Гость
Статьи
Кто должен делать …

Кто должен делать первый шаг на примирение? Мужчина или женщина?

Девочки, привет! Нужен Ваш совет! Вот сижу на работе и не знаю что делать! ) Вчера поругалась со своим парнем, ничего такого серьезного, но все таки!
Как вы думаете ехать и померится с ним …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор,вот я раньше всегда мирилась первая!и сейчас поняла,что разбаловала своего мужчину!теперь при каждой ссоре он сидит и ждет моего звонка!никогда первый не позвонит!вот сейчас молчит уже 5-й день!поведение,как у ребенка...только "ребенку" этому 45 лет!сейчас принципиально первая звонить не буду!надоело такое поведение!

Всё так и есть, в точку!!! Мой тоже в младенца превротился, от моей доброты, хоть соску пакупай.

Ландыш майский

Мужчина первый! При условии, что он совсем нп виноват, а женска вина грандиощных масштабов, тогда уж женщине надо проявить себя.

Гость
Мания Величия

Девушка,4 года прошло ,вы с ним до сих пор или уже нет ? Хоть уже и поздноватт ответила ,но я считаю что должен мирится мужчина. Я в свое впемя своего избаловала...не звонил 2месяца пока другого не нашла :))))

Не всегда все зависит от ситуации мы с женой за 7 лет два раза конфликтанули последний раз не разговаривали неделю итог мы разводимся аля финита и конец

Гость
Гость

У нас рекорд был-2 месяца молчания!2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!сидел ждал моего примирения...Я же первая и позвонила!

Не сломалась?

Гость
Гость

Автор,вот я раньше всегда мирилась первая!и сейчас поняла,что разбаловала своего мужчину!теперь при каждой ссоре он сидит и ждет моего звонка!никогда первый не позвонит!вот сейчас молчит уже 5-й день!поведение,как у ребенка...только "ребенку" этому 45 лет!сейчас принципиально первая звонить не буду!надоело такое поведение!

Здравствуйте. Как я.

Гость
Lera103

было все вот так!
Приехала к нему на тренировку, после нее поехали к нему домой. У меня настроение замечательное, он конечно устал, ну я пытаюсь его развеселить, ну вообще все хорошо. Приехав домой, решили посмотреть кино перед сном, он выбрал и попросил у меня его найти, а сам лег. Ну я нашла фильм и уже его включила и сама легла рядом с ним, но так как фильм новый, то он не успев начаться прервался и попросили отправить смс, он конечно начал нервничать, начал говорить всякие неприятные вещи. типа таких: вот ничего тебя попросить нельзя. ничего не можешь, все самому нужно делать. Даже вроде как-то назвал меня, но я уже не помню, я начала искать этот же фильм, но ничего не нашла, а в плохом качестве он смотреть не хочет, психанув окончательно он встал и начал смотреть сам, ну я конечно обиделась на него и легла в кровать. Он конечно тоже не смог найти ничего и решил включить другой фильм.
Нашел какую-то тупую комедию, начал смеяться настроение у него поднялось, а я лежу как бука. он мне говорит: сделай пожалуйста бутербродики…. ну я подумала не буду обижаться, пойду сделаю и что вы думаете, когда я сделала он и к ним успел придраться, типа не такой соус я положила. Кино ему не понравилось, начал искать другое, я ему предлагаю фильм, он мне говорит НЕТ, предлагаю другое, вообще ничего не отвечает. Ну я и послала его. Сказала ему: вызови мне такси, он конечно не стал мне вызывать и сказал, чтобы я успокоилась. Время уже 3 ий час на работу мне рано, он все смотрит это кино. Я ему и говорю: давай спать? Он как будто не слышит, ну я опять психанула взяла вещи и пошла собираться. Он конечно выхватил успокоил, я легла, сказала ему, чтобы меня не трогал, потом он начал щелкать семечки прям мне под ухом, я ему: ты что издеваешься? Он мне: у тебя что месячные? Ну он перестал и щелкать тоже и лег спать. На утро я ушла на работу…так он мне за весь день не звонил, хочу вот сама поехать…извиняюсь сразу за это бред ))

Нет он явно не прав ,ехать не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: