Гость
Статьи
Понравился парень, …

Понравился парень, которого видела раз в жизни

Вчера ходила в банк. Очередь большая. За мной занял место молодой человек. За полтора часа разговорились так, будто знакомые люди. Темы были в основном об универе, ну и дошло до финансовой части свиданий xD. Разговор начал сам. Видно, что человек образованный, учиться на магистранта. Я учусь на втором курсе. Исходя из этого могу полагать что лет на 5 как минимум меня старше. Хотя когда я его увидела дала бы и тридцатник xD Когда до нашей очереди осталось немного, мы наконец познакомились хД и он быстро ушел покурить, но верулся через минуту точно. Типа побоялся что пропустит и тэдэ. К сожалению попрощаться не успели. Он знает мое имя, и место учебы... сейчас в соц сетях много всяких "ищу тебя" и тэдэ. Даже не знаю, будет ли меня искать :D
А стоит ли самой его найти?

Девочка
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Захочет- сам найдет. Вычислить по этим данным нетрудно. Вам примерно 18-19. Имя и институт знает. Работы на один вечер.

Поищи )

Аммер

Что такое ХД?

Гость

Если бы ему было нужно, сразу бы и взял ваш номер телефона. А так, просто ожидание в очереди скоротали. Когда за загранпаспортом в очереди весь день стояли, так там все прямо родственниками становились)

Ella

Девушка, я два года назад влюбилась в мужчину женатого, тоже мимолетно, не знала хорошо)
У него акаунтов в интернете нет. Нашла его брата, потом выявила бывшую девушку брата в интернете, у которой в друзьях нашла жену этого самого мужчины и то еле-еле, так как жена не носит фамилию мужа.
В итоге нашла еще в социальных сетях его тещу, знаю круг общения его жены (друзья и увлечения), ее родственников. И тут у меня была снова проблема, что на фейсбуке у жены фоток не было почти, а с мужем так вообще. Промониторила всех ее знакомых и родню и наконец-то нашла ее еще один профиль в инстаграме ( с дебольным ником) и еще и добавилась в друзья в *** и это при том, что у нее закрытый профиль, она лишь знакомых добавляет и у нее в друзьях 98 человек только))) Добавила она меня с 20 попытки, я создавала разные фейковые акаунты, чтобы добавила) Победил фейковый с красивым мужчиной. Вот там было море фоток.

Итог: помечтала я об этом мужике и потом решила стать следователем, сейчас я тружусь именно в этом направлении и получаю нужно образование) Второе)

Это я к тому, что тот, кто хочет, тот всегда найдет)

Гость

Я вот тоже с ребенком в больницу приехала, а там хирург. Блин, ну вот бывают же такие мужчины.

Бубличек🍩

Чтобы точно найти, надо бухнуть)))))) Понравился - найди, мужики не такие замороченные, как женщины)))

аноним
Ella

Сообщение было удалено

капец, сильно видать запал. я так тоже своего терапевта искала как-то, увидела на фото с женщиной и решила дальше не лезть

Риточка
Ella

Сообщение было удалено

Какие же мы,девушки, все-таки влюбчивые. Мне 19 лет.Я влюбилась в охранника в магазине,не знаю, как найти его в соц.сетях(( потому что не знаю,как его зовут. Уже мечтаю бросить мединститут и устроиться на работу в этот магазин, чтобы с ним познакомиться. Он снится мне каждую ночь)

Гость

И я однажды на парня запала. Перекинулись парой фраз, обменялись телефонами. Потом соцсети по номеру его нашли и предложили добавить, я добавила, он подтвердил. Уже год прошел, ничего не сдвинулось, общаться перестали. Захожу к нему иногда и смотрю фото, до чего же он прекрасен. Совершенство! Никакие другие мужчины для меня больше не существуют.

Гость

И по синеве я писала ему, как он мне нравится. Он отвечал что да мол он такой. Потом собралась и свидание ему назначила. Это был самый ужасный день в моей жизни. Я никогда себя не прощу.

Вера

че не пришел?

Гость

Девушка, это был я. Пришлите вас емаил и мы продолжем разговор в каком нибудь более романтичном месте.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Зату/пил спросить номер, бывает

Гость

Капец!! Это что за очередь такая в банк--полтора часа?????
Что за наплыв народа?!!!!!! Люди деньги снимают????? Что нас ждёт???????????
Будут опять купюры менять?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммунальные платежи в сбере с бабкаме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какими бабками?! Какой город?!? Максимум--15 минут!!! Не хочешь стоять--терминал в помощь!!!

Дрянь такая

если мне девушка нравится, то сразу беру номер. Мог не взять когда был еще дественником и тупил. Я думаю, что он не из той серии и есть опыт. Не взял номер- не понравилась, а просто для болталки была

Гость

Какая печалька, Автор, ты прошла мимо своей Судьбы...

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

вы парень???

Гость

А у меня грустная история ..сам парень увидел меня на работе,нашел мой номер начали общаться я по уши влюбилась,рассталась с нынешним..ждала его приезда ..но он не приехал и не приедет наверно(((он попал в аварию

Фам фаталь

А я в одного на сз влюбилась, как увидела - поняла мое..через 2 года мы лично познакомились, вместе потусили, съездили в Минск и все..поняла, что абсолютно не мой человек)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

хуже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аххахах. Оригинально. Как вас зовут?)

Автор

Спасибо всем за ответы, еще раздумываю ^^

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня зовут Родригес.

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вот же жизнь...

в кокошнике
Гость

Сообщение было удалено

модельер, што ле?

Гость
в кокошнике

Сообщение было удалено

Нет-нет, не угадали. Не модельер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неее, тогда это не вы, простите :D

в кокошнике
Гость

Сообщение было удалено

еще тимура знаю, но тот пофиговее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да? Вы- уверены?! Вы из какого города?

Гость
в кокошнике

Сообщение было удалено

Тимур- ***!

в кокошнике
Гость

Сообщение было удалено

поняла. вы-футболист!

Гость
в кокошнике

Сообщение было удалено

И снова- мимо! Опять не угадали!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я из Астаны, Казахстан

в кокошнике
Гость

Сообщение было удалено

ладно. хоть размер ноги скажи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого! Я- Екатеринбург, Россия

Гость
в кокошнике

Сообщение было удалено

Да. Конечно- размер 44-ый

в кокошнике
Гость

Сообщение было удалено

по криминалистической формуле получается, что у тебя рост 1м 80 см
ничего себе, длинный, как день без завтрака

Гость
в кокошнике

Сообщение было удалено

Почти. Мой рост- 1м 79. Считаю свой рост маленьким.

Автор

А что мужчины делают на женском форуме?)
В первый раз сюда пишу, если честно

в кокошнике

ну,все ясно.
Автор, собирайся в Астану, ищи там высокого казаха по имени Родригес с большой лапой ноги. Хватай каждого второго, не ошибешься.
Жди нас, Родригес. Мы подойдем со спины.

Автор
в кокошнике

Сообщение было удалено

Аххахах. Ну если бы я таааак сильно захотела его найти... то поискала бы в это группах или через знакомых. Лол. Просто я девушка. А это как-то не очень :/ а так знаю имя, вуз и факультет))))

Гость

Ну до чего здесь много наивных куриц)))) КтоТЫ? такая,чтобы искать тебя?!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я? Ну я так сказать я - это я :D почему нет?) и все еще думаю, а стоит ли.

в кокошнике

если понравилась, найдет, конечно. я б нашла его сама, просто из любопытства

Автор
в кокошнике

Сообщение было удалено

Да. Надо бы хотя бы беспалевно поискать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: