Здравствуйте. Хотела свами посоветоваться. Я замужем уже 10 лет. Двое детей. 9 и 6. Поженились как-бы по любви. Но после многих лет ссоры и обиды, чувствую что любовь моя к нему остыла. Но егошни нет. Он очень любить детей играется сними. Говорит что сильно любит меня. И что никогда в жизне не отпустит. Но у меня в душе пустота. Хочу отнего уйти но боюсь сильно. А вдруг пожелаю. Подруги говорят чтобы не глупила и жила с ним. Он не так уж много зарабатывает. Своего ничего нет, работает только на одну зарплату которое ни на что не хватает. Я тоже работаю. Бывает я возвращаюсь поздно с работы ( школа) он не довольный хотя я все приготовила. Раньше поднимал руки после того что я сказала уйду, он обещал больше не поднимет. Мне кажется все временно. Он хочет чтобы я радила 3 ребёнка но у меня желание пропала родить. Не знаю что делать. Бросить или жить с ним дальше. Он хороший только тогда когда я делаю все что он хочет. А если нет то я самая худшая глупая неумеха и виновата во всем.
Последние дни не хочу возвращается домой с работы. только ради детей делаю все.
Вы работаете преподавателем русского языка?)
угу.. в школе она работает..
Опять админ-Валерик разводки строчит!! Не угомонится- пь/янь!!!
Автор, читать то что Вы написали очень сложно. Понять Вас, или точнее уловить суть тоже не легко. Скажу одно, если бьёт, то и дальше будет бить. С вами муж обращается так, как Вы позволили с собой обращаться, а наличие двои, или троих детей роли не играет.
Сообщение было удалено
Чего нет? Что за егошня?
Сообщение было удалено
это правда админ мужик? мне чето кажется баба админ
Сообщение было удалено
Она работает техничкой, моет коридоры и санитарные комнаты, разумеется, разводки писать не умеет и никогда не научится - интеллект сами можете оценить.
кстати да... про ЕГОШНИ я проняла только с 7 раза прочтения... и не удивляйтесь, в универе был преподаватель русского языка и всегда говорил "КАДА"вместо когда....как вспомню до сих пор воротит... а вдруг она уборщица
да автор не русская скорее всего.
Сообщение было удалено
егошня.. эх егошня!..
ах, егошня, ты моя егошенька.............
зухра,бросай джамала,найдешь хорошего равшана!добраго и бохатого
А в школе техничкой? Или в буфете?
Сообщение было удалено
Вот пусть подруги с ним и живут, а вы валите быстрее, пока он совсем вас не убил.
Сообщение было удалено
да не, труды ведет!
после слова "егошни" вырвало
Сообщение было удалено
ах егошня ты моя, ах егошенька
егошнянская егошка егошняшечка
у меня егошня отвалилась. что делать?
кому погадать на егошне?
где можно записаться на курсы игры на егошне?
Да ладно вам! Привязались с "егошней" этой) У автора проблема, посоветовать что-то нужно. Многие так разговаривают, что, она не человек после этого??? Или счастливым имеет право быть только высокообразованный человек? Ваше хамство показывает ваш уровень культуры и не делает вам чести, уважаемые
Сообщение было удалено
Простите, Вы мужчине егошню ласкали? Целовали?!
Я бы ушла еще после первого удара,Автор...
Я бы ушла сразу после егошни...