так было с бывшим мужем, он когда я болела отправлял к маме, развелась. сейчас мужчина есть вроде заботливый был, пока не сказала, что заболела, говорю приеду будешь лечить, а он сказал сиди дома , ты мне больная не нужна, ни погулять, ничего, еще меня заразишь. Вот так вот. мне просто реветь охота, что я делаю не так, что со мной можно так общаться?
Двоякая ситуация. Я когда заразным болею, то сама ухожу от мужа в другую комнату. Была бы лишняя квартира, может и уехала бы. И мужа от детей гоняю, он и сам знает, что такое заразить всю семью .
Вы ж не ногу сломали, ухаживать за вами можно, но зачем, если вы заразная?
С другой стороны, себя ему жалко, а вашу маму нет....
Вы явно находите не тех мужчин.
Сообщение было удалено
почитала вас хохотала до слез )))) ну правда смешно
А вы наверное хотели как в сопливых любовных романах: вы бюете над унитазом, а он рядом стоит и сопереживает ))))
девочки я не грипую, у меня просто болит горло и температура небольшая, мне обидно до слез, те если здоровая нужна если больная пошла вон?
Сообщение было удалено
Ну у меня муж от меня не убегает, а лечиться помогает)) Чаек сделает, за лекарством сбегает и в клюве принесет, и пожалеет ) А че, приятно ) Только у нас он , как правило, источник заразы. Я его зову " моя бациллочка"))
автор, нафиг вы сами ездите к мужикам?
Тем более больная. Звонит и несется через весь город с температурой и кашлем, доставляя бесплатный м_и_нет при любой погоде.
Ясно, что они вас ни в х_е_р не ставят, простите.
Сочувствую вам.Ненадежный человек ваш знакомый,малодушный.
У меня было так. Ревела, обижалась. Выздоровела, начала выяснять отношения. Мой сказал что не знал, что все так серьёзно, что заражается от любого чиха, а потом тяжелейшее переносит болезнь. Сказал что у меня голос бодрый был. И сказал, что если знал что все так плохо, конечно бы приехал.
В общем выясняйте отношения по горячим следам. Может его мама не научила, что о обольных надо заботится.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, автор. Вы правы, отношение так себе. Ну, зато проверили. Я когда первый раз при будущем муже заболела, он меня с практики в школе забрал, я на 5 курсе практику проходила, поехали в аптеку - сам все купил, повез к себе. Первый раз за мной не мама ухаживала))
Важно даже не каких мужчин находите, а что делаете вот после таких поступков? Звоните, просите лекарство привезти -маме через дверь передать.
Сообщение было удалено
А вы наверное хотели как в сопливых любовных романах: вы бюете над унитазом, а он рядом стоит и сопереживает ))))
Вам тоже сочувствую, вас никто не любил.
Сообщение было удалено
этому написала что все, это конец. просто он таким это тоном сказал, как будто я какое то *****
Сообщение было удалено
Неужели вы раньше не видели его отношение к вам? Не верю, что все в один день появилось.
Нет, надо заразить мужа и всю семью, пусть все на своей шкуре прочувствуют, каково вам! Чо за эгоизм? Я тоже самоизолируюсь от всего семейства, и уезжаю в отдельную квартиру, если кто-то болеет, благо, есть куда ехать: еще не хватало посадить на карантин всю семью из-за мих капризов. Людям работать надо, совещания, командировки, отчеты. Нет, елки, надо вашими соплями вон ю ч и ми дышать. Тьфу!
Привезут лекарств-продуктов - и к себе! Проболеюсь, просморкаюсь, проблююсь, и вернусь, в чем проблема? Или вам пописать одной трудно, до унитаза доползти не можете, попу вытереть, подмыться? Детский сад.
А зачем больной куда-то ехать? Я дома сижу... И наоборот прошу меня не трогать. Разве что вкусняшек привезти. И никто никогда не отказывался. Может и вам так попробовать?
Сообщение было удалено
Я постеснялась в таких выражениях написать. Но полностью с вами солидарна.
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделали,действительно хуже чем к животному отношение.У меня муж с котом то как возился когда он заболел,и к ветеринару сам повез,и лекарства купил.А сейчас я болею,очень сильно,тяжелый грипп,тоже заботится ухаживает,такими должны быть нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Автор так написала, буд-то ее кровать выставили на лестничную клетку с нею умирающей.
А по теме - просто не нужно ей ехать к любовнику , имея больное горло и температуру, она там даже не живет. Вполне себе адекватная просьба. Автор бы могла и сама догадаться о таком
я объясню, когда была замужем и болела ехала домой в надежде просто лечь и уснуть, а муж звонит и говорит ведь не домой а у маме. чем я дома мешала непонятно. А с этим так называемым парнем первый раз такое, лежала в больнице приезжал, а тут выдал номер и так грубо сказал мне так обидно. мне не нужно сопли вытирать, мне хочется заботы
Сообщение было удалено
Выздоравливайте! И не переживайте, ищите мужчину адекватного.
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочники.
При гриппе темп 40 и ломка костей идет страшная, в реанимацию везут. Человеку не до интернета, как вам. К Грипповым больным не приближаются, грозит летальным исходом.
Сообщение было удалено
Вы не думали, что проблемы бывают не только у вас? И вы позвонили в неподходящий момент?
Ну так одно дело муж или мужчина,с которым вы вместе живете,а автор,как я поняла,и ее возлюбленный живут отдельно. И зачем она к нему собралась,действительно непонятно. Другое дело,мы не можем судить,каким тоном и какими словами ей все было сказано,может,я бы тоже обиделась в этом случае.
А если в семье ребенок заболеет, отец тоже говорит, что больной ребенок ему не нужен, а то еще заразит, и убегает от него в другую комнату?))
Поправляйтесь, автор! И ищите нового парня. Это первые звоночки будущего предательства с его стороны
Сообщение было удалено
к нему хотела потому что видимся только в выходные из за работы, соскучилась, а тут такое. при этом в прошлые выходные мы виделись три часа всего лишь. Те практически две недели без нормального живого общения
Сообщение было удалено
Почему вы считаете его своим парнем? У вас по сути нет общения вообще.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете его своим парнем? У вас по сути нет общения вообще.
у нас оно было до его новой работы, виделись чаще, посл месяц вот такой формат общения
Сообщение было удалено
Кхм...
Это пост из начала прошлого века, когда была пандемия "испанки"?..
Да,испугался мужчина...в больнице-то часы посещения определенные,посидел да пошел,а тут не выгонишь же. Но я бы к себе домой поехала,а его попросила бы привезти что-нибудь. Кстати,он вам ответил (на смс)?
Сообщение было удалено
у меня была температура 40.1-40.2
всю ночь температурила 38-39 мучилась.
а утром встала - бодрость и легкость. только глазные яблоки давило. еще засобиралась по делам. решила градусник поствить что б убедиться что всё нормально. а там 40. вызвала скорую
Сообщение было удалено
ответил дал задний ход типа ну чего я, но я ему все высказала
автор расставайтесь. у меня тоже был такой момент -закрыла глаза.думала ну мало ли.но в будущем такое отношение стало усугубляться еще и в других аспектах.все равно расстались.не нужна я была человеку-так привычная халявная ненапряжная дырка.вот и все.
Раньше в более молодом возрасте лечила бы, думала бы что романтишно это. А сейчас очень боюсь заболеть. Так как было пару раз болела по 2 недели. Ничего романтичного в этом нет, плохо себя чувствуешь и еще деньги на работе теряешь. Вот недавно болела. 2 тыщи ушло на лекарства. Ингаверин один 500 р стоит. Не считая спрея для носа, для горла и пакетов тера флю. И у простуды обычной бывают последствия, что процедуры потом назначают. Типа кукушки бррр.
Конечно бред сказать человеку мол я болею, сейчас приеду тебя заражу. Зачем ему лазарет у себя дома? Мы с мужем и то в разных комнатах спим если кто то болеет и каждый день болезни я меняю и стираю постельное белье. Была бы ты жена думаю не выгнал бы тебя болеть к маме. Бм вообще гнал
"Дохлой девке здесь не место"
Товарищ глуп и плохо воспитан. Нормальный бы сказал, лежи дома, я приеду , что привезти. И выглядел бы прилично, и риска дохлой девки в доме на неделю нет.
Короче , он родственник шрека. Но может, у него есть другие достоинства.
Сообщение было удалено
Насмотрелась ужасов на ночь...
Вот так вот. мне просто реветь охота, что я делаю не так, что со мной можно так общаться?
Вы строите отношения не с теми мужчинами. Я вас понимаю) очень задевает когда с вами вот так.
мужчины вполне те. Просто никому из них не хочется, чтобы им манипулировали. Они просто видят все выверты автора.
Кому понравится манипуляторша?
Сообщение было удалено
Ну не знаю! Ладно МЧ отправил ее с болячками, а муж? Вас муж больную отправляет лечиться к родителям? типа не нагоняй на меня тоску....
Сообщение было удалено
а зачем вы больная у него дома 🏠, вам даже в рот 😝 не напихать
Сообщение было удалено
или предположения подтвердтлись, у вас отношения типа "секс выходного дня"
Сообщение было удалено
Ужасы у нас- в Екатеринбурге. Покойников в мешках по улицам таскают!!
Это не в сопливых романах-это в крепких семьях, где принято заботится друг о друге и о детях. Если в таких ситуациях стоят рядом-то с кружкой разведенной марганцовки. Потом еще температуру меряют, унитаз моют. Если температура есть-то переживают. И еще как.
Сообщение было удалено
Пандемия там была в лучшем случае невирусной инфлюэнцы у ослабленных-авитаминозников.
Сообщение было удалено
автор.а эти мужики при вас никогла не болели?И если болели.они требовали внимания?
Сообщение было удалено
Ути пусечки, а зачем тогда с такими маленькими встречаться, которые еще мир не познали и мамо им все не объяснила, может ему объяснять как в песочке играться?
Ужас какой... Ко мне, больной, МЧ из другого города ехал под новый год. Я еще позвонила, сказала, чтоб билеты сдавал, я заболела, температура под 40. Нет, он приехал, чай с малиной по часам, градусник постоянно под мышку, сидел со мной, выхаживал. Хоть и расстались, хоть сам по себе человек оказался совершенно не мой, со своими тараканами, но я его век помнить буду. Дай Бог здоровья этому замечательному мужчине...) Меня мама так не выхаживала, как он со мной нянькался...
у меня муж тоже мерзко себя вел.когда у меня вдруг в один период дизни нашли ВСД.давление было повышенное.и один раз чуть в обморок в метро не упала.я еще с тонометром бегала и себе давление меряла.Он сначала ржал и пел мне песню/Черный ворон/.Потом мне стал обьяснять.что я маюсь дурь и я здоровая как конь.потом стал злиться.А мне реально было хреново.непривычно.как будто умираю.у меня со здоровьем обычно действительно проблем нет/ ттт/. Потом взяла себя в руки.решила что на мне сглаз.выкинула одну вещь и мне стало сразу норм .Но то ВСД я ему до сих пор вспоминаю. Но по прежнему считает.что то была моя дурь.Но вот когда я простыла этим летом.носился со мной.нос закапывал.гланды смазывал и т.д. потом еще говорил мне .Ну кто тебя.е..т.кормит и лечит?)))
Блин, представила себя на месте парня... Звонит мне "дама выходного дня" и счастливая сообщает, что ща припрется меня заразить! Меня б только от ее наглой самоуверенности отвернуло. Автор, почему Вы считаете, что Вам должны быть рады в любой момент и в любом варианте, что претесь заражать парня у которого болеть из солидарности с Вами в планах нет? А если б он к вам домой пьяный в дребодан заваливался и еще качал права, что Вы такому ему не рады? Эгоизм это, девушка, навязчивый эгоизм. Поэтому и шарахается он от таких проявлений
Сообщение было удалено
Зачем таскают?а подробнее можно?
Сообщение было удалено
Авитаминозников в тот период более чем хватало и смертей было в избытке. Но вот ведь штука!)
Так заразиться не боялись...