагрузку на них лишними килограммами?
Сообщение было удалено
у меня 168, вес 50, второй размер груди, не скажу, что одна кожица, если я прибавлю 10, я буду жирдяем
авторша жирнаяб(лядина
Сообщение было удалено
у меня 173см рост и почти 4й размер титек. задица 94 см. и это все при 53 кг веса. если теткавесит 60 кг при 166 роста и считает себя нежирной, значит у нее плохое зрение, очки над покупать
Надеюсь разжиреешь настока, что мужу станешь пративна.
Ужас. Да муж, видать, просто обижать и ссориться не хочет.
Какие-то бабы все одинаковые, шаблонные. Все резко полюбили спорт, качалку, правильное питание. ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, понимаете? Это фу. Индивидуальности ноль. Лучше пусть будут лишние кг, но она не будет пи//з/деть эту заезженную пластинку "спорт и пп". Тошнит.
Сообщение было удалено
+100500 бесит этот культ спорта и питания.
Сообщение было удалено
неприлично быть худой и стройной за 30?) вы иди+отка просто
Сообщение было удалено
худоба в моде всегда) фитнес для тонуса и рельефа, его никто не отменял. Он шлифует худобу
Сообщение было удалено
то есть, ваша грудная клетка настолько заплыла жировой тканью, что появилась грудь?)) вы сами верите в свое вранье? худейте срочно. Если у вас обхват спины как у Дольфа Лунгрена, это еще не говорит о размере груди.
кайли совсем некрасивая в живом движении, реально проигрывает ким, хоть и молодая и не жирная
Как говорит Карина-Барби: " Лучше не иметь мозгов, чем иметь лишний вес".
48, 55, 60.
я 160 см и 36 кг. поправиться не могу. мечта весить хотя бы 43-44, но пока никак.
люди, я завидую вам!) любите себя такими, какими вам и вашему организму комфортно быть!
Ахаха. А вот я тоже поправилась, двое бывших в восторге, нынешний тоже, говорит, еще поднабери, но не буду. У меня 46 щас, но при 179 см роста это нормально. Был 42-44. Мужики любят формы. Ко мне щас и внимания больше стало. Хотя я себя все толстой считала и щас скинуть хочу пяток кг.
Сообщение было удалено