Гость
Статьи
Месть или прощение?!

Месть или прощение?!

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но мы, "дружим" лет 5, а еще все эти годы работаем вместе. Его общение всегда было наполнено флиртом и периодическими вопросами "Где ты-С кем ты-Что делаешь?" Он достаточно хорошо разбирается в людях и манипулирует ими. Я всего этого не понимала и влюбилась в него. А он закрутил роман на работе. Общение наше было уже не столь активным. Но как чувствовал, что я отдаляюсь, начинал общаться со мной. При этом, между нами ничего не было, а я жила надеждами на отношения. На очередной встрече он сказал, что я ему нравлюсь, но отношений быть не может. Я долго перебаливала, но начала новую жизнь без общения с ним, только в рамках работы. Не понимаю, как получилось, но через полгода он опять стал активно флиртовать и общаться. С девушкой он расстался, не знаю, были ли чувства у него... И у нас случился секс, заранее было обговорено, что он ни к чему не обязывает. Он мне к тому моменту был безразличен. А потом мы встречались 2 месяца раз в неделю, и меня затянула. И его присутствие для меня важнее воздуха, но он все оборвал, сказав, что это неправильно по отношению к людям, которые его окружают. А мне обидно, хоть и сама виновата. Но он теперь общается достаточно холодно, меня не замечает, а я к нему по-прежнему хорошо отношусь...Посоветуйте, как выйти из больной зависимости от него? Как мне с ним общаться и справиться со своими чувствами?

Butterfly
18 ответов
Последний — Перейти
kattywayne1992@mail.ru

Вот *****же, просто скорее заведи новые отношения . Чтобы парень был в тебя влюблен . Должно помочь. Я сначала так убивалась не хотела отношений , пыталась от влечься и много с подругой гуляла . Я думала у меня почки откажут сколько мы пили . Это все не стоит того и за зря . Просто найди хорошего парня и все

Гость

Что з муть я щас прочитала?
Маразм какой-то.

Гость

Портрет нашей бабы во всей красе

С удовольствием обрастает иллюзиями, мечтами,покупает свадебное платье со шляпой

А потом прозревает-все это время мужик вытирал ноги.
И оказывается он к*озел.

аноним

ужас *****. автор, вы вроде не маленькая, а так повелись.
выход только один: прекратить общение с ним совсем, как будто его нет; начнет бегать, крепитесь и не реагируйте, параллельно запишитесь на танцы или фитнесс, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, выходные планируйте со вторника, через 2 месяца будете со смехом всю эту ситуацию вспоминать. удачи!)

Гость

Если он вам уже был безразличен, то на ф..и..г..а.. вы с ним спали? Надо было обломить его ещё тогда.

Беженка

Вот и не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Это либо бывшие либо будущие любовники

Гость

увольняйся и больше так не делай ))

Гость

Не очень понимаю за что мстить мужику? Он с вами просто флиртовал, он же не знал что вас проперло на люблюнемогу!!!
Ваш перл о том что когда случился секс он был вам безразличен - это умора вообще.
Женщина! Когда мужчина безразличен секса с ним просто не случается:)
И я напоминаю - от вашего безразличия у вас сейчас крышу рвет ))))))

Гость

вот люди, а, 5 лет такой фигней заниматься.... а жизнь в это время идет мимо...

Гость

"У нас был секс, но он сказал, что это неправильно по отношению
к окружающим его людям"

ой, всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. я скакал за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))))))))))))

Гость

Как собираетесь мстить?

голубой закат

Вы слабовольная с кашей в голове и бес принципов. Расставьте всё по-полкам, определите что для вас главное,а что нет, тогда и такой ситуации не возникнет.
И да. Есть дружба между полами, если думать теми головами что на шеи.
Извините, если обидела.

Гость

Я понимаю, что меня мужчина может обмануть. Я не ребенок, но и они собаку съели в этом вопросе. Но чтобы, глядя в глаза сказали, что у нас будет только секс и ничего больше и я с радостью раздвинула б ноги, а потом сокрушалась, что нет любви у него, ну это за гранью добра и зла. Автор, хотите е.б..ать..ся - е.би..тесь, но со своей больной головой и зло.е..бучей пил.откой разбирайтесь сами, потому что вы удивительная ид..иотка.

20 лет

Ха угадаю, это близнец-мужичок во всей красе

Гость

Да не общайтесь Вы с ним. Он с.в.о.л.о.ч.ь, д.е.р.ь.м.о, использует Вас, когда ему нужно. Ну, на х.р.е.н. Вы с ним переспали? Разуйте глаза. Разве такой должен быть мужчина рядом? Любить можно преданного, доброго, заботливого.... А Ваш к.о.з.е.л. - не такой. Вы его просто выдумали себе. Встряхнитесь! И не разговаривайте с ним вообще, отгоняйте от себя. Это совсем не тот человек, который Вам нужен.

Гость

Автор, за что мстить ему? он предложил -вы согласились..вы ему должны спасибо сказать, что не стал ср..ть вам в уши про любовь ради секса.
Он предложил трах (обговорили получил ваше согласие без обязат.), а вы замуж собрались.
Вы пошли на это, со скрытой надеждой "я его перехитрю". НО не вышло.
Сказали ДА сексу без обяз. а в голове- заставлю он полюбит

Гость

Если вы хотите его заполучить - вам нужно терпение..и хитрость переиграть его..он вас подсадил , сначала эмоционально мариновал дружбой (мужчины всё это знают).
Возможно, он ждет от вас женской обиды/мести (чтобы с чистой совестью слить вас), но вы проявите добродетель!!! относитесь к нему хорошо.
Покажите, Вы не пользованная,а достойная Женщина, не опускающаяся до истерик. Кто знает, может и заинтересуется вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: