Гость
Статьи
парень уехал на отдых …

парень уехал на отдых без меня

встречаемся год,молодые,21 и 23 года, и вот он после тяжёлого рабочего сезона уехал отдыхать.. без меня
. обидно так, завидую ему,каждый день фотки выкладывает,как он там тусуется, гуляет по …

Элис
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить в палатках в Крыму - это уже подвиг во имя любви? Я каждый год по 2-3 раза езжу на отдых в палатках, это не считая выходных дней летом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы да а я нет. и из знакомых никто не поедет. Не подвиг,но уступки. и что вы ко мне привязались? Вон парень автора на это не способен Он не способен даже поехать в менее комфмортный отель Но у нас принято мужчин жалеть, а женщин за всё клевать Явно вы будущая свекровь

Дарья

Ну не знаю...Год назад бы сказала. что он не муж ваш, не обязан ничем. А вот нынешний возил меня, правда, на Алтай, но через 1.5 мес отношений...Т.к. отношение. говорит, серьезное.

Алия

Звездец, конечно.
Я и сама попалась...
Ситуация: мне 23, ему 25. Встречались 2 года, из них-год жили вместе(да, в прошедшем уже). Очень хотели на отдых, с самого начала отношений думали об этом.
И тут-появляются дешевые билеты по акции. У меня есть только половина суммы, прошу его купить мне в долг.
Ну и что вы думаете?))))
"Извини, у меня нет денег. Если не можешь их найти, то я тогда полечу один"

У него хорошая работа и хорошая зарплата, знаю точно, что на тот момент денег было у него много. Ни то что на меня, а еще на 10 человек сверху хватило бы. В долг бы мог и дать...Это как минимум.

И вот вы знаете,я пытаюсь понять его все. Правы те, кто пишут, что он ничего не должен мне. Я согласна. Но...
Таким образом он показал свое отношение.
Отношение не нагулявшегося мальчика, которому плевать на человека, с которым он прожил вместе под одной крышей более года.

А самое обидное, что любила я его...Чисто и искренне. Сердце свое открыла и душу, за что теперь расплачиваюсь слезами и болью в груди.

Я бы могла спустить, забыть, простить...
Но не из тех я женщин. Головой тоже думать все-таки надо. Если уже сейчас и такие выкидоны...
Уж лучше перестрадаю-поумираю, но зато потом встречу достойного, с которым "и в горе и в радости"...

Ну вот как-то так :)
Любви вам, дамы, и достойных мужчин рядом!

Гость

Эту тему следует открыто обсудить. Сказать честно, что вы переживаете по этому поводу, что приятнее было если бы вы поехали в доступное для вас место и необязательно он должен оплачивать. Просто выбрать место, которое будет доступно Вам обоим. Это и есть взаимоуважение

Гость
Гость

А в чём обида? Человек сам заработал денег и сам решил, как он их потратит. Обижаться тут можно только на себя, на собственную неспособность или нежелание заработать деньги на отдых.

Жлобы кругом

Алия

Звездец, конечно.
Я и сама попалась...
Ситуация: мне 23, ему 25. Встречались 2 года, из них-год жили вместе(да, в прошедшем уже). Очень хотели на отдых, с самого начала отношений думали об этом.
И тут-появляются дешевые билеты по акции. У меня есть только половина суммы, прошу его купить мне в долг.
Ну и что вы думаете?))))
"Извини, у меня нет денег. Если не можешь их найти, то я тогда полечу один"

У него хорошая работа и хорошая зарплата, знаю точно, что на тот момент денег было у него много. Ни то что на меня, а еще на 10 человек сверху хватило бы. В долг бы мог и дать...Это как минимум.

И вот вы знаете,я пытаюсь понять его все. Правы те, кто пишут, что он ничего не должен мне. Я согласна. Но...
Таким образом он показал свое отношение.
Отношение не нагулявшегося мальчика, которому плевать на человека, с которым он прожил вместе под одной крышей более года.

А самое обидное, что любила я его...Чисто и искренне. Сердце свое открыла и душу, за что теперь расплачиваюсь слезами и болью в груди.

Я бы могла спустить, забыть, простить...
Но не из тех я женщин. Головой тоже думать все-таки надо. Если уже сейчас и такие выкидоны...
Уж лучше перестрадаю-поумираю, но зато потом встречу достойного, с которым "и в горе и в радости"...

Ну вот как-то так :)
Любви вам, дамы, и достойных мужчин рядом!

в долг просить на отпуск с мужчиной у этого де мужчины тоже не очень хороший вариант) хорошо, что послали его и уважаете себя!

Гость
Беженка

И че. Я мужа сама выгнала отдыхать. А я дома с ребенком осталась. Он пахал на нас как папа карло без выходных, не может отдохнуть что ли. А мне с ребенком еще долго не светит никуда поехать. Но я за него только рада была

И пусть не светит никогда😝😂

Гость
Гость

Мы когда с тогда еще будущим мужем встречались,ездили отдыхать в Грецию. Путевки пополам,а там за все он платил,хотя я деньги брала. Если бы у меня или у него не хватило денег на Грецию,рассмотрели бы более бюджетный вариант,или вообще отложили бы. Раздельный отдых не рассматривался.
Автор,а куда уехал ваш парень? Вы с ним обговаривали варианты более бюджетного отдыха,как он отреагировал?
Если бы мне мч заявил что-то типа того,что "я еду туда-то,если у тебя нет денег/не дают отпуск,меня не колышет", я бы сильно обиделась

А мне мужчина (встречаемся 2 года) обещает (я не спрашивала) свозить меня в оаэ … ,у меня операция небольшая, он знал , и говорит надо примерно на эти даты , уточнил когда , и сказал есть путевка недорогая именно за день до этого… давай говорит ты делай операцию тут , я туда съезжу ( есть дела там , раньше работал там ) , все узнаю и потом поедем вместе… мне говорит некогда будет отдыхать я там квартиру поищу снять и тп , тебе скучно будет… мне так обидно стало( я понимаю он хочет обмануть , просто сэкономить и отдохнуть один), оставить одну заниматься здоровьем и рядом не будет…. просто хвастается чтобы я думала что он может меня свозить

Гость
Асеа

Вы сами уже поняли какое вы место занимаете в жизни парня. И что он живёт для себя. Делайте выводы.

А женьщина не для себя живет? Большинство браков расподается по инициативе женьщин согласно статистике. Выводы что ты врешь, очерняя мужчин.

Гость
Вау

Если бы любил, то предложил бы вдвоём куда-то подешевле.

С какой стати мужчина должен снижать свой уровень нормы? Женьщины вообще мужчин за свой счет никуда не водят даже

Гость
Гость

Ну и пошел он н а х-у и !
Выкладывайте фото , где улыбаетесь , желательно в компании шикарного красавца

Ущербно то как, это чтобы мажор быстрее ее кинул?

Гость
Гость

Да о чём сыр-бор??? Я со своим нынешним мужем всегда порознь отдыхала, когда встречались. Так бывает. то ни о чём не говорит. Об отношении мужчины нужно судить по тому, как он твои проблемы решает. И что готов сделать для этого.

И как нашла шныря?

Гость
Гость

Жлобы кругом

Кругом нищебродки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: