Постараюсь кратко: мне 29 лет, я красивая женщина и еще недавно была нормальной.Так случилось, что полтора года назад я серьезно заболела, пришлось бросить работу и заниматься исключительно диагностикой и лечением, на врачей и больницы уходит практически все время, лечение долгое. Соц. связи сократила до минимума. От скуки зарегистрировалась на СЗ, периодически встречалась, чисто для развлечения, ну и чтоб не зацикливаться так на своей болезни, т.к. заводить полноценные отношения моя болезнь сейчас не позволяет (но внешне ничего не заметно и мужчинам я ,конечно, не рассказывала о своем состоянии здоровья). Год назад мне написал мужчина, иностранец, но живет и работает в Мск. У нас оказались общие интересы и вообще с ним было интересно общаться, его родной язык я знаю. Переписывались месяц, сходили на одно мероприятие по дружески. Я поняла, что я в жизни своей никого ТАК не хотела, как его, аж до дрожи, хотя раньше я была и замужем, и вообще в моей жзни были разные мужчины.Через несколько встреч (никакой романтики и интима не было) выяснилось, что он живет с женой и ребенком. Встречи я решила прекратить. Он продолжал мне периодически писать, присылать какую то инфо по нашим интересам, поздравлять с праздниками, предлагать встретиться, я отказывалась. Так продолжалось несколько месяцев, весной я вернулась из за границы с очередного бесполезного курса лечения, у меня началась депрессия. Он все продолжал писать, и я согласилась сходить с ним на пару концертов. Почувствовав, что мне сносит от него голову, снова встречи прекратила, игнорировала его романтические сообщения. Так тянулось до лета, я снова согласилась с ним встретиться, он сказал, что они расстаются с женой и он будет снимать или покупать себе квартиру. Мне уже было все равно-врет он или нет. Добавил меня в соц сетях (я посмотрела, жену из друзей удалил), предлагал помочь мне с поиском работы (он не знает, что я болею). Мы переспали. Тут меня ждало страшное разочарование: у него оказался очень маленький (см 8-9) и полувялый член (при этом он очень красивый высокий брутальный мужчина), он очень хотел ПА без презерватива (мне инфекции не нужны, я отказалась), он в итоге так и не кончил, просил ОС (это вообще смешно с таким размером) и даже АС (я тоже отказалась). Он просил остаться с ним до утра, я не захотела, он отвез меня домой. Короче, секс не получился, я даже не знала как реагировать…Он на след. день он улетел из страны до сентября. Постоянно мне писал, как он скучает, целует и меня хочет, я тоже стала нежно ему отвечать ,но кратко (т.к. мне писать нечего); присылал свои фото, в том числе полуголые, попросил меня тоже прислать ему в таком же стиле, я не стала. Еще перед отъездом договорились сходить с ним на один концерт, когда он вернется. Потом стал писать сухо и редко, и недели за 2 до возвращения вообще перестал. Ну, я подумала-это все. Тем временем состояние здоровья у меня еще ухудшилось, я бы даже не смогла с ним встретиться.Написал только поздно вечером в день перед концертом "как дела?" и потом на след. день "Если ты сегодня тоже туда идешь-дай знать". Я не отвечала. С тех пор уже почти месяц он не пишет. Не знаю, что мне делать, он мне не смотря ни на что очень нравится.
еще длиннее сочинение не могли написать?
ошибка многих постераторов, изложите просто суть. 99 из 100 пройдет мимо не прочитав.
я лучше пройду мимо
Сообщение было удалено
История долгая, поэтому текс длинный
О/х/р/е/н/е/т/ь я осилил )))))
Автор дайте мужику нормально пожить..
Отстаньте от него!!!
Сообщение было удалено
Я ему никогда и не навязывалась. Всегда инициатива шла от него
А зачем он вам, если секс так не удался? Если он просил и ОС, и АС??? Не можете найти нормального? Как женщины боятся одиночества, о Боги! Если бы вам он нравился вправду, вы бы не поносили его так в посте, указывая его минусы в постели.
Сообщение было удалено
Я описала максимально подробно ситуацию с сексом, т.к. думаю у него комплексы насчёт своего члена. Я сама в замешательстве, т.к. мне никто так в жизни не нравился, как он-умный, образованный,у нас интересы общие. Но такого члена маленького тоже никогда не видела-как игрушечный...
Сообщение было удалено
Я описала максимально подробно ситуацию с сексом, т.к. думаю у него комплексы насчёт своего члена. Я сама в замешательстве, т.к. мне никто так в жизни не нравился, как он-умный, образованный,у нас интересы общие. Но такого члена маленького тоже никогда не видела-как игрушечный...
ахазахаз игрушечный,может у тебя ведро
Автор я вам верю) у меня тоже было такое недоразумение ростом в 190 красивый брутальны, тет.ум штабелями укладывались да и сейчас те кто не знает флиртуют активно, я только посмеиваюсь про себя....так как в штанах от силы 8 см и такой же вяленький.
Я вот ещё думаю: как же жена с ним с таким членом 4 года жила и ещё ребёнка родила (она из Татарстана , не из его страны)?
Сообщение было удалено
С тех пор уже почти месяц он не пишет. Не знаю, что мне делать, он мне не смотря ни на что очень нравится.
Просто отстаньте от него.Не нужно вам не чего делать.
Забудьте его пусть поживет нормально.
Сообщение было удалено
Ну блин нравится он мне! Жалко его терять
не пойму зачем так было себя вести,если он нравится?и что за болезнь автор у вас?
Сообщение было удалено
Болезнь внутреннего органа, уточнять не могу. Я так себя вело во первых, поьому что не могу пока нормально вмтречаться, не могу рассказать о болезни и чем я на самом деле занимаюсь (т.е. лечусь без остановки, не работаю, нормально не живу), а во вторых, потому что он -женатый мужик с ребенком и мне в прошлом году говорил, что очень любит ребенка, хочет с ним жить и не знает, как дальше с женой пойдет.
ну напишите ему сами....можно на сайте или так,про болезнь и рассказать можно было,нормальный человек поймёт,а так он просто подумал видимо,что вы его сливаете
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не могу про болезнь рассказать.....это очень интимно.
да и тем более мужчины не любят тяжело и долго болеющих.....
Автор, ты гнусный тролль. Хотелось пожелать тебе здоровья вначале, но после твоего сочинения хочется чтобы таких как ты было поменьше.
Сообщение было удалено
желаю тебе того же......