Гость
Статьи
всегда готов помочь …

всегда готов помочь бывшей жене

познакомилась с мужчиной 2 мес назад. он развелся в январе. с женой уних детей нет. продолжают общаться из- за кота. она берет его на выходные. по моим понятиям, это повод для встречи. он сказал, что обязан обеспечить ее жильем. хочет купить квартиру. а она решилавернуться к нему. теперь звонит и надоедает.
когда спросила, все с ней или нет, сказал, что наверное все;. вот это наверное прозвучалонеубедительно.
онасказала, что болеет. он обещалей помогать во всем.

я себя чувствую третьей лишней. вроде мешаю им.
мне говорит, что очень любит. что нужна только я.
как это всепонять ????

мне 26, ему 31

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы не стала лезть.

Гость

Прелесть какая! Неужели есть мужчины, считающие, что должны квартиру купить бывшей жене?! Да еще уход за котом разделить! Автор, не вздумайте его бросать. Всеми силами выходите замуж и рожайте от него детей! Если он о бывшей с котом так печется, представьте как будет о бывшей с детьми.

Анна_из_Сургута

Ну может, она ему давит на жалость, а он такой человек, от которого этим методом можно добиться всего, чего угодно... Она его элементарно использует, а он тряпка (без обид)... Так она и лапши ему навешать может...

Или он пикапер (что это, почитайте в интернете, даже на вумане где-то было доходчиво описано) и с Вами так же поступит... Либо он... коллекционер женщин... Собственно, это почти разъяснение слову "пикапер"

Гость

Разводка

Гость

Вы явна лишняя....

Гость

Ду.рак какой то он) а жена у него молодец) щас ей хату купит,а потом на отдыхи возить будет её. Он,она,а вы с котом будете её) Может вас и будет любить,но вам нужен столь неумный мужик) ему сколько лет то?

Гость

Если она хочет его вернуть, то скорее всего вернёт, мне кажется он её ещё любит.

Гость

Вооот,заводите котиков

Гость

Скоро она родит ему.

гость

послать его далеко.видно недалекий человек.не понимает элементарных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может собаку? Ну, чтоб кота того турнуть))))

Другая

"Забирает кота на выходные". Мне одной кажется, что это клиника??

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Это не клиника,это предлог для встреч,не закончены у них отношения,вполне могут и сойтись

Хорхинелла

в 26 лет и такая епанащко?

Гость

любит он бывшую жену,даже не сомневайтесь,с вами время проводит,раны залечивает,вас около себя держит,чтоб жена приревновала,если позовет она,он уйдет к ней.Похоже автор вы сами вцепились в него,если даже родите он уйдет,сами подумайте кто покупает БЖ квартиру,я такое впервые слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это тот самый случай. Хватайтесь!

Галина

Да уж.Непонятно зачем Володька Трынкин сбрил усы

Гость

вы пеергнули разводку с "он хочет купить ей кв". деточка-школьница, этого быит не может. на квартиры копят годами. это здоровье и жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он 100% хочет его вернуть и ищет причину для встреч!берите его в охапку и переезжайте жить в другой город, иначе она все равно будет вас доставать!Мне помогло, придумала причину переезда и вуаля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явный перегиб,вероятнее всего и правда разводка.Мне бм,живя с очередной бабой предлагал купить квартиру,но продав мою,а он бы приплатил и купил современную в новом доме большей площади.Я отказалась.Он бы тоже являлся собственником,если что,потом делить бы пришлось,зачем мне эти проблемы..

Гость
Другая

Сообщение было удалено

объясните ему и его БЖ, что 99% болезней лечатся за сутки (если это не перелом таза и т.п., ну там запущенный ФА, требующий трансплантации лёгких)

или она привыкает быть воскресной мамой ("тренируйтесь на кошках" (С)),
или там не записанное на него дитё.

Бубличек🍩

Кошмар какой. А может и ты станешь ей помогать? ну там болеет - приехать ей градусник вставить? Так ещё больше сблизитесь....а потом втроём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бывший купил, когда расстались... И машину отдал. Правда, он не копил, конечно. Но и денег было не вот тебе миллионы тогда.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вот не факт что дети от автора ему будут дороже кота БЖ. Конечно же НЕ ВСЕ у них с БЖ, автор, ультиматум ему поставьте, чтоб ВООБЩЕ с ней не общался. Или вы или она - пусть сейчас выбирает, чем вам время с ним терять.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да-да, через два месяца знакомства - самое время ставить ультиматумы ))
Вообще мужики обычно не женятся в первые пару лет после развода. Так что насчет потери времени Вы правы. И еще они почти никогда не женятся на тех, кто был с ними после развода, эти женщины обычно для утешения и приведения нервов в порядок. Потом находят себе другую и строят с ней отношения.

Гость

А вам он квартиру не покупает? И дом загородный впридачу?

А то может у него доходы такие, что квартира - это тьфу, тогда вы давайте не теряйтесь и выжимайте из отношений по максимуму)))

А если серьезно - то вы и сами все понимаете, автор. Любит от бывшую, вот и все дела. А вы - тот самый левак, который укрепляет брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки мужики обычно женятся сразу после развода - потому что продолжают ходить с печатью в паспорте десятилетиями, если жена не настаивает на официальном разводе.
Так и ходят по принципу "вместе не живем, но не разведены, потому что бла-бла, в суд неохота, в загс некогда"

А когда встречают ту самую, тогда только начинают заниматься официальным разводом

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа.....!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами вы школьница. Годами копят мужики бездельники. Покупают и бывшим и детям. Вполне норм это. Особенно после длительного брака.

Гость

оставьте их в покое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу про РАЗВОД С ЖЕНОЙ, а когда там печать поставили - не важно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: