После моего расставания с ним, я поняла, что сделала ошибку, извинилась и сказала, что не могу его забыть (хотя он отреагировал на мое "прощай, забудь" нормально (веселый смайл, как бы все отлично)). Думала возобновить отношения.... т. к. чувства остались, я сказала ему об этом, но в его чувствах я уже неуверенна. Познакомила его со своей подругой и он стал с ней заигрывать... спрашивать если ли парень, делать комплименты и т. д.... и при этом делает чаще в моей компании. Причем подруга прекрасно обо всем знала и отвечает на его флирт. А в компании общих знакомых сказал при мне своим друзьям, что мы с ним не подходим друг другу, что я слишком идеальная для него (с наигранно-обиженным тоном). Что это все значит? Пытается ли он меня заставить ревновать от обиды или это я себе надумываю? Как достойно повести себя в этой ситуации? И вывести на эмоции его, а не чтоб он меня?
он пытается показать типа какой он крутой,что не прошло и месяца как он уже с другой и т.д,а ты смотри и радуйся что потеряла такого дебила)
Это же бывший! Какая разница, с кем он там флиртует и чем еще занимается? С какой целью вы хотите вывести его на эмоции? Вам больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
Там ещё не понятно бывшие мы или нет...т.к. скорее всего у нас обоих остались чувства..по крайней мере у меня....ну и у него за неделю-две вряд ли бы так быстро смогло это все пройти бесследно
А на "расставание" были свои причины, это не значит что кто-то накосячил или чувства прошли.....
Вы уже извинились и пытались восстановить отношения. Если бы он вас любил, то воспользовался шансом, а не заигрывал с подругой. Он может и пытается задеть вас, но от уязвленной гордости, а не от любви. Лучший ответ ему - стать счастливой с другим. Ищите нового парня, а на этого забейте.
Попробовала бы ты пофлиртовать с его другом. Сразу скажет "*****"
и отвалит. Проверено.
Сообщение было удалено
Вы сами написали "бывший парень".
Сообщение было удалено
А какие еще могут быть причины для расставания? Тем более, я так поняла, что вы были инициатором расставания. Разнообразить отношения решили? А с подругой для каких целей его познакомили?
Он при других сказал, что Вы не подходите друг другу, флиртует с подружкой. ЧТО Вам еще нужно? Конечно, ему льстит, что Вы пытаетесь снова набиться к нему в девушки.
Его на эмоции Вы сможете вывести только если он к Вам что то еще испытывает. Возможно, уже никак. Вот у Вас есть чувства, Вы и ведетесь. Ну или если он собственник. Тогда увидев, что Вам на него РЕАЛЬНО пофигу или Вы с другим, бросится отбивать. Но опять же, не затем, чтобы быть с Вами в плане серьезных отношений, а затем, чтобы ВЫ опять были типа с ним. Стелились дальше вобщем.
Из вашего рассказа никаких нежных чувств к Вам я не увидела. Достойным будет послать и жить своей новой жизнью. И послать не демонстративно, продолжая втайне следить за его страничкой, а по-настоящему, освободивший и открывшись для новых отношений. Другого ДОСТОЙНОГО поведения я тут не вижу.
Вам надо на него забить, и строить отношения с другим человеком. А все эти колхозные манипуляции "как его заставить ревновать" годятся только для сериалов. Если бы человек любил, он воспользовался бы шансом вернуть отношения. А если он им не только не воспользовался, но и демонстративно флиртует с другими, зачем вам тратить на него свое время? Вы пытались выстроить эти отношения, не получилось, проехали, пошли дальше. Откройте глаза и посмотрите вокруг, возможно, увидите много других, более достойных, мужчин.
Кстати, есть такой тип людей, для который подобные расставания/разрывы/прекращение отношений (неважно, дружеских, любовных или деловых) это ТОЧКА. Все, конец. У них специфическое восприятие подобного поведения, они его воспринимают однозначно и больше к вопросу не возвращаются.
Наверное, у них просто отсутствует склонность к садомазохизму.
А как у вас все остатки чувств и малейшей симпатией к нему не пропали ещё? Влюбляются же ещё и потому что понимают, что он разглядел некую твою уникальность и отличия. А если он заигрывает просто с теми кто подвернется, кто вокруг и рядом, то значит ему вообще по фигу с кем быть. То он нифига никого не воспринимает как личность. Значит он примитив конкретный. Тем более подруги часто очень отличаются. И каждая именно себя считает лучше и красивее. А если сама себя считаешь лучше, а для него подруга лучше, тем более после тебя,то значит у него просто ни грамма вкуса нет. И какая тут к нему симпатия тогда? Наоборот полное разочарование и какой стыд должен быть за него, что он выдаёт, что ты связалась с тем, кто бы мог запасть на любую.
Даже если он и точно специально это делает, всс равно, и тогда должно быть стыдно с каким идиотом встречалась. Он показывает всем, что встречался с тобой потому что ты первая подвернулась, а попалась бы она или вообще любая, то он бы мог бы так же быть с ней.