Гость
Статьи
Как понять поведение …

Как понять поведение мужчины?

Помогите разобраться в чужих тараканах:)

Я с 2005 года живу в Испаниии, куда мы переехали всей семьей, сама родом из Питера. Поддерживаю отношения с друзьями детства, одноклассниками,постоянно переписываемся и в курсе как у кого дела.
У меня выдалась свободная неделя, и я решила съездить в город детства со своей коллегой, хорошей моей приятельницей.
Мой одноклассник любезно согласился встретить меня в аэропорту и пожить у него (живет один в своей квартире).
Естественно, я приехала не с пустыми руками, привезла ему подарки и сувениры. Мы замечательно провели время, я встретилась с друзьями, мы много гуляли, смеялись. Он сам познакомил меня со своим кругом, помимо наших общих школьных друзей.
Гость я хороший, неприхотлива, завтраки готовлю, за собой убираю, веду себя тактично. Перед моим расставанием звал еще в гости, говорил, что скучать будет, жаль расставаться, знакомы более 25 лет.
НО! После моего возращения домой, он постепенно перестал со мной общаться. Со всеми остальными друзьями как и прежде переписываемся, он же отстранился. Я несколько раз пыталась с ним завязать диалог, писала ему, он отвечает, но сухо, видно что желания продолжать беседу нет.
Он планировал открыть свой бизнес в сентябре, я спросила как у него дела, ответил односложно "хорошо", на мой встерчный вопрос еще по одной нам близкой теме не ответил вообще.
И как это понимать!? Я его не обижала, перед друзьями не позорила, бардак в квартире не устраивала. Я, конечно, понимаю, что чужая голова потемки и разбираться с чужими заскоками - пустая трата времени. Но осадок-то остался. Чем я заслужила такое отношение?

Елизавета
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой,автор!чего ты к парню прицепилась?может он нашел себе даму сердца и ему сейчас не до твоих бредней!у него всё горит...стоит...,а ты лезешь со своими вопросами!

Гость

Ну во-первых, вы достаточно долго общались. Я после личной встречи долго не хочу общаться со знакомыми - не о чем. Все перетерли, обсудили, наговорились на год вперед. Ну и во-вторых вы давно не виделись, изменились, возможно, не сошлись во взглядах на что-то, он не стал об этом говорить, но общаться стал прохладнее

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Базаров нет!

Санёк

Автор, что ты так зациклилась на этом, вечно думаете не о том!

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Да ваще- гав'но вопрос!!

Панда

не переспали вы с ним.. вот и все))

Гость

Не дала. Сразу потерял интерес.

Авдотья Степанна

Спросите у него напрямую, обиделся ли он на что-то или в чем дело. В конце концов, Вам нечего терять.

Асеа

А может он в вас влюбился?

котенок по имени ГАП

Вы с ним не переспали, а сейчас у него роман с другой.

Гость

Смывать за собой надо..

Гость

А что в этом особенного,ну встретились ну пообщались и разошлись у вас же нет никаких отношений,и не было до этой встречи,просто общение.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

воооот причина обиды))))))))))))))))))

Бог

тюбик с пастой не закрыла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: