Девочки, очень нужен ваш совет. Больше не могу ни с кем этим поделиться. Простите за сумбур, очень нервничаю. Познакомилась вк с парнем, неделю ежедневно переписывались, флирт, откровенные разговоры... Встретились, погуляли, он отвез меня домой. После он написал, что очень хотел меня поцеловать, но побоялся отказа. Несмотря на то, что он очень своеобразный человек, мне он очень очень понравился! Два дня он молчал, хотя до этого писал каждый день. Не удержалась и написала ему, общение продолжилось в прежнем русле. Но... его девушка, о существовании которой я не знала, скидывает мне их переписку в день, после нашей встречи. Оказалось, что пока я сидела и ждала от него весточки, его девушка залезла к нему в телефон и прочитала нашу переписку. Она пишет, что не хочет его больше знать, а он оправдывается, умоляет простить, говорит, что просто заигрался, никто кроме нее ему не нужен и т. д. Что на встречу со мной он пришел якобы с друзьями просто поприкалываться... Вобщем, как гром среди ясного неба. Противно и обидно до слез. Ему не стала ничего говорить, кто я ему чтоб претензии предьявлять? Он продолжает писать, намеки на секс... Зачем он это делает, если из-за меня расстался с девушкой? Что делать? я делаю вид, что ничего не произошло, потому что не знаю как себя вести. Общение с ним прерывать не хочу, хотя на душе мерзко очень((
Автор,вы так за него держитесь,как-будто других мужчин нет!вы же сами поняли,что он из себя представляет!вас просто хотел натянуть,да и сейчас не против!а девушку свою он любит,терять не хочет!
Сообщение было удалено
Если бы любил- мне бы больше не писал. Только себя он любит...
Разведи в переписке его на секс и скрин отошли его девушке.Он должен остаться один,кобель такой.
Сообщение было удалено
да он только за и разводить не надо. заскринить есть что и много...но я не хочу этого делать. И она мне кажется очень глупо поступила, написав мне.
Сообщение было удалено
Вы видимо еще очень молоды и не понимаете,что любят они одних,а натягивают других и многих!вы то что прицепились к нему?других в городе нет мужчин?
Сообщение было удалено
Почему она глупо поступила?
Сообщение было удалено
Глупо поступаете вы!зная о наличии девушки,вы продолжаете все равно общаться!вы же должны понимать,что ничего кроме "одноразового п...е...р...е...п...и...х...о...н..а..." вам ничего не светит!
Сообщение было удалено
Вы видимо еще очень молоды и не понимаете,что любят они одних,а натягивают других и многих!вы то что прицепились к нему?других в городе нет мужчин?
он мой идеал! я всегда о таком мечтала.. жаль, что конфетка оказалась с гнильцой...
Сообщение было удалено
Глупо поступаете вы!зная о наличии девушки,вы продолжаете все равно общаться!вы же должны понимать,что ничего кроме "одноразового п...е...р...е...п...и...х...о...н..а..." вам ничего не светит!
они расстались, теперь он свободен.
Сообщение было удалено
они расстались, теперь он свободен.
Это еще не 100%!сегодня расстались,а завтра могут сойтись!тем более,если любят друг друга!
Он из Рязани да?
если он вам опротивил, займичь с ним сек сом ради удовольствия, а сразу после этого уйди и скажи что только ради этого с ним была и он вам не нужен и кончить не смогли с ним, вот и все, цмнее будь и не цепляйся никогда за одного! пока ты в активном поиске нужно иметь при себе много мужчин, что б не привязываться к одному, а потом выбирать
Автор, его не Родион зовут?!
Сообщение было удалено
Родион, а что?
Сообщение было удалено
У него- ВИЧ!!! И он- БИ!!!
Сообщение было удалено
Родион, а что?
ааааааааааааа😂
хватит писать от моего имени.. моего зовут не Родион
газманов штоли
Сообщение было удалено
А у Газманова ВИЧ и он БИ????
Сообщение было удалено
Родион Дон Дигидон
Даже если он расстался с девушкой, задумайтесь, вам нужен такой врун? Люди не меняются.
Сообщение было удалено
любит? терять не хочет?))) ухааа) вам сколько лет то? когда любят не ищут трах на стороне, и так не палятся переписками, чтобы не сделать любимой БОЛЬНО! все остальное просто перевалочный пункт. Парню видимо надоела его половая партнерша, и он подыскивает новую, а пока не нашел, поахивает старую. Кака любовь? не смешите)))
Сообщение было удалено
У Олега или Родиона???
все они одинаковые... а с появлением соц сетей вообще распоясались .... наглые лезут! стоит се мейное положение - женат, в отношениях с такой то, влюблен в такую то - и все равно пишут.... просят интим фото... это невыносимо! сегодня поругались с парнем! вместе уже 4 года. не могу от него отвязаться! сам лезет - люблю все дела! но только на словах. у меня пмс. говорю - добавь в вк что ты в отношениях! он - в отмаз! отвратительный уб лю док
Отправь вашу переписку и его намёки на секс его девушке. Делов-то.
У меня было что то похожее) в итоге подружилась с его девушкой)она оказалась хорошим человеком,а он мамкиным сынком)
и кстати точно так же до последнего отрицал что у него со мной намечались романтические отношения)даже когда я сказала что его девушке нашу с ним переписку отправила)все отрицал)наглец в общем)
Сообщение было удалено
У Федора
Сообщение было удалено
что за бред?где гарантия.что он не кинет девушку ради автора?к тому же он продолжает писать,значит автор ему на данный момент дороже страха потерять девушку
Сообщение было удалено
Конечно, она глупо поступила. Он обманывал свою девушку, вас пытался развести на секс, ей врал, что несерьезно и он ее любит. Вам открыли глаза вовремя, пока не успели ошибок наделать, но вы не понимаете очевидных вещей, совершенно себя не уважаете, раз готовы быть использованной. Вывод - пока человек сам не поймет, до него не достучаться, хоть разбейся.
Сообщение было удалено
Скиньте ему переписку, которую вам скинула его девушка
есть у меня парень сейчас, 2.5 вместе. ловила на изменах, и последнюю очень внезапно спалила - долго подозревала одну его знакомую, зачем-то ее номер себе переписала (параноик уже на фоне его вранья). так вот, я той девушке тоже написала. и рада этому. без угроз, очень дружелюбно. оказалось, что ей одно втирал - что свободен и тд, мне, соответственно, что эта знакомая знает обо мне. в итоге та девушка поступила очень благородно, за что ей до сих пор благодарна - отшила его, меня поняла. я-то продолжила отношения, но это уже моя проблема.
поэтому мой вам совет - не "мутитесь" с таким парнем, не будет ничего хорошего, только сплошное вранье. и девушку его тоже пощадите, я была на ее месте, представляю, как это все чувствовать..