Гость
Статьи
Как не выносить мозг …

Как не выносить мозг мужчине. Научите!

Вопрос в теме. Не могу себя держать. Я не психушка, просто немного эмоциональная женщина. Понимаю, что отношения без обязательств, немало уже 4 год. Понимаю, что достала мужчину своими допросами. Он явно не любит со мной пооткровенничать, неэмоциональный, в отношениях сказала бы холодный. Чтобы вы посоветовали? Может для кого то тема ерунда, не нравится не пешите.

Мадонна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ладно, не пешем

Гость

Не пешим

Мужчина

Это не в тебе проблема, а в нем.

Гость

Ладно, напешим - РАЗХОДИТЕСЬ с ним и не выносите ему мозги и себе тоже!!!

Гость

Я бы посоветовала вести себя так, как душа пожелает. Решение о том, удобно ли ему и дальше сожительствовать с вами, учитывая ваши эмоц. особенности, он уже и так принял. Раз не уходит, значит, удобно. А выделываться и ломать себя ради мужика, который тобой пользуется... За каким? Ну, если только обеспечивает нормально?

Нейрохирург и семейный психолог

Автор, ваша проблема не нова, с этим можно бороться, и я искренне надеюсь что мы с Вами справимся.
Итак, вариант первый- музыка. Попробуйте для начала песню Аллы Пугачевой "Мадам Брошкина", многим помогает и следующие шаги не являются необходимыми.
Вариант второй (радикальный). Зашейте себе рот. Наглухо. Как правило после этого проблема уходит сама собой.
Последний вариант. Потребует усилий Вашего мужчины, но результат дает наилучший. Возьмите инструмент для колки льда (такая длинная стальная спица с рукояткой) и небольшой молоток. Приложите спицу острием к внутреннему углу глаза (там где переносица) Вашего мужчины и нанесите резкий удар молоточком по рукоятке. После того как спица войдет в череп резко поверните её. Это нарушит нейроральные связи лобных долей с остальным мозгом после чего Ваш избранник перестанет реагировать не только на Ваши попытки "вынести ему мозг", но и на большинство внешних раздражителей.
Выберите свой вариант и отпишитесь о результате.

Гость

Сообщение было удалено

И охота ж было писать эту куйн ю

Гость

Будьте такой какая вы есть.

Гость

Автор, этому нельзя научить, это врожденное. Чтобы не выносить мозг - надо уважать мужчину и доверять ему. Но если вас воспитали с мыслью, что все мужчины-неандертальцы, то наверное изменить себя уже не получится.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, первые два я попробую. Последний очень прикольный, только поржать. Но на деле его применять опасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, я его сильно мучаю. Да и сама тоже. Вот наговорила ему всякой ерунды. Потом спросила, ты на меня злой. Он говорит" нет". А мне не удобно за себя. Боюсь , он меня бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать, лоботомия всегда связана с неким риском. За совместное счастье бороться надо тоже вместе.

Гость
Мадонна

Сообщение было удалено

А я напЕшу: автор, вы *****. Бросайте его, пусть он найдёт себе более сдержанную женщину.

рыба

у тебя мама на дачеее- я знаюю!....)

Лола

1. Уходите гулять 2. Начните что то тереть/мыть гарнитур 3. Уходите заниматься красотой в ванную 4. Наклейке пластырь на рот 5. Считайте дни без мозгоедства не менее 28 из 31 должно быть

Гость

Каждый раз когда хочется что-то сказать - набрать в рот воздуха и не говорить! А по существу, он вас все равно бросит...сами сказали - немало уже 4 год...если бы было по другому, уже женился бы...А бросить могут и ту женщину которая совсем мозг не выносит... от выноса мозга не всегда что-то зависит...

Гость

Сообщение было удалено

***** чуть от смеха не обоссалась

Татьяна

Счастливые невесты таких мелочей не замечают.

Авиатор

Перестаньте париться и будьте такой какая есть, не ограничивая себя и не сдерживая. Только каждую минуту будьте готовы к тому что у него терпилка кончится и он Вас бросит. А что? Драйв. Другого найдёте. Есть мужики, которым это нравится.
Как показывает практика, вся описываемая "несдержанность" это просто дефекты воспитания. "Взвинченная" "несдержанная" "ветренная" - это эпитеты для того, чтобы придать благозвучие неблагозвучным вещам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый лучший совет

Гость

хорошо, пешать не будем

Анна

Я тоже такая придурочная была, как автор. Причем, язык помело, тормозов нет, нарывалась везде, с родителями, на работе. С мужем прожили 17 лет, и бросил он меня по другим причинам, не потому что орала гадости регулярно. На гадости он мог вдарить, я научилась проораться а потом ретироваться быстро и закрыться. Он отходчивый, через полчаса можно было выходить.
Ну так вот. Как то вот с возрастом прошло. Мне стало лень энергию свою разбрасывать впустую. Ну правда. Жизнь научила, что все это бесполезно. Скандалы и оскорбления всегда оборачивались против меня. Даже если и повод весомый и я права. Это бессмысленно и бесполезно. Везде, с любыми людьми.
Теперь я просто наблюдаю. Ну, допустим происходит что то такое, что мне сильно не нравиться. Если есть возможность свалить и не присутствовать, я сваливаю. Если нет возможности свалить, молча наблюдаю и ничего не говорю, ничего не делаю. ... Внимательно наблюдаю. И что удивительно, такая реакция на людей более действенна чем крики и скандалы.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Просто гормоны успокоились. Все советы летят к черту из за этих гормонов. Я заметила, что люблю его больше после этих скандалов. Разгружаюсь от негатива, Еще я пою громко те песни, которые выражают мое состояние. При нем. Лучше спеть, чем орать. Вернее орать, но красиво. Например, когда он меня достал своим невниманием спела песню- Пошел вон. Сильно на него повлияло. Теперь слышит меня. Это было давно. А недавно показал мне кулак и сказал- не говори мне пошел вон. Одна проблема- не любит, когда я пою. А я хорошо пою. Я понимая, как на него это влияет- стараюсь его не доставать. Надо наверно спеть ему другую песню, например - "Просто я искала счастья и нашла его в тебе"- на ДР .

Гость

Может быть Вам просто от всех мужчин держаться подальше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: