так было с бывшим мужем, он когда я болела отправлял к маме, развелась. сейчас мужчина есть вроде заботливый был, пока не сказала, что заболела, говорю приеду будешь лечить, а он сказал сиди дома , ты …
нет, я думаю, с учетом нестабильности отношений, авторша таким образом на жалость хотела надавить, тип, я приеду вся такая разбитая, он посмотрит и решит, что меня такую беззащитную нельзя надолго оставлять и переведет общение и на будние дни. а он просто подтвердил ее худшие опасения. потому что чудес не бывает, автор.
Я тоже не понимаю зачем больной самой ехать. Это звучит так, будто хотите его заразить и ещё он зараженный будет Вам помогать. Если не заразны, перезвоните, скажите, что не заразны, дома будете, нужна помощь. И посмотрите что будет. Если всё равно пошлёт, то уходите от такого. Мой даже когда живот болел приезжал и перед приездом спрашивал что купить.
Да и можно передать лекарства не заходя в гости. Больше похоже что Вы для него удобна просто
Да не суть.. Если он сам не захотел навестить ее.. Поухаживать, принести каких то витамин вкусных.. И совсем не переживает о ее Самочувствии.. Думая при этом о себе в первую очередь.. Зачем женщине такой мужчина..?
Сообщение было удалено
Если у товарища заботу вымогают так вот навязчиво, то не странно, что он не хочет ее проявлять.. Кому приятно, что тебя ставят перед фактом, ща мол сопли тебе привезу, хочу взамен заботу!
Просто поменяйте местами мужчину и женщину. Что бы было, если б парень ставил даму перед фактом, что везет ей свою заразу, в обмен на ее заботу.
Судя по всему автор и так не особый интерес вызывает, а если еще заботу в нее инвестировать надо - то совсем интерес пропадает.
Для автора это хороший повод задуматься и критичнее посмотреть на отношения. А раз этот баг стабильно повторяется, то и на себя тоже.
Сообщение было удалено
Хоронить не на что/ужас какой то
Сообщение было удалено
Автор, человек не хочет заразиться, ему на работу надо ходить. Лечить вас должен врачь, а не он. Чтоб убедится в любви партнера надо обязательно заразить его своими соплями? У меня подруга такая - болеет и прется в гости, пришлось тоже напрямую сказать, тоже обиделась. Плевать, мне надоело лечится после нее. Укрепляйте иммунитет, вот вам совет.
Сообщение было удалено
Мне тоже комфортнее болеть у себя дома. Исхожу из этого, в первую очередь. И не особо обсуждаю это с мужчиной: "Неважно себя чувствую, хочу побыть дома". Так, наоборот, начинается: "Зачем тебе к родителям? Я все куплю-помогу". Да ну нафиг - мне дома лучше хворавется:)
Сообщение было удалено
дело видимо не в мужьях
Сообщение было удалено
А Вы по ТВ не видали?? Частная похоронная контора не пускает чужих на территорию судмедморга! Приходится мертвяков обходными путями нести, на руках, под забором, через забор перекидывать!! Из судмеда- аналогично!!! И это- днём и ночью!!!
Сообщение было удалено
Девы, хватит уже ставить себе диагнозы самостоятельно. При гриппе НЕ БЫВАЕТ темп 38.
Сообщение было удалено
Он не ее мужчина, а она не его женщина. Автор его не видит неделями и ей все равно. В будни они вообще не видятся. И это отношения? Автору на него наплевать точно так же, как ему на нее. Чужие люди по сути.
И тем более непонятно, зачем чужой человек звонит и говорит, я сейчас к тебе температурный приеду, а ты лечи меня.....
в первом случае - мужик (или муж) ган-он конечно, если отправил ее к маме из дома где она уже живет. а во втором - автор видимо не въехала в специфику их легких отношений, и парень сам не особо в курсе что он за кого-то в ответе. на мой взгляд адекватным в такой ситуации было бы следующее поведение - автор сообщает что заболела, едет домой. МЧ спрашивает что из лекарств нужно, заезжает и через маму передает плюсом вкусняху какую-нить. без контакта. вот только речь о двух думающих исключительно о своих интересах людях, которые даже и не пара в общем-то...а так, на потра...ся
Сообщение было удалено
к сказочникам вы скорее относитесь. Если всех с гриппом везти в реанимацию-больниц хватит процентов на 10%(в эпидемию). Если от мужа нет заботы-нафиг он вообще нужен?
Бросать таких мужиков надо, а не разговаривать с ними.
Сообщение было удалено
Я бы на его месте сказал:- приезжай подлечу! Ты бы приехала, поставил бы тебя в коленно-локтевое и лечить-лечить-лечить!)
Сообщение было удалено
Муж конечно не прав, если живете вместе, отправлять вас к маме болеть- эгоизм чистой воды. А с новым мужчиной вы оба себя неадекватно повели, если бы мне Мч сказал, что приедет ко мне болеть, имея свой дом, я бы подумала, что он оборзел и видимо ему плевать, что он меня заразит.
вы неправы автор. вы вместе не живете. зачем к нему больной приезжать. другое дело. если бы вы сказали что болеете и остаетесь дома. а ваш мч приехал бы вас навестить и полечить. мой так делал когда встречались. а сейчас живем вместе. его не пугает возможность заразиться. еще и сексом лечит
С вами может быть то не так, что вас изначально тянет к таким эгоистам. Психотип у вас такой, не уверена, что можно его изменить.
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант, грелка на все тело.
Тем более Автор не говорила, что хочет болеть у него, она сказала, что они давно не виделись, хочет встретиться и немного приболела. Просто отношение не серьезное у этого товарища.
Сообщение было удалено
Это лучшее лекарство- секс)
когда меня муж любил, он ухаживал во время болезни, мог сделать чаю или принести таблетки, мог за вкусняшками ночью сходить, спал рядом, болел редко, да я тоже редко болела, к слову. когда разлюбил и на горизонте другие замаячили, я помню приболела немного, а он мне говорит-спать с тобой в одной комнате не буду, даже если ложился рядом, мог ночью меня разбудить и попросить отвернуться, чтоб я на него соплями не дышала. так что вывод у автора очевиден...((
Знаете, есть такие мужчины. Они порой даже зовут тебя к себе жить - типа давай поживем гражданским браком. При этом женщина готовит, убирает, ублажает его...а как что, если ты вдруг заболела, то езжай ка ты к себе лечиться. Автор, вы ему не нужны. Н*ф*х*е*р вам такой мужик сдался?
Сообщение было удалено
Да те самому лечиться пора, сперматоксикоз хронический
Сообщение было удалено
Если б меня кто то ночью за вкусняшками гонял, я б тоже того разлюбила и бросила нафиг.
Сообщение было удалено
+100. Секс по выходным - это ещё не отношения. И хорошо, автор, что вы выяснили это не затягивая. А мужчин надо просто изначально выбирать из тех, которые умеют о других заботиться. Они есть))
Про Екатернибург интересно. Что там такое?
Сообщение было удалено
Прочитайте пост # 61
И чем это вы таким болеете, что мужики так шарахаются?
А вообще в мужиках как и в детях надо воспитывать сопереживание, а если каждый раз убегать от них в другую квартиру, то они вообще не привыкнуть ухаживать и помогать. У моей подруги родителям хорошо за 70, так вот у бабушки началась деменция, за ней надо постоянно ухаживать, там то голова, то ноги, то ж/опа отваливается, так вот дед, муж этой бабушки, который всю жизнь заботился только о себе и ни о ком не думал сейчас орет, чтобы эту бабку дети или выселили на балкон или сдали куда-нибудь, или перестали кормить, потому что она все равно бесполезная. Он, конечно, уже сам старый, но ооочень бодрый, просто его тоже ограждали от забот и болеющих детей и жены.
Я девушка и я вообще не понимала что надо ухаживать за больным человеком. Я думала взрослые люди сами о себе позаботятся если вдруг заболеют. Я сама никогда не ныла, я очень терпеливая, поэтому за мной никто никогда не ухаживал. Но как вышла замуж я изменилась. Вначале муж обижался, говорил что я безсердечная. Щас уже все нормально. Может он не понимает что это важно для вас.
Сообщение было удалено
То есть в Екб эпидемия гриппа от которой город вымирает и трупы по улицам таскают ибо похоронные конторы цены задрали?
Сообщение было удалено
Примерно так. Похоронщики даже своих коллег хоронить не успевают. Кругом чёрные мешки...
Автор, ваша основная проблема, что вы не заботитесь о себе сама. И это вам зеркально показывают ваши мужчины. Вы не любите себе и они не любят вас. Надо учится любить себя. А человек который себя любит, ему в голову не придет в простуженном виде куда-то тащиться. Я бы наоборот,сказала, мол приболела, дома лежу, пока не увидимся И посмотрела на реакцию. Если примчится с лекарствами и т.п. одно дело, а если скажет, мол выздоравливай, покеда, то соот.зачем он нужен? А вообще пора знать, что больные особенно никому не нужны. И с грустными голосами тоже. Но иногда это можно себе позволить и в качестве проверки и с действительно проверенным человеком. А если это просто мужик, к которому вы таскаетесь, то он вам ничего и не обещал?
Болеешь - сиди дома! зачем куда то переться и там распространять заразу?
Сообщение было удалено
Спасибо наверное вы в точку попали, себя я не особо люблю, а я думала в чем проблема
Сообщение было удалено
Конечно обидно, я бы не стала продолжать отношения.
Когда я заболела ангиной мы с парнем сожительствовали и у нас даже разговоров не было чтоб уйти в другую комнату.Спали так же в обнимку.Жесть вообще..Я бы такой гон устроила,если б мне так сказали.
Сообщение было удалено
у меня именно так было и есть - с обеими мужьями, и официальным и гражданским, причем последний на 11 лет моложе, мы с ним вместе уже 15 лет
Автор, Ваша ситуация ненормальная, если все так и есть , как Вы описываете. Вы то сами его лечите, когда он болеет ?
Буквально на днях прочитала статью, как выбирать себе спутника. Гарантий нет, но мне показалось это очень интересным.
Если выбираете мужчину на всю жизнь, пусть пройдет проверку в три этапа:
1. Время. Позвоните ему среди ночи и скажите - у меня сломалась машина, стою на шоссе, помоги или сломался компьютер, помоги починить, нужно сделать срочную работу к утру. Назначьте свидание в день встречи с его друзьями. Если он пожертвует ради тебя своим сном и друзьями, смело переходи к следующему этапу.
2. Деньги. Попроси занять тебе крупную сумму денег. Естественно ты отдашь все на следующий же день. Если он даст тебе деньги в долг, то и эту проверку он прошел. Для Вас ему не жалко.
3. Здоровье. Позвоните ему и скажите, я заболела привези мне лекарства. Конечно заставлять лечить себя не нужно, чтобы он сидел около вашей кровати и выдавал вам таблетки по времени. Если не испугается заразиться и потратить свои деньги на лекарства. Смело выбирайте его в спутники.
Получается, что здоровая вы ему нужна, а больная не нужна.
Сообщение было удалено
Вы самоизолируетесь, а здесь барышне открыто заявили, что больная она НЕ нужна. Разницу чувствуете? И это всего лишь банальная простуда. А если бы что-то посерьезее было, даже представить страшно. И потом... если представить себе обратную ситуацию, парень заболел, а девушка самоустранилась, смею предположить,что огребла бы она в этом случае массу весьма нелестных эпитетов...
Сообщение было удалено
Боже, за этот фуфломицин еще и такие деньги дерут?
Автор! Мужчина должен быть с Вами и в горе, и в радости! Да, сейчас это немодно, но это - мудрые слова! И эту проверку Ваш мч не прошел.((((
Сообщение было удалено
а потом он поймет, что ты все это время им манипулировала и пошлет тебя на...*****
Сообщение было удалено
Автор, Вы предлагаете "приехать сами" чтоб он якобы вас лечил ? Значит вы в состоянии еще ездить а лечить себя сами не в состоянии ?
И вообще горло и температура это тоже заразно, нафига других заражать в том числе и в том же транспорте ! Сидите дома
что я делаю не так,
вы себя не уважаете
если мужик нужен для серьезных отношений его надо дрессировать и приучать что забота о вас это его главная задача, и ставить себя так, чтобы он боялся вас потерять, а не вы. по принципу чуть что не так, пнула ногой за дверь, поигнорила жестко, глядишь снова скребется с побитым видом..)
с потрахушками дело другое, здесь можно и дать на первом свидании и как угодно фривольничать и играть, но даже серьезные отношения, построенные на такой базе разваливаются, ибо что легко достается не ценится
итого: от этого парня избавляйтесь, в следующих отношениях будьте умнее и хитрее
Я оперный певец.Малейшее простудное заболевание мне противопоказано. Всех своих дам сразу отправлял к себе на период их заболеваний.Впрочем это сразу объяснялось и вопросов никогда не возникало.
Не надо устраивать ажиотаж- мол, вот он какой,жестокий и бросил в беде,лекарства не купил.Что за чушь? Детские стереотипы.
Заболел человек - сам себе купил лекарств, или трав с цитрусовыми(кто что предпочитает,я например не пью лекарства, только ударные дозы витамина С,много жидкости,чай,мед,цитрусовые большими порциями).Это не трудно.
Почитал тут некоторых одиозных дам - выглядит так, что надо презреть болезнь и вместе в обнимку,в соплях и температуре стоически перенести простуду,вот это мол - любовь.
Посерьезней будьте.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Так могуть сказать мужчины не любящие. Вам стоит задуматься над его словами.