Гость
Статьи
И такую любят

И такую любят

Когда была еще в поиске Своего Мужчины все время изнуряла себя диетами,спортом.Тебя ведь не за душу сначала полюбят...В общем,вышла замуж,поправилась.Поздние ужины с мужем,выпечка и т.д.Он в восторге,говорит что стал меня любить такую еще больше.Любовник тоже налюбоваться не может.А вот я все размышляю о нынешних стандартах.Все помешаны на этой худобе,стереотипах.Не могу принять себя с лишними килограммами.Окружающие тоже заметили мое "прибавление".Не особо тактичные даже говорят это в лицо.Не приятно.Еще приходиться гардероб менять с 44 на 46 размер.Решаю худеть ли,подгоняя себя под общее мнение или оставлять все как есть,ведь меня и такую любят?

Стелла
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пи..здец с 44 на 46 )) женщина Вы с своем уме или вые.бнуться захотела !?

Гость

Какая разница какие стандарты? Главное, что бы вам в этом весе было комфортно, если я вешу больше 55, то мне некомфортно, хоть муж и говорит, что я всегда красива.

Гость

Комфортно психологически - имела в виду

Антуанетта

У меня размер 44-46 ничего менять не приходится.

Гость

Ну ты кoрoвища... Да еще и похотливая коpoвища.

Антуанетта

Ещё и любовника завела-фуууууу!

Гость

Мой хоть и нелюбитель костей, сказал что 55 кг для меня будет самое нормальное, я сейчас 50, но всегда весила 46, 50 мне тоже не нравится, буду стряпать фигуру как раньше, уж боюсь представить себя при 55ти, я столько весила когда подростком была, мне даже мать говорила что я крупная.рост 166.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому что любить то будут, у меня подругу муж тоже любитель худышек обожает при весе 80кг, но, я всегда ориентировалась на собств ощущения, если уже прибавляю к своему бараньему весу например 3 кг, уже не та легкость, муж пускай там что хочет то и говорит, тело то моё

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

дело в том, что вы и дальше будете прибавлять, если в руки себя не возьмете. это же уже привычки и возрастные изменения обмена веществ. Тогда уже и любить не будут.

Гость

Не знаю что там нравится мужчинам, но мне не нравится жир, а нравится упругое тело. Но если человек любит то для него не критично + - 1 размер у второй половины. Считаю диеты ужасной глупостью а вот спорт уважаю.

Мэри

бедный муж, стал любить еще больше, а она перед любовником телесами трясёт. Чем муж-то не устраивает?

Гость

тебя надо бить егошней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Совсем махать на себя рукой не стоит. И толстый необъятный тюллень никому не понравится.

Гость

фуууу, свиноматка

Маруська

))) стандарты изобретены и "впялены" на рынок в экономических целях - проще шить на тощих плоских девушек, чем на "формы". К тому же целая индустрия средств для похудения. К тому же общий настрой на сохранение фигуры девочки вплоть до старушек - это заработок на фитнесе, на различных развлечениях (не с подростками, а с обеспеченной публикой). И т.д. А мужчинам в постели далеко не всегда охота кости мацать - по крайней мере половине из них. Поэтому стандарты стандартами, а ч.л.е.н, пардон, не обманешь.

Гость

А у меня 173, и я поправилась с 56 до 60(

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

а не надо никого обманывать.
мужики любят тр.. ть все что движется.
и женщину с формами тоже тр.. нут особенно если жить в её квартире и она еще больше мужика зарабатывает

Гость

Автор, ты просто мерзкая кобыла. А мужу твоему желаю найти жену, которая действительно искренне будет его любить.

гость
Маруська

Сообщение было удалено

Вообще-то индустрия похудения для больных ожирением существует, кто виноват что обычные женщины без всяких проблем со здоровьем начинают худеть, не советуясь с врачом даже?
а размеры для худых 40-42 кстати не так просто найти в магазинах, самые распространенные размеры 44-46.

Гость

Не льсти себе, автор!!! Недостаточно они тебя любят, раз вес прибавляется.

Ирина

15. Маруська | 24.09.2015, 13:37:35 [2970051874]
))) стандарты изобретены и "впялены" на рынок в экономических целях - проще шить на тощих плоских девушек, чем на "формы". К тому же целая индустрия средств для похудения. К тому же общий настрой на сохранение фигуры девочки вплоть до старушек - это заработок на фитнесе, на различных развлечениях (не с подростками, а с обеспеченной публикой). И т.д. А мужчинам в постели далеко не всегда охота кости мацать - по крайней мере половине из них. Поэтому стандарты стандартами, а ч.л.е.н, пардон, не обманешь.

Человеку самодостаточному, умному и сильному все эти стандарты до лампочки, он живет как ему комфортно и удобно, прекрасно при этом понимая, насколько важно и необходимо беречь здоровье, что диеты (особенно бессмысленные и беспощадные, как у нас это распространено) равно как и переедание, для организма губительны. Однако изможденность, которую сейчас подают как красоту и востребованность, очень плотно трамбуется в головы, в первую очередь, как вы уже сказали, с коммерческими целями. Люди ведомые и внушаемые- отличные клиенты и благодарные потребители любой ереси, даже если это калечит или убивает, как с случае с анорексичками, например.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ожирение тоже убивает. женщина не может выносить и родить ребенка

ужас! с 44 на 46! 44 - это чуть ли не детский размер! Я думаю лучше поддерживать себя в нынешней форме,а худеть лучше не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

сначала проникся симпатией, думал, ай какая девушка. ровно до того как прочитал "и любовник тоже".

Гость

Тема, конечно, разводка, но напишу свое мнение вес до 55 кг для женщины за 30 это даже неприлично. 46 размер это нормальный размер, а стандарты и нулевой размер это для моделей. Им приходится идти на жертвы ради карьеры и высокой зарплаты. Вам лично греметь костями совсем необязательно.

Ирина

22. Гость | 24.09.2015, 14:08:46 [2938675531]

ожирение тоже убивает. женщина не может выносить и родить ребенка

Согласна, но, как правило, ожирение в такой степени, когда оно угрожает репродукции, является результатом серьезных проблем с обменом а то и генетических дефектов, это состояние надо серьезно лечить, а не слушать недоделанных и.диотов, которые тычут в тебя пальцем со словами про жЫрную корову.

Гость

Ага. Был у меня такой муж. Тоже "любовался". А потом оказалось, я когда с 40 на 46 перешла он расслабился, решил, что я от него такой точно никуда не денусь, а сам загулял. Хотя тоже пел, какая я красивая и как мне идет.
Козлу этому пинка дала, за полгода похудела, подтянулась, рельеф наработала, снова влезла в свой 40. Нашла второго мужа почти сразу. Только более успешного и уверенного в себе. А то такие как 1, неудачник сам, других топит и еще самоутверждается примитивно за счет окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для подростка это много, для взрослой женщины нормально.

Гость

Мой муж меня любит и с лишним весом. И что? Я сама себя такую не люблю и не уважаю. Потому слежу за весом и занимаюсь спортом-для себя, а не мужа. И да, вам правильно заметили выше, вы и дальше начнете набирать вес, 46 размером не ограничитесь.

Гость

Я сколько читаю и поражаюсь. Все весят 55 кг прям при любом росте и считают,что это максимум. Я вешу 60 при росте 166 см и не могу себя назвать полненькой. Довольно стройная, мужчинам очень нравится. Когда сбрасывала, как селедка была, ни с.иськи,ни п.*****

Не верю мужчинам
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне сложно представить при таком росте девушку меньше 60 кг. Я один раз сбросила до 55 - это был ужас с нолевым размером груди, одна кожица....

Гость

к п.31 и мой размер 44-46. Не считаю себя пышкой.. даже близко не пышка.

Гость
Не верю мужчинам

Сообщение было удалено

У меня одна голова торчала)). Мне ВСе говорили,что я ужасно худая. ТОгда я весила 52-54 кг.

Гость

я 166, всегда весила 46-48 чувствовала себя комфортно, когда резко поправилась до 60-62 - мне было так плохо и тяжело, ну и все эти бока/животы- мрак.
Мой тоже говорил : "Люблю любую", но я то знаю, что ему нравятся маленькие худенькие с осиной талией и попкой как орешек, И он это не отрицает.
Сейчас похудела до 53 и все равно чувствую себя коровой, тяжело в теле.. в 62 кг я вообще колобок была)))

Гость

просто слабая на пердок д""авалка

Гость

автор, да не в моде уже худоба. Худая, толстая - это или мало или много жира. В моде спортивное тело, с мышцами, подтянутое. Практически любой человек, преодолев лень может себе такое сделать. Даже без фитнес клубов, дома.

Гость

давно не было сpaча - все худые замороши и мужикам не нравятся, а мужики млеют от жиртреса....

Гость

Последний раз была в столицах и поразилась обилию скелетиков на тоненьких ножках. Причем девушки совершенно не умеют одеваться. Обтягивают свои скелеты дешевыми тряпками, выставляя тощие части тела напоказ. У меня впечатление - что это нарушение психики. Все должно быть в меру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Просто слов нет.

Svetlanka

Это пока так к тебе относятся, но больше ещё прибавишь - может всё измениться не в твою пользу. Это немного поправилась - неплохо, даже иногда действительно мужчинам нравиться, НО если это ты услышала, теперь все остановись- контролируй теперь, чтобы не больше того что сейчас есть.Из личного опыта.

Вадим

Лишний вес .В этом всё сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000. Надеюсь мужик найдёт себе достойную женщину. А ты дальше жирей!!!

Амелька

Какие стандарты?! все это фигня! Самое главное, чтобы вас устраивал ваш вес, а не окружающих.Вам его носить и вам с ним жить. Я после вторых родов ну никак не могла сбросить вес и носила 46 р, мне было ужасно в этом весе. Ну не мое и все тут, хоть убей меня. Я похудела для себя, а не для окружающих. Я так понимаю вас вполне устраивает ваша фигура, ну и все, радуйтесь)

Гость

Автор, 44 размер никогда худобой не назывался)))))))). Не обольщайтесь!)

Гость

Смотря при каком росте. У меня 177, когда худела до 60 кг и 44 размера - худовата была, сейчас 65-67 и 46 - аще секас.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

предожирение )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы иb нуться и муж и любовник и фигура. С мозгами напряг. Нет их.

Гость

Вы остановитесь главное. А то у меня так было - 44 подростком была, потом 46, 48, 50. Не заметила как поправилась, думала 5кг лишних, подумаешь, а тут бац и 20. Потом скинула лишний вес, сейчас 44-46 размер, ближе к 46, рост 178. Мне так очень хорошо и комыортно, хоть я и не модель.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

какой "тонкий" психологический расчет. идите нафиг разводчики