Девочки, привет! Нужен Ваш совет! Вот сижу на работе и не знаю что делать! ) Вчера поругалась со своим парнем, ничего такого серьезного, но все таки!
Как вы думаете ехать и померится с ним …
Автор,вот я раньше всегда мирилась первая!и сейчас поняла,что разбаловала своего мужчину!теперь при каждой ссоре он сидит и ждет моего звонка!никогда первый не позвонит!вот сейчас молчит уже 5-й день!поведение,как у ребенка...только "ребенку" этому 45 лет!сейчас принципиально первая звонить не буду!надоело такое поведение!
Всё так и есть, в точку!!! Мой тоже в младенца превротился, от моей доброты, хоть соску пакупай.
Мужчина первый! При условии, что он совсем нп виноват, а женска вина грандиощных масштабов, тогда уж женщине надо проявить себя.
Девушка,4 года прошло ,вы с ним до сих пор или уже нет ? Хоть уже и поздноватт ответила ,но я считаю что должен мирится мужчина. Я в свое впемя своего избаловала...не звонил 2месяца пока другого не нашла :))))
Не всегда все зависит от ситуации мы с женой за 7 лет два раза конфликтанули последний раз не разговаривали неделю итог мы разводимся аля финита и конец
Автор,вот я раньше всегда мирилась первая!и сейчас поняла,что разбаловала своего мужчину!теперь при каждой ссоре он сидит и ждет моего звонка!никогда первый не позвонит!вот сейчас молчит уже 5-й день!поведение,как у ребенка...только "ребенку" этому 45 лет!сейчас принципиально первая звонить не буду!надоело такое поведение!
Здравствуйте. Как я.