Всем добрый день!В общем история такая, неделю назад примерно познакомились с парнем, он добавил меня в вк, ну начали общаться, сразу скажу, что рассталась со своим любимым месяц назад. Так вот общались в вк, потом позвал погулять, при чем позвал погулять к себе домой, я очень удивилась и долго думала ехать к нему или нет, я так не привыкла просто, в итоге поехала. Ну ничего не было, мы просто волялись, смотрели фильм, бесились. Он прикольный парень, как мне показалось. Потом мы собирались встретиться и три раза подряд у него не получалось, он работает на серьёзной работе типо. Так вот пару дней назад всё таки мы встретились, он приехал ко мне на район, забрал меня и мы снова поехали к нему. Ну мы целовались, и он начал ко мне приставать, давай переспим, давай переспим. Я сказал что так не могу, это принцип мой, я буду спать только со своим мч, и на втором свидании отдаваться парню, как я думаю не прилично. Ну ничего не было, потом он спросил что если я этого не хочу, то с ним у нас и не будет этого, я сказала что не хочу. Ну и всё через время он вызвал мне такси и я поехала домой. Объясните мне пожалуйста как себя вести вообще?Надо было отдаться ему что ли или как?Просто не хочу отношений на пару раз, хочу любви и хорошего парня рядом, а не тупо секс.
Любви она захотела....Не успела толком познакомиться,как уже в кровати с ним трется!видно мозг отключен...,включена только промежность!
Вы поехали погулять к нему домой? Почему тогда вопрос поставлен "нормально ли поведение парня", а не "нормально ли ехать к малознакомому человеку погулять домой"? Вы же сами изначально повели себя, как девушка нетяжелого поведения, при чем здесь поведение парня? Все же логично, вы ему не дали, он отправил вас домой и позвал "гулять" следующую. А лучше всего в этой ситуации заняться учебой, вам не помешает.
ой,такая наивность....сама ехала туда -значит знала, приличные девушки так себя не поведут, а если он к тебе и приставал и вы целовались,то какая нафик разница уже,спали вы или нет
Ну накинулись то)логично если девушка на первом свидании домой едет к парню,то такого и следовало ожидать)не надо переступать через свои принципы,в следующий раз будь логичнее в своих действиях если говоришь что считаешь себя приличной)удачи)
Принципиальная) Только вОляться может, а "переспим" не дам) Что вы хотите здесь услышать? Нормальное ли поведение парня - нормальное! Но тут о любви и речи нет и даже об отношениях.
Его поведение нормально. Попробовал, на дала, такси вызвал, что вполне по-джентельменски.
Ваше тоже нормально.
Вопрос в том, что ему надо. Если только секс, то сольется, скорее всего. Ну и ладно, зато у Вас определенность.
Поведение парня нормально. Ему нужен только секс, нашёл девушку, которая сразу же на первое свидание согласилась к нему домой приехать. А потом почему-то она из себя приличную строить начала. Отправил её домой на такси, будет следующую искать, более сговорчивую.
Я вООООляюсь ССССССССССС таких постов.
Dура.
c точки зрения парней- это абсолютно нормально. С точки зрения девушек, он должен был полгода водить по ресторанам, дарить цветы, а потом принести коробочку с кольцом и, вставши на колено, предложить выйти замуж. Далее регистрация, венчание и первый секс.
если бы дала ему на 20ое свидание, то уже было бы всё прилично?)))
Девушка, да он же бабник! Вы что? Не нужно с ним больше видеться.
вы всё правильно сделали.
Сообщение было удалено
А вам в кайф с незнакомым человеком, у которого хз какие болячки могут быть, сразу в койку прыгать ? Вы из КВД только на работу выходите?
скажи спасибо что силой не взял
Вообще стремновато такое читать если честно. Забьем на мораль. Вам не страшно было к незнакомому мужчине в дом идти, впервые его увидев? Вот просто тупо не страшно? А если бы в доме Вас компания парней ждала? Вам повезло, а Вы это видимо даже не понимаете. Не понимаете, ЧЕГО избежали. Я не говорю, что все маньяки, но Вы познакомились с ВК, неделя прошла, первая встреча и сразу домой. Вы не понимаете, что ни один приличный парень приличную девушку (ну или которую он считает приличной) не повел бы к себе домой, впервые ее увидев. А если она больна? Вич-инфицирована? Или у нее другая, не такая опасная, но все равно заразная фигня? Думаете, нормальный человек стал бы так рисковать (тут вопрос почему Вы стали, пойдя к нему, ведь дальше от Вас могло ничего и не зависеть)? Ведь Ваш поступок при имеющихся данных это даже не намек, это, простите меня, крик: "ай согласная!".
Может Вы конечно чемпиона по вольной борьбе и поэтому абсолютно спокойны, потому что в случае чего отобьетесь.
И Вы еще думаете, что может дать надо было. Ну может и надо, Вы видимо жалеете, что уехали, ***** какой то, простите.
Ваши принципе и желания противоречат Вашему поведению, понимаете? Вы видимо очень мечтательны. Уверена, если Вы наложите Ваше поведение на другую девушку, вряд у Вас сложится хорошее о ней мнение. Но Вы то уверены, что у Вас нет так. У Вас УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ, ЛЮБОВЬ и поэтому к черту правила и определенный стереотип поведения. Вы ждете большой и чистой любви, а ведете себя, как простите... сами думаю понимаете. Никто не увидит Ваши убеждения и стремления, если Вы будете так продолжать. И относится к Вам будут соответствующе.
С точки зрения парня Вы чистой воды динамо. Он ещё нормально поступил. Такси вызвал)
А Вы как себе конкретно представляете эту свою "большую и чистую"? Думаю, что никак.
Вы ведь не хотели ему отдаться, ведь так? Хотели бы - отдались, верно? Так к чему вопрос как себя вести? Так, чтобы не было конфликта со своим внутренним "я".
Если Вы хотите продолжения отношений с этим парнем, то постарайтесь его чем-то другим заинтересовать, но вместе с тем дайте понять что Вы, в принципе, не против но не хотите, чтобы это случилось по обязаловке, ибо нормальному парню такое "одолжение" с Вашей стороны должно быть просто оскорбительно. Вы должны его по-настоящему захотеть, чтобы для мыслей "рано-поздно" просто не осталось места. Тут уж прогнозов никаких быть не может. Насколько у него терпения хватит покуда Вы созреете)
Автор, прилично не прилично... Что есть приличие?... Если парень нравится и вам его хочется. зачем эти бабкины условности? Если вы его не хотите, тогда не спите. А хотите. так какая разница - на 1м или на 10м свидании?))
Сообщение было удалено
думаю в этом и проблема
Тут много вариантов:
1) Парень не серьезный
2) Ваша фраза "Потом мы собирались встретиться и три раза подряд у него не получалось, он работает на серьёзной работе типо" говорит о том,что вы его не заинтересовали или вы не одна такая
3) Возможно уже при общении вы себя так преподнесли,что он решил вас позвать сразу "домой") Вы поехали к нему домой,естественно парень уже обрадовался и тут отказ)
Если хотите серьезных отношений,то не стоит к парням домой ездить"гулять",для прогулок и общения есть другие места.А если зовут домой,то явно не для отношений.
Не тратьте на таких парней время,ни один нормальный парень,который хочет серьезных отношений домой звать не будет.
Непонятно, почему Вы согласились ехать к нему домой в первый день. Этим вы просто показали свою возможную доступность, а парень грамотно "прощупал почву" - вобщем-то Вы могли бы об этом и догадаться. Зовет к себе на первом свидании? - в недоумении скажите, что хотите пойти в парк/в город/ на озеро. Нет? До свидания. Человеку, заинтересованному в знакомстве с понравившейся девушкой, будет важно ее мнение и желание.