так было с бывшим мужем, он когда я болела отправлял к маме, развелась. сейчас мужчина есть вроде заботливый был, пока не сказала, что заболела, говорю приеду будешь лечить, а он сказал сиди дома , ты …
Встречаюсь с парнем недавно, месяц. Заболела, сказала ему, что ен смогу приехать на встречу, тк заболела. Он сразу предложил привезти лекарства, фрукты и спросил, что еще нужно. Вот это я понимаю отношение к женщине как к человеку. Я бы тоже так поступила по отношению к мужчине. Мне не жалко внимания и 2 тыс на пакет необходимых человеку вещей, чтобы он быстрее выздоровел.
У меня все было дома, а если человеку реально плохо и он не может дойти до аптеки и сам купить лекарство. У подруги так было. В таких ситуациях и начинаешь понимать, кто тебе друг, а кто так.
Однажды резко заболела ангиной, так любовник меня никуда не погнал из своего дома и из постели, окружил заботой, лечил, к врачу возил. Вот что значит хороший человек. Сам не заболел, кстати.
Сообщение было удалено
На работу вам надо. ему что надо над вами сидеть? что за угрозы-приеду, будешь лечить. бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
А как же "...и в горе и в радости, и в болезни, и в здравии"? Не любит просто. Эгоист.
Сообщение было удалено
Вам тоже сочувствую, вас никто не любил.+
Сообщение было удалено
++++++много
Автор, ну что толку, что мой когда-то любимый бегал в ночную аптеку за лекарством, обнимал меня и шептал "я тебя никому не отдам"?.. В итоге слился самым подлым образом) никогда не узнаешь человека, как себя, что у него в голове! Но по вашему факту, я бы слила такого сразу.