Гость
Статьи
Странные иностранные …

Странные иностранные отношения

Мужчина иностранец, 40 лет. Встречаемся уже давно, раз в месяц, постоянно ездим куда то вместе, я знаю его родителей, друзей, думаем над переездом . Перед последней встречей начали часто ругаться из-за его вечной занятости на работе. Он работает с утра до вечера над проектом, возвращается затемно голодный и уставший и разумеется сил ни на что не хватает. Злится, нервничает. За день до встречи начал говорить о сложном периоде в его жизни, что встречу лучше перенести, ему надо думать и прочее. Я ответила: Не стоит лучше вообще встречаться, коли ты сомневаешься во мне. Он расплакался, мы долго говорили (!) и в итоге встреча состоялась. Мы провели отличную неделю, отдыхая в Голландии и Испании. Изредка он уходил в себя, снова говоря о сомнениях, но постоянно держал меня за руку, спал в обнимку, говорил какая я замечательная и что он меня очень любит и прочее. Но: за эту неделю мы ни разу не занимались сексом. Он это объяснил сложным периодом и отказывался что-либо объяснять При разговоре о расставании сразу психовал и до истерики, требовал времени, просил подождать, дать ему возможность разобраться и доводил до слез меня.
Сегодня я вернулась и не знаю, что мне делать. Какое-то подвешенное состояние. И в аэропорту он долго меня обнимал и не отпускал, Когда провожал меня.
Очень переживаю. Помогите советом.

Ника
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

И даже заголовок сделала нормальный, но это вас и выдало.

Дрянь такая

иностранец кто? Монгол, таджик, швед, кореец?

Гость

А причем тут иностранец? А если бы он был из мухосрвнска, то не нужен был бы совет?

Гость

Какой-то жутко эмоциональный, как женщина в период месячных. Странно. Потерпите неделю две, должно проясниться, нет -так решайте, нравится с таким мужчиной или нет?

Реалистка

он не весы случаем?

Ника

Он стрелец. Бельгиец.

А что с заголовком не так?

Ника

[quote="Гость" message_id="53370781"]Какой-то жутко эмоциональный, как женщина в период месячных. Странно. Потерпите неделю две, должно проясниться, нет -так решайте, нравится с таким мужчиной или нет?[/quote

Не пойму: он накануне проходил медобследование, взяли биопсию. Может, на фоне этого? Как иначе объяснить такую раздражительность и отсутствие секса?

Ника
***** такая

Сообщение было удалено

Стрелец, бельгиец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. До чего ж все-таки здешние авторши *****песды. Ржу.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе? Или у Вас всегда все радужно как у пони? Так можно только порадоваться) А я первый раз обратилась к местным девушкам

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А что не Лев, африканец?! Негр Саймон?! При шланге, как кукурузный початок?!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Угу. Конечно первый. Да ты с Вумена не вылазишь, проныра!!

Гость

Встречи раз в мечяц это мало. Как давно все это длится ? Неделя без секса , после долгой разлуки - странно и объяснения " стрессом " я бы не приняла, так как природа есть природа и как здоровый мужик, после долгого отсутствия секаса ( месяц) не захочет близости? Как вы думаете мог ли он кого-то себе завести на стороне и сейчас просто мучается и не знает как поступить? У него есть дети?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет, женат не был. Для европейцев это нормально. Мучается - это видно. Психует и раньше такого не случалось. Для "завести" могла бы поверить, но он работает по 12-13 часов в сутки. К концу дня он просто никакой. А сошлись мы с ним на любви к путешествиям и массе общих интересов.

Может, правда что то со здоровьем? А он не говорит. Черт пойми

Ника

[quote="Гость" message_id="53371964"]Встречи раз в мечяц это мало. Как давно все это длится ? Неделя без секса , после долгой разлуки - странно и объяснения " стрессом " я бы не приняла, так как природа есть природа и как здоровый мужик, после долгого отсутствия секаса ( месяц) не захочет близости? Как вы думаете мог ли он кого-то себе завести на стороне и сейчас просто мучается и не знает как поступить? У него есть дети?[/quote

К родителям его опять в гости ходили. Я им нравлюсь, они мне тоже. В общем, странно все это.

Ника

Длится год.

Гость

Он- ***!!! Скоро выйдет замуж!! За него родители так решили!! У него стресс...((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) если бы так - даже проще было бы. Уже какая то определенность)

Гость

Без детей, семьи могу принять. Стресс и работу тоже могу принять. А вот секс это важно и его отсутствие стрессом и работой объяснить не могу, тем более, вы на расстоянии встречаетесь. Если вариант с " на стороне" именно не секс, а отношения с кем-то Вы отметаете, то, есть вариант со здоровьем. Попробуйте поговорить с ним аккуратно на эту тему. Важно не наседать, не истерить и не давить, особенно на стрела. Попробуйте написать ему емейл и расскажите , что переживаете и он своим поведением заставляет вас переживать и нервничать ... Вы вообще когда в след раз должны увидеться ?

Гость

Венеру какую-то цепанул, боялся заразить Вас.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я только вчера вернулась - мы были неделю вместе. Пока не обсуждали следующий раз, но это как и всегда происходило, все обсуждалось потом,

Я пытаюсь просчитать всп варианты. Вариант "на стороне" не подходит не потому, что я не хочу этого знать или слышать, а потому как я знаю сколько он работает. А работает он тяжело - четыре дня в одной стране, а потом возвращается на три дня домой и так каждую неделю, потому как проект сложный. И так у него длится уже полтора года.
Поэтому либо мне попросту его не трогать и заниматься своими делами, либо заниматься своими делами. А то он меня до истерики несколько раз довел за эту неделю. Он мне даже одной не давал ни спать, ни прогуляться сходить.

А секс, конечно, всем нужен. На что он не таясь рассказывает, что ему вполне хватает правой руки после работы.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Об этом тоже мысль была) а что потом? Дорогая, период прошел, давай любиться? А что это было тогда?

Гость

Вариантов много : Венер.заболевание ( с поста 20); есть другая, и не может разобраться; спит с мужиком, а родители твердят о семье и внуках; Аденома предстательной железы; его завербовали, и будущее с вами кажется разрушенным; он не кредитоспособен и в долгах по уши. Ну тут сценариев можно много насочинять, выбирайте ))).

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Тут отличный выбор. Можно лишь гадать. И кроме него никто не прояснит. Может, просто все прекратить. Это поможет по крайней мере мне.

Гость

Псих какой-то. Не дай Бог женится и будет истерить всё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! От жениха-австрийца Ульриха!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем тут помочь... Гадать можно сколько угодно, но только он один знает правду. И не хочет ее говорить.
Пытайте его. Это и Ваша жизнь тоже, коль скоро Вы так переживаете. Так и скажите, что видите, что с ним происходит, сломали себе голову, не спите ночами. Мол, выкладывай уж, дорогой, любая правда лучше неопределенности. Приму любое твое решение или любую ситуацию. Готова помочь и вместе мы справимся. Ну и т.д. что обычно говорят в таких случаях.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу такого не было раньше. Чёрт его знает

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Надоело честно говоря. Сегодня пишет как ему понравилась наша встреча. Как она вообще могла понравиться?

Гость

Ты сама мутная какая-то. Чего ты хочешь-то? У него сложный период, он немолод, устал и вымотан.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Стрельцы по натуре своей такие, эмоциональные знак Огня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 бурная фантазия

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Автор,. вот вам и ответ. Он онанист. Сама недавно с таким развелась. Ответьте себе на один важный вопрос:

Сможете ли вы жить с этим мужчиной ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ СЕКСА???

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Усталость могу понять. Но как уже тут сказали, отношения не понимаю.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Но раньше с сексом проблем ни разу не было. Было постоянно и иногда не по разу в день.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А я Овен. Тоже эмоциональна.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У нас всё началось где то через полтора года совместно жизни. Мой тоже ни разу не был женат, жил один раз с женщиной около года. Он просто привык всегда с рукой и секс ему стал неинтересен. Это ж надо напрягаться, ублажать жену, а с рукой всё просто, одна минута и он кон. чил .Мой бывший муж австриец. Подруга тоже заужем за австрийцем, у неё та же проблема с мужем, но она разводится не хочет, её всё устраивает, живёт с ним из за денег.

Мужчины к сожалению не меняются ....

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Как-то печально все это.. Австриец-бельгиец. Какие то истерики на фоне этого - люблю, не уходи

Гость

У меня недавно Весы такой был, весь такой эмоциональный, ранимый, эгоистичный. Надоели эти "сопли" и эмоции женские какие-то, бросила его.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Плавали, знаем. Весы те еще истерики.

Гость

Похоже проблемы с потенцией, +, если делал биопсию, подозревает онкологию, тут уж не до секса...

Ника

Но ведь об этом можно поговорить со своей-то девушкой. Не находите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: