Девочки,хочу спросить совета.Это нормально или еще такие парни есть?...мы встречаемся уже 10 мес,из них живем вместе 5 мес...но за это время я ни разу не ходила с ним в кино,ресторан,или там в парк сьездить погулять банально..хочу заметить,что в начале отношений он мне каждый(или почти каждый) день дарил букет цветов.Потом кол-во цветов в букете стало уменьшаться потехоньку....и вот сейчас я получаю 1розу в мес...я к чему веду...это нормально?..просто он у меня первый,и мне не с кем сравнить..мне 21год.
Так на какой х...е...р... тебя водить на свидания,дарить подарки,когда ты и так ляхи раздвигаешь?это все делается до совместного житья,после-уже не интересно!
Всё рано или поздно сходит на нет...но 10 месяцев-это не срок! Попробуйте сами привнести в вашу жизнь романтику...пригласите его на "свидание", погулять, придумайте что то романтичное для него...и посмотрите его реакцию!
Удачи)
А где он дарил вам цветы. если вы никуда даже гулять не ходили?
предложите сами куда-нибудь сходить. Но исходите из его финансового положения. Не надо говорить "веди меня в ресторан". Мужчинам обычно надо говорить, что вы хотите. НЕ все , но многие намеков не понимают.
Роза в месяц- это норма. Скоро на гвоздИчки спрыгнет.
Сообщение было удалено
вконтакте стикеры присылал
Сообщение было удалено
грубо, но точно
свидания вообще-то должны предшествавать совместному проживанию.
а нафига водить, если доступ к твоим половым органам уже есть? Парень не хочет тратить деньги впустую
Вы за 10 месяцев, половину из которых живёте вместе, ни разу не ходили вместе гулять? Чото бред какой-то, вы чем вообще занимаетесь в свободное время?
блин, мой меня тоже никуда не водит. самой приходится все делать... скажешь ему: сегодня у нас свидание, идем туда-то. ок. идем. а хочется, что б прям сам пришел, сказал: "дорогая, приглашаю тебя туда-то!". и еще с букетом. и на коне, блин.
но нет, все самой...
ну да пофиг, в остальном хорош. а такую мелочь можно простить.
Сообщение было удалено
Как совместное проживание может мешать пойти погулять или в ресторанчике посидеть, или на коньках покататься?
Сообщение было удалено
никак. но те, кто тут думают иначе, их к этому приучили, а они и не против. такие и замуж выходят и сидят дома,а мужья потом уходят от таких.
Сообщение было удалено
А что вы делали первые 5 месяцев? С первого дня тупо ахались на чьей-нибудь свободной хате?
Сообщение было удалено
Какие коньки, Кузенька! Начало осени на дворе! Тут на велике пока гонять надо. Ну или на модном самокате.
Сообщение было удалено
Ну пусть будут роликовые (^-^)
Я жеж образно, ну просто искренне недоумеваю над ситуацией автора, такое ощущение что они сугубо для дружбы организмами живут вместе, а досуг весь - по отдельности.
Ну или в понятие "свидание" она что-то совсем уж розово-сопливое вкладывает, вроде того, что фраза "а пошли перекусим" (проходя мимо кафе во время прогулки) - не свидание, а вот если мальчег придёт с букетом, упадёт на колено и прижимая её руку, пафосно скажет "любимая, приглашаю тебя на свидание" - и поведёт на ту же прогулку и в то же кафе - это уже свидание.
В общем, странно как-то у них всё. Я в свои лихие 18, даже когда практически ради "тесной дружбы" сугубо с вьюношем встречалась, - редко, но как говорицца, метко, и то мы умудрялись какие-то культпрограммы организовывать в качестве апперитива, так сказать. А с мужем ваще постоянно где-то лазим и что-то делаем =)
Сообщение было удалено
Кузя, а Вы не тот Кузя, который Бог?!!! О_О
Сообщение было удалено
Вы мне льстите :D
Но увы, я даже не "тот", и двойное увы - точно не Бог =)
Зажралась ты, от парня мат. ценности нужны?
Автор, а что же вы делаете вдвоем?! Неужели не гуляете даже?
НУ сами предложите в кино сходить или в парк погулять, какие проблемы?
Для шaлaв как автор нормально)))
Сообщение было удалено
а в чем ***** автор?
Ни разу не приглашал девушек на свидания)
Сообщение было удалено
а они Вас?
Ну как всегда на вумане, автора уже как только не обозвали! Совсем молодая девчонка, неопытная, глупая, а вы... Автор, ненормально это, впредь сами к себе относитесь уважительно и другим не позволяйте о себя ноги вытирать.
Сообщение было удалено
у подъезда встречал когда,гуляли просто по улице
Сообщение было удалено
Тогда вас это устраивало, а что сейчас не так, ничего же не изменилось? Или звезда твоя подорожала?)))
губенку закатай
Сообщение было удалено
Для молодой и неопытной слишком быстро скакнула в проживание Разводка!
Сообщение было удалено
У подъезда встречал, а до подъезда сама пёрлась гордости у некоторых маловато